Юлия Моцар в форму после родов

Юлия Моцар
Восстановление после беременности
Подробно эту тему Юлия Моцар раскроет на мастер-классе, который состоится 4 июля 2017 в 11.00 по московскому времени. 
Задумайтесь, почему одни после родов выглядят будто не были беременными, другие - будто и не рожали вовсе.
С ужасом вспоминаю, когда начинала работать и на приём в "малышковый" день приходили мамы с месячными детками с засаленными волосами, пахнущие потом, с тремя складками на животе и т.д.
Тогда пообещала себе, что когда родиться ребёнок до такой степени себя доводить не буду. 
Бог дал счастье, и в 2014 году стала мамой. Это самое лучшее, что случается с женщиной. Но недовольства фигурой грызли конечно...
В первую очередь, живот. Это больная и волнующая тема для родивших женщин. Было ощущение, что живот не от твоего тела, и вовсе висящий мешок кожи.
Поэтому желание восстановиться и прийти в форму только усиливалось.
И к 2 месяцам дочи вес составлял 56 кг. Путь в подробностях расскажу на мастер-классе.
И не говорите, нет времени. Да, ребёнок занимает много времени. Живя во Франции, не было ни подруг, ни бабушек под рукой, а муж на работе. При этом учить французский язык и продолжать вести Ютуб канал "Юлия Моцар". Учитывая, что доченька "ручная", и теперь не против маминых рук. Получилось. А вот как - на личной встрече во вторник.
Хочу ещё добавить, что написала вторую книгу, которая так и называется "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ". Разделена на 2 части, в первой - советы и упражнения для женщин рожавших естественным путём, во второй - оперативным. Это две группы мам. Поэтому советы и упражнения отличаются, часть из них выполняется с первых дней. Даже если лежите пластом в кровати и с трудом поднимаетесь, чтобы взять ребёнка на руки. В книге описала упражнения, которые достпуны и в этом состоянии. Доступна пока в электронном виде. Рассматриваю варианты издательств, чтобы напечатать. Доступ к книге открывается сразу после регистрации на МК "В ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ".
Также подробно описала: как работать с мышцами промежности, которые ослабевают после 9 месяцев беременности. После родов при слабости мышц возникают осложнения в виде недержания мочи или опущения матки. То, что описано в Интернете - чепуха. Здесь важно соблюдать правильную технику. "Вумбилдинг" - это фитнес для мышц промежности. И здесь советую тренера и эксперта в этой теме - Светлану Керимову. В результате такой тренировки мышцы влагалища сокращаются безоперационно.
Юлия Моцар подготовила бесплатный PDF-файл с гимнастикой после родов, который будет доступен после регистрации. И сюрприз-видео, после МК, но естественно отправить смогу только тем, кто зарегистрирован (нужен e-mail для отправки).
До встречи на мастер-классе!