Несколько слов о погоде в Москве

Андрей Миронов
Не знаю как вы, а для меня вся эта непогода с конца мая до сего дня, началась именно с момента приношение Святых Мощей святого Николая в Православную Москву с 21 мая по 12 июля. Все было бы хорошо, если бы наши власти и горе священство, перед тем как привозить такую сильную духовную святыню Христианского мира в Москву – центр Православной России, позаботились бы об устранении пяти конечных звезд люцифера с Башен Православного Кремля и языческого капища на красной площади виде мавзолея (зиккурата - древнего мира) с идолом ВИЛа -"(3) Был у Вавилонян идол, по имени Вил, и издерживали на него каждый день двадцать больших мер пшеничной муки, сорок овец и вина шесть мер. (4) Царь чтил его и ходил каждый день поклоняться ему; Даниил же поклонялся Богу своему. И сказал ему царь: почему ты не поклоняешься Вилу? (5) Он отвечал: потому что я не поклоняюсь идолам, сделанным руками, но поклоняюсь живому Богу, сотворившему небо и землю и владычествующему над всякою плотью. (6) Царь сказал: не думаешь ли ты, что Вил неживой бог?. (Книга пророка Даниила гл. 14 стих 3-10).
Так вот, начиная с прибытия Мощей Святого Николая Чудотворца в Москву, началась невидимая борьба двух невидимых сил находящихся в Москве. Первая сила: Святая Русь со всеми её святыми в земле российской, вторая сила это богоборческая, древневавилонское оккультная сила бесов, воплощенная в лице культа мавзолея. Борьба это сейчас ведется не только в сердцах русских православных людей, но как мы можем наблюдать, в физическом мире Москвы оно выразилось в аномальных погодных явлений конца мая по июль 2017 года, в срок пребывание святых мощей в Москве. Также была чудным образом разрушена языческая пирамида на Новорижском шоссе, в тот момент как раз, когда там совершали свой языческий обряд неоязычники, но Бог-Отец наш милостив даже по отношению к ним (дуракам) дождался, когда они вышли откуда, только после этого обрушил этот срам в центре Православной России, показав, что одну пирамиду-капище он сокрушил, сокрушит и другую в центре Православной Москвы, в свое назначенное время. Плюс к этому масло в огонь подливает 100-летие со дня отречения русского народа от своего Богом данного Царя. Кто-то скажет из Вас, что это обычное совпадение, но я скажу для тех, кто умеет видеть и слышать дальше своего носа это не совпадения. Ведь в жизни нет случайностей для верующего человека. А шутить или легкомысленно относится к вещам инфернальным может обернутся катастрофическими последствиями, не только виде непогоды в Москве, но и более страшными последствиями, к примеру новой масштабной войной или очередной революции.