UFO НЛО 67 глава повести. NSDD

Владимир Левченко 5
В России все думают,что "как слышится-так и пишется".И делают всё на основании этого,хотя не понимают что происходит.Они не понимают,что произошло в 1905 году(в 1905 году миллиардер из США Янкель Шифф,вместо того,чтобы навести порядок у себя,где убивали среди белого дня,ковбоев,гангстеров,индейцев и афроамериканцев,купил пароход "Джон Графтон" и набив его доверху винтовками,что куплены им-же,послал пароход русским "революционерам",чтобы они развалили Россию.Тогда Аляску не надо отдавать в 1966 году и всё такое),в 1917 году(В 1917 году Гучков,Милюков,князь Львов осуществили план Англии выгнать Романовых.Тогда Украина,Польша,финны и другие сказали,что они присягали Романовым.Раз Романовых нет-они выходят из Империи.И,только Ленин в 1922 году сумел собрать Россию,поэтому,за ним пошла половина белых офицеров,да и поговаривают,что Ленин был сыном Александра Второго,как и брат его,Александр.Мать Ленина сбросила младенца Сашу с обрыва в Волгу,но он остался жив.Её выслали из столицы,чтобы не приставала на улице к Царю.Нашли Ульянова,который за женитьбу на Матери Ленина хотел стать генералом-Действительным Статским Советником.Про Ленина-Вождя пролетариата,писать чей он сын-было запрещено). Почему Сталин сделал Фадеева главным писателем СССР?А,Фадеев первый показал,что,даже,в глухой тайге,партизанами командует не Метелица с Морозкой,а торговец мебелью-Левинсон.Вообще-то,видно,что"главными" более достойны:Шолохов,Катаев,Серафимович.И,даже...Булгаков!!!Сталин его любил!Серафимович и киевляне просили Сталина расстрелять Булгакова,как воспевателя белогвардейцев.Сталин ответил,что у нас 14 миллионов коммунистов.А,людей в СССР-более 150 миллионов!Коммунистов мы обяжем посещать театры,где идёт "Железный Поток" и "Первая Конная" Серафимовича.А,150 миллионов на эти спектакли не пойдут!А,на пьесы Булгакова всем билетов не хватает!И,книг Булгакова всем не хватает!А,вот,Серафимович на своём творчестве,уже двухэтажный кирпичный особнячок построил(его-бы,под детский сад отобрать у Серафимовича).А,Булгаков,почти голодает!...Люди не знают,а советуют.Худейте,мол,все.Я,знал одного,что ездил в Чечню и писал о ней.Там шла "Война за керосин".Двигатели космокораблей работают на особом керосине РГ-1(ещё,на очень дорогих:Синтине и Сжиженном Природном Газе или СПГ).А,его,якобы,можно делать только из Чеченской нефти.А,её-мало!Еле,еле хватает на корабли "Союз".Поэтому:забыты ракеты Энергия и Н-1(Марс и Луна).И,решили USA оторвать Чечню от России.Чтобы мы не смогли летать в космос.И,дали денег:Дудаеву,Ельцину,Талькову,Цою,Горбачеву и т.д..Чтобы эти дерьмократы задуривали людям голову-что надо сделать Свободную Россию.Для этого надо Россию,отделить от СССР!Тальков думал,что идут к нему на концерты,потому,что он талантлив.Как-бы не так!Кто-то дал деньги на его раскрутку и пропаганду его песен!Кто-то давал деньги на автобусы,что привозили на митинги.Кто-то давал деньги на зарплату,пока,её получавшие,митинговали.Давали деньги,чтобы товаров и продуктов на прилавках не было!(нашли документы,что,кто-то привозил вагоны с колбасой не в магазин,а,сразу на свалку!).А,1 января 1992 года-продукты и товары сразу появились на прилавках.Вчера их не было-а,за один день их сделали на целый год?!Есть документы USA.Например,NSDD-75.О выделении дополнительно на подрывные цели 108 миллионов долларов  странам Варшавского Договора.Не хватило дать на Цоя-выделили ещё 108 лимонов баксов!..Я ходил и говорил с этими дерьмократами.Расскажу,только про тех,с кем встречался лично:с Явлинским,Копейко и другими.Явлинский боксёр.Всё..хотел меня ударить(он это не говорил,но по глазам было видно)!Но,Я Принц.А,у них что-то такое в глазах!Все чувствуют,что за Принцами стоит их Родная Земля и Правда!Я говорил о том,что:"500 дней"-в Китае называли "Большой Скачок".Там в каждом деревенском дворе стояла домна по выплавке чугуна(чтобы обогнать по выпуску чугуна USA).Извели почти весь китайский уголь.Получили очень плохой чугун.Его удалось потом использовать-но,угля на его переработку не было!Тоже самое будет и с Россией Явлинского!По его взгляду,Я понял,что всё это он и сам знает!Но,надо как-то попиарится,пробиться к денежным потокам,чтобы кормить своих детей и семью!И,плевать ему на Россию...Копейко приехал с евреем-депутатом.Тот,всё хвалил Шахрая,что, тот,так здорово юридически оформил раздел своей Родины.Они очень испугались моих гневных речей против них.Они думали,что все их будут славить и восхищаться ими...Как они ловко развалили нашу Родину-СССР!...Сволочи...Новые Ставрогины с их,такими-же планами:четверо убивают пятого,так как кукловод(Копейко)посоветовал-так Шахрай,Копейко повяжут нас с ними кровью(нашим согласием с ними)!Как сегодня Прилепин и Авченко.Один,Прилепин, Дениса Давыдова и Д. С. Лихачева воспевает,которые хотели снять Романовых(Пестель признался,что на декабристов и их поддерживающих,в которых входил и Денис Давыдов,деньги давала Великобритания) и не тратится на оборону и запретить у России её 7525 год(да,и полтора миллиардный).Другой,Авченко(вместе с И. Лагутенко) пишет,что Владивосток отсоединится в будущем от России...Приехавший в Чечню,получил от США через воздух вещество "пепел в крови".Интерлейкин Два(ИЛ2)начал делать у него РАК.Но организм спрятал "пепел в крови" в быстро появившийся жир.Человек быстро располнел.Прожил еще 10 лет,но,все равно умер...На фото-Красный Яр.