Приключения Егора Часть 3

Андрей Олегович
 Это продолжение рассказов "Приключения Егора" и "Приключения Егора(часть 2)".Прошло 2 года,после того,как он взял к  себе домой пса.Дружок уже стал совсем большим.И вот однажды Егор и его семья поехали на машине в лес,чтобы устроить там пикник.


Пока Егорка готовил шашлык,его сынок и пёсик игрались. Тем временем Егоркина жена Катя готовилась к пикнику(нарезала овощи и так далее). Они собирались ехать домой вечером.И примерно в 3 часа дня Дружок начал лаять.
-Что это с ним?-спросила Катя у Егора.
-Не знаю,но тут явно что-то не так,-подумал Егор
Тем временем на Дружка Из кустов накинулся большой и злой питбуль.Оттуда же пришли трое мужиков.Одному из них Дружок 2 года назад отгрыз палец.Егор был в ужасе.
-Что вам нужно?-спросил он.
-Нам нужны ты и твой пёс!-сказал грубо хозяин питбуля,которого звали Ярослав.
-Зачем же мы вам?-спрашивает парень.
-2 Года назад твоя псина откусила моему другу палец,а ты утопил его друга,-объясняет Егору Ярослав.
После этого на Егорку накинулся питбуль.Он потерял сознание.Очнулся парень в том же лесу,но рядом никого не было.
-Что случилось?Где я?-спросил он у самого себя.


 Вдруг он увидел этого Ярослава и его злого пса.У Егора был с собой топор,который он забыл вытащить.Парень взял его в руки и позвал их.Ярослав даже обернуться не успел,потому что Егорка убил его.Смерть наступила мгновенно.Затем Егор убил питбуля.Потом он услышал крик и поспешил на помощь.Два помощника Ярослава(с которыми он пришёл) убивали какого-то человека.Увидев Егора с топором в руках,они бросились бежать,но человеку,у которого не было пальца,Парень отрубил ногу. Егор подошёл к раненому и узнал в нём своего друга,с которым он вместе учился в школе.Он был тяжело ранен.Егорка закинул его на плечи и пошёл куда глаза глядят.Тут к нему навстречу подбежал Дружок.Он съел второго помощника Ярослава и с ним было всё в порядке.Пёсик показал дорогу домой.Тем временем Егоркиному другу стало совсем плохо.Скоро Егор увидел свою машину.Он положил своего друга рядом,а Дружок сел сзади.Они быстро уехали оттуда.
-Держись,друг,-говорил парень раненому товарищу.



Вскоре они были уже в городе.Товарища он отправил в больницу,а сам позвонил Кате и спросил,где она находится.Катя сказала,что она и их малыш дома.Парень и пёс поехали домой.Его друг выжил.

Продолжение следует


Пишите рецензии!!!