женщины, которые уходят из семьи

Иза Адова
всем известно о мужчинах, которые уходят из семьи. мужчина уходит от женщины и следовательно от детей. это все для нас естественно и в порядке вещей. есть еще такое выражение: бывшие жены и бывшие дети. чудесно, вы не находите? сладко терпкий привкус дерьмеца и патриархата, ммм.
даже как то не знаю поднимается ли вопрос у кого то о том, с кем же останется ребенок, чаще это и так ясно - он останется с матерью. а почему? а хочет ли этого женщина? а женщину у нас не принято спрашивать. на женщине принято ездить всем кому не лень. сначала благоверный орет блажью, что он желает наследника. общество подпевает в рекламе подгузников - это такое счастье быть матерью, это так прекрасно, вы только попробуйте! женщина развесила уши - родила. мужчина послушал крики младенца месяц-два, жена что то стала просить денег дохуя, подгузники бесплатно не раздают оказывается. атмосфера в доме стала ****ец какой неромантической. мужчина попытался пошевелить одной извилиной, которая соединяет уши, не получилось и тогда он просто решает съебаться в утренний туман. носочки собрал и ушел громко хлопнув дверью. семейная жизнь его обманула и оказалась скучной и неинтересной.
таких прекрасных индивидов масса. у них может быть и не по одному ребенку. только растят их конечно женщины, мужчина продолжает гулять и болтать ***м. они знаете как говорят? я вам реальный разговор передаю: ребенок как бы есть, но его нет. оригинально, не находите? как я писала ниже про отцов, отцы как бы есть, но их как бы нет. а тут такая же ситуация с детьми. все очень так призрачно, легко и весело. а в реальности мы имеем одиноких женщин, которые должны растить наследников тех скрывшихся в туман мужчин. дети реальны, дети остаются, но остаются в большинстве своем с женщиной. у женщины выбора нет.
конечно кто то может сказать умнейшую мыслю - мол ты родила, ты и расти. замечательно. но опять же повторю, ****ись то оба, а? или нет? ****ись то оба, мать вашу, а ответственность несет кто то одна.
еще может быть так, что мужчина в доме вроде есть, но его опять же как бы нет. потому что с ребенком кто сидит? правильно, мать. а отец что делает? правильно, ***рится в компьютерные игры. и это тоже у нас все в привычке вещей. в декрет кто ходит? правильно, женщина. а ведь отцу тоже можно уйти в декретный отпуск. кто то захочет ли? не думаю. отцы будут тогда, когда наполовину сидящих в декрете матерей у нас в обществе будет и половина отцов, которые так же выбрали уход за ребенком. 50/50 так сказать. может тогда можно будет употреблять словосочетание мужчина-отец. сейчас его нет.
когда наполовину матерей одиночек, будут такие же мужчины с детьми. а то чего это, у баб значит куча детей, а он такой с носочками своими счастливый прогуливается ходит. не дело.
так вот, бывают такие ситуации, когда женщина ребенка родила, но того не сказать что хотела. мужик орет - наследника, общество поет про розовые пяточки, женщину облапошили. аборт грех опять же. аборт она не сделала, родила. и понимает что что то ****ецом как то нехилым пахнет. либо впрягайся и впахивай всю жизнь, либо есть еще вариант выйти в окно вместе с младенцем. читали о таком? бывают такие случаи. это обманутые женщины. каждая женщина решившаяся на подобный шаг это клеймо на всем нашем ****ом обществе. такие ситуации есть благодаря нашему государству, которое платит по 100р на ребенка, благодаря мужчинам не желающим брать ответственность за своих же детей, благодаря клюющим мозг родителям. женщину мать гнобят все кому не лень. это так принято у нас в обществе. женщину вообще, и женщину мать в частности. а всем плевать, что тебя наебали, а всем плевать, что твой мужик оказался ссыклом и сбежал при первых трудностях. обществу поебать, оно продолжает дальше петь счастливую песню материнства для юных и наивных дев.
и здесь женщина либо впрягается, либо идет в окно, либо... посылает все нахуй. осознав, что ее обманули, что ее использовали, что правду от нее намеренно скрыли, женщина начинает злиться. и понятное дело, она имеет на это право. и тогда она делает ход конем, если есть семья берет и уходит из семьи. ну вот так же как мужчина уходит, только женщина, понятно? наигралась, надоело. поняла, что не для нее это счастье. если семьи нет, может оставить ребенка своим же родителям, которые мечтали о внуках, либо же отдать в детский дом. обществу нужны дети? пожалуйста. воспитывайте, обеспечьте этим детям достойную жизнь.
какое отношение к подобным действиям женщины? о, ужас! ее надо сжечь на костре. она будет гореть в аду и пр.
а может эта женщина лучше будет гореть в аду, чем жить не свою жизнь? может она лучше будет осуждаема обществом, всеми и вся, чем предаст себя?
вот одно действие - уход из семьи, а как по разному воспринимается, а? мужчина уходит, оставляет детей - естественно. а если уходит женщина и оставляет детей - кошмар кошмаров.
детей жалко? жалко. а женщин блять никому не жалко? женщин нам нихуя не жалко. пусть въябывают и молчат. но не все хотят въябывать. и не все будут молчать.
не редкость такие случаи, когда молодые женщины только родившие детей уходят из дома и их все ищут. у них мол послеродовая депрессия, помогите нам ее найти, мы так ее все ждем и любим. я больше чем уверена, что эти женщины ушли осознанно. и я поддерживаю этих женщин! ушли и правильно, ушли и хорошо.
а дети? а кто распевал песни "дети - это счастье", кто распевал песни "аборт - это убийство и грех"? вот кто подобное говорит пусть идет и воспитывает, пусть идет и обеспечивает всех брошенных детей. а что? зассали? съебались в кусты? вот каждому кто гонит на аборт надо всучить по младенцу отказнику, пусть воспитывают. нечего блять ****ить потому что. заебали. злая я ****ец просто...
...
еще наткнулась на статью женщины на одном форуме "Я безумно жалею, что родила!!! Как теперь жить?!" очень миловидный психолог мужчина рассказывает женщине как же ей жить, при этом немного и стыдит ее еще... на ее сообщение "невозможно таскать ребенка целый день на руках!" он ей спокойно отвечает - возможно. мрак. возможно? а ты ****юк умный таскал своих детей целыми днями, хочется спросить мне у этого психолога? кто блять в декрете сидел с твоими двумя детьми, ты ли? что то мне подсказывает, что ты сидел себе пописывал на сайтике, а въябывала твоя женушка.
мужчины должны забыть дорогу к подобным темам. женщине и так достаточно промыли мозг, не хватало чтоб еще психологи мужчины учили, как же женщине справиться с ее агрессией по отношению к ребенку.
женщина категорически не хочет растить этого ребенка. категорически. но мужа любит. она рассматривает вариант отдать ребенка приемным родителям, а с мужем уехать в другой город. вариант неплох, но муж по ее словам ребенка любит.
что можно посоветовать, как можно решить эту проблему?
опять же, если муж очень любит ребенка, то пусть идет в декретный отпуск, а женщина выходит на работу и попробует восстановить свою прошлую, активную жизнь. если к ребенку агрессия не пройдет, то почему бы его и не отдать? женщина ошиблась, она имеет право на ошибку. есть многие бездетные пары, которые мечтают о детях. да, у ребенка будет не физическая мать, но она будет его любить. здесь же женщина понимает, что любить ребенка не будет.
что лучше, оставить ребенка и испортить жизнь ему и себе или все же попытаться спастись, хотя бы самой?
можно отдать ребенка на воспитание бабушек-дедушек если они согласятся конечно, помогать деньгами. но если и так не вариант, то однозначно ребенка отдавать приемным родителям. либо уходить от мужа и оставить ребенка с ним.
удачно мне попался этот форум, так как текст писала об этом же. о женщинах, которые уходят из семьи. и да, они есть. они существуют. и их еще не сжигают на кострах, хотя многие бы сделали это с удовольствием. всем желчью плюющимся я могу сказать только одно - идите на ***.
...
читаю далее. хоть убейся, - пишет женщина. мужчина психолог ей парирует - а вот это кстати, как бы это не было грустно, единственный для вас выход из вашей ситуации без изменений с вашей стороны ...
а, как? чудесно, просто чудесно.
далее, женщина отдала на большую часть времени ребенка свекрови и решила выйти на работу. умный психолог ее спрашивает - а зачем?
угараю просто над ним.
"ребёнок перед вами и ребёнок в вашей голове - это два разных ребёнка..." пишет мужчина психолог, что то мне подсказывает, что со своими детьми он не часто сидел. как можно объяснить мужчине, что такое сидение с младенцем 24 часа в сутки? если мужчину оставить в этом положении на неделю например, мужчина и младенец, то потом я готова его послушать. если мужчина продолжает ходить на работу и подбухивать по субботам, а женщина сидит в декрете с их общим ребенком, то пусть закроет ****о свое и не ****ит. так то.
"То, что для меня составляет счастье, невозможно с ЭТИМ ребенком!" - пишет женщина. психолог мужчина отвечает - ваше счастье такое хрупкое, что его может разрушить ребёнок? это точно счастье?..
нет, этот психолог явно не знает что такое дети. даже я будучи без детей имею немного представление, что такое орущий младенец. за 2 часа меня уже это выматывает, а если это продолжается 24 часа...
нет, это ужасно. я вообще считаю, что для женщины подойдет только психологиня - женщина, да и то не каждая.
...
я поддерживаю каждую женщину решившуюся оставить своих детей. если женщина считает, что для нее это будет лучше, она имеет право уйти, кто бы что там не ****ил. женщина не виновата в том, что она попала в подобную ситуацию. да, и ребенок не виноват. но отчего должна страдать женщина? какие на это есть причины? никаких, кроме того, что она баба и его родила. никаких. поэтому пусть лучше уходят из семьи, чем выходят в окно. женщина не обязана терпеть, женщина не обязана играть ту роль, которую ей навязали. не хочет и не надо. молодец, что это поняла, осознала, признала.
женщин гнобят достаточно, это делает общество в целом, это делают мужчины и мало того, даже сами женщины обвиняют и ругают женщин. так называемая внутренняя мизогиния. своеобразная защита. поэтому хоть где то, хоть в единичных случаях у женщины должна быть поддержка. ведь у ребенка, которого она например оставила есть и отец, вы не забыли? ведь у нас есть доброе государство, которое жаждет просто новых людей. так пожалуйста. вы хотели, женщина родила. воспитывайте.