Моя рецензия по вопросу об антисемитизме в России

Борис Колосов-Гастев
Вывожу своё отношение к вашему замечанию на титульную страницу рецензий, поскольку под вашей формулировкой она не инсталлируется... Без обид, но я с вами абсолютно не согласен. В России антисемитизм зашкаливает все мыслимые пределы, и этот факт неоспорим. Ваши аргументы, указывающие на количественный состав этнической составляющей - это обычная попытка дезавуировать проблему по суррогатным признакам. Я согласен с вами в том, что большинство авторов на портале имеют еврейские корни - ну и что из этого? Данный факт аргументирует лишь ту точку зрения, что евреи по сравнению с другими народами являются более талантливой и умной этнической группой - только и всего... Антисемитизм проявляет себя не по количественному уровню чиновничьего аппарата Москвы, а в плоскости самоидентификации масс российского народа, и инициирует он себя прежде всего в плане патологической зависти к более продвинутым и умным - а, следовательно, и более успешным евреям. Другими словами - это закономерный результат врождённого комплекса неполноценности российского народа. Будучи русским, я никогда им не завидовал, и поэтому никогда не был антисемитом, даже несмотря на то, что мои родные были заражены этим быдло-ватным синдромом. Теперь об этнической принадлежности ВЧК, и прочей большевистской гамадрильи, включая Ленина, Сталина, Троцкого, Маркса, Дарвина, Гитлера, Фрейда, и прочих врагов Жизни на Земле. У меня масса статей на эту тему... Если вкратце, то евреи-ашкенази, являвшиеся выходцами из вавилонского плена, ассимилировавшись с проживавшими в то время на территории Калмыкии племенами хазар, трансмутировались в свой уродливо фрустрированный антипод - в некую обособленную группу, не имеющую никакого касательства к чистокровным евреям. Это были уже не евреи, а евреи-полукровки, в генетической формуле которых доминировало азиатское начало тиранических династий. ВЧК и прочий кровавый сброд - это потомки данной уродливой формации.
(Борис Колосов-Гастев)