Реальность

Дмитрий Щербаков 2
От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Иногда слова спасает деление их дефисами, встретите в тексте, не удивляйтесь. Это исчезнувшее ранее слово...

*****

Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на Матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, Светлые заберут наш энерго-информационный кокон (или душу) и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
               
                Из моего «Одинокие во Вселенной»

*****

      Осознавая это, или проскакивая этот момент в режиме бессознательного, но мы, хотим того или не хотим, меняемся каждый день -

кто, напрягаясь - в лучшую сторону,

кто, плывя по течению обстоятельств - в худшую, 

кто, не делая никаких выводов, как цирковая лошадь по кругу с языком на плече,

кто, как дафния скача резкими рывками в разные стороны…

       Не меняются сознанием только дураки и трупы – так говаривали с древних времён. Разные мы Земляне и разные наши движения к Истине, потому как нет Единой Точки Зрения на МироВоззрение и на наше персональное место во вселённой Вселенной. И это есть плохо. Это моё мнение.

      На всё может быть разнополярное и разноспектральное мнение. Почти на всё. Исключение одно – МироВоззрение. Оно обязано быть Единым. Но, пока мы на блокадной Матушке-Земле, в отрыве от Вселенских дел – этого, к моему глубочайшему сожалению, не произойдёт.

      К каждому моему размышлению на тему вселённой Вселенной приводит какой-либо случай извне. К нынешнему размышлению привело пролетающее мимо меня НЛО…

      Как это было, и к какой структурной цепочке это меня привело - об этом и есть настоящее размышление…

*****

      27 июня 2017 года около 22-00, я лежал – головой строго на запад, плюс минус 5-10 градусов - в своей палатке, на самой кромке Чёрного моря, в паре километров от поселка Дивноморск и, высунув голову из неё, смотрел в совершенно ясное и яркое от звёзд небо... Была вторая фаза от новолуния и тонюсенький лунный серп никак не мешал  наблюдению. Благо зрение у меня 100%, поэтому я видел и хорошо и много: пара самолетов прочертила небосклон – один пошёл на Турцию или Грецию, второй на Скандинавию, или через неё дальше; пяток спутников, не спеша еще прочертили, слабо светясь, по всем направлениям - и тут… боковым зрением… у края палатки, я увидел точечную не яркую вспышку необычного цвета: между оранжевым и розовым. Я успел удивиться и через секунду увидел точно такую же уже над головой. Просчитал, на автомате, скорость, направление и расстояние между вспышками, направил взгляд в эту точку неба - и увидел третью вспышку недалеко от месяца. Четвёртую не видел – небосвод закончился.

      Вот тут во мне что-то и перевернулось после этих трёх вспышек… и задумался я на полный час, до момента полного засыпания…

*****

     - Вот только что, за 2 секунды, почти от горизонта до горизонта, небосклон прочертил Объект, без малейшего звука и инверсионного следа. Со скоростью, в зависимости от высоты его полёта (допустим от 1 км до 1 000 км) от 100 до 10 000 км/сек… И какая там суперновейшая российская гиперзвуковая противокорабельная ракета «Циркон» (3М22) при своих черепашьих 8 скоростях звука (2,7 км/сек). При том, что «Циркон» выжал из себя всё возможное, а Те, не спеша, пролетали мимо Третьей Планеты или, так же, неторопливо, совершали обзорную экскурсию вокруг неё.

      Да, вспоминаю Юрия Анатольевича Бабикова, главного конструктора серии бронеавтомобилей, родоначальника нового класса российских специальных бронированных транспортных средств, автора ряда изобретений и специальных работ, публикаций, инженера, офицера РВСН Вооруженных Сил СССР и его работу «Мировоззрение или Возвращение Прометея» о результатах общения с Ними… вспоминаю ТТХ, некоторых ИХ летательных аппаратов «ближнего действия», катеров, но не самого судна-матки:

      Планетарный зонд MR-VII для полётов над планетой.

Назначение: воздушная разведка местности и пространства в пределах атмосферы в любых погодных условиях.

Экипаж - 3 человека, для грузовых перевозок не предназначен, имеется только 3 отсека размером около 500х500х400 мм для личных вещей экипажа и аварийного НЗ.

Технические данные:

Диаметр - 6 м, высота - около 3 м, масса - около 4 т, шасси не имеет.

Максимальная скорость - до 3 000 км/ч, дальность без ограничений.

Взлёт/посадка по вертикали, режим зависания над поверхностью, полёт в любом направлении.

Двигатель - урановый реактор, обеспечивает энергией 8 излучателей гравитационного поля, установленных по периметру корпуса под углом вниз.

Системы защиты:  биологическая двигателя и внешнее силовое поле, вооружения нет.

Система управления - обеспечивает работу в ручном режиме. Бортовой пилотажно- навигационный процессор - управление вектором тяги при пилотаже, навигационный автомат абсервации и курса. Локатор бокового обзора, система обработки, отображения и записи технических данных полета.

Системы дистанционной связи экипажа с наземным центром, записывающая аппаратура визуального наблюдения, сканирования, картографирования и аэросъемки местности.

      Разведывательно-боевой зонд MI-LII (МИ-52)

Назначение: пилотируемый мобильный воздушно-космический ударный комплекс для ведения боевых действий по защите базового корабля в космическом пространстве и атмосфере при любых погодных условиях.

Экипаж - 2 человека - пилот и штурман.

Технические данные:

Диаметр - 8 м, высота - около 2,6 м, масса - около 9 т, трёхстоечное убираемое шасси, магнитные замки системы стыковки.

Максимальная скорость - до 9 000 км/ч в атмосфере, в космосе - по потребности - мгновенное ускорение до 63 м/сек (обеспечено системой гравитационной компенсации боевых отсеков экипажа), дальность любая, но в безвоздушном пространстве не более 94 часов - ограничение по запасу воздуха для дыхания.

Взлёт/посадка по вертикали, режим зависания над поверхностью и в пространстве, полёт в любом направлении.

Двигатель - урановый реактор, обеспечивает энергией 36 излучателей гравитационного поля, - 24 установлены по периметру корпуса под углом вниз, остальные аналогично вверх.

Системы защиты - биологическая двигателя, внешнее магнитное и силовое поле.

Вооружение ударное и оборонительное:

- Волновой ударный комплекс на основе высокоэнергетического излучения и ГДП - излучателей.
- Система отражения «нулевой материи», т.е. отражения ГДП - поля.
- Система переноса материи ЖС - пространства в наше пространство.
- Система активной ударной РЭБ, средств РЭ - маскировки, постановки помех и противодействия РЭС противника.
- Автоматическая система зеркального отражения атак.
- Система V- противодействия и подавления биологических объектов.
- Системы дистанционной связи экипажа с ГОУ, система опознавания «свой - чужой», система поиска, селекции, автоматического сопровождения целей, управления силовым полем и бортовым оружием.
- Система управления - сдвоенная, для работы в ручном и автоматическом режимах. Дублированный бортовой пилотажно-навигационный процессор: управление вектором тяги при пилотаже, автоматического маневрирования в боевой обстановке, навигационный автомат обсервации и курса, автоматического возвращения и причаливания к стартовой панели шлюза. Локатор сферического обзора, система отображения данных полета и цели, управления оружием на панели приборов и шлемах экипажа. Система «сиреневой мобилизации» - перехода в ЖС - пространство.

      Да, впечатляет им написанное… и придумать это невозможно.

      Но от воспоминаний – к дальнейшим размышлениям, - и я продолжил…

      Да ты, Димка, много уже написал о вселённой Вселенной, много вывел теоретических изысканий о Той жизни, но фактически впервые столкнулся с Иным. И оно тебя поразило! И еще как!

      Да, есть Иная Реальность, тут… близко… совсем рядом, но нас никак персонально не задевающая.

      Да, представители НАСА недавно и, по-моему, Рейган давненько, признались, что поддерживают контакты со внеземными цивилизациями, тем подтверждая их  реальность…

      Только толку что от этого, Дим. Давай поразмыслим наедине и в спокойно обстановке под плеск волн…

      И есть несколько думок…

      Во-первых, они, внеземляне, ускоряют технический прогресс для увеличения скорости сворачивания нынешней цивилизации к коллапсу. То есть к взаимоуничтожению. И к внутреннему уничтожению каждого землянина, кстати, тоже.

      С внешним Их проявлением всё ясно! Передовицы новостей пестрят заголовками: катастрофа, убийство, теракт, природный катаклизм, признание однополых браков, создание нового вида вооружения… Но почему внутреннего? Так отвечу. Медики признают смертью человека только, если умер его мозг. Пока мозг жив – человек считается живым. Всё омертвело в нём, всё атрофировалось и сгнило, но пока мозг жив – человек считается живым.

     А что происходит вокруг? Всё создаваемое «техническим прогрессом» сморщивает мозг, приводит к не-развитию, а к полнейшей его деградации и отмиранию. Это надо честно признать. Через оптимизацию процессов и упрощению мыслительного процесса происходит. Напряжения извилин до приятной головной боли уже редко у кого и редко когда происходит.

     Сам вспомни, когда была приятная головная боль от мозгового перенапряжения?.. Правильно в декабре 2011 – январе 2012 года, когда по 12-14 часов в день «грыз» до полного понимания бухучет, аудит, оценочную деятельность, федеральный закон «О банкротстве» - и назубок, общие основы гражданского права для успешной сдачи экзамена на антикризисного управляющего…

     Значит, уже около 5-ти лет не развиваешь мозг, «потчуешь на лаврах»? Это плохо…

      Но это для всех стало правилом. Так всё выстроено, и не нами, чтоб напрягать руки, ноги, нервы – доводя себя до «несчастного случая на производстве» или «инфаркта-инсульта), но никак не мозг. Его перенапрячь очень… ну очень сложно…

      Во-вторых, как производное от «во-первых», раз ничего после контактов с Ними не происходит в направлении позитивного развития нашей цивилизации в целом и каждого землянина в отдельности, значит нынешняя, которая по счету, земная цивилизация нужна «внепланетникам» в том состоянии, в котором она есть. Это логично. Значит им – простите за грубость – нужен максимум отупляющего автоматизма на производстве, или грубой физической бездумной силы для выведения популяции «бездумных операторов машин» или «мощных живых машин». И только.

      Другой вывод не делается никак… Грустно, однако…

    Ну и в-третьих: а для чего им всё это собственно надо? Тут, признавая фантастические возможности их многомиллиарднолетней технически совершенной цивилизации, могу предположить только одно: золото им надо! И всё! Такой простой презренный металл!

     Так просто?

     Да!

     Почему?

     Постараюсь объясниться…

     В их распоряжении миллионы и миллиарды подконтрольно-наблюдаемых населенных планет с разными возможностями и с разным функционалом.

     Да, Они могут всё, но… «с паршивой овцы хоть шерсти клок», вот и стригут, как могут по функциональным возможностям тех планет. Пока аборигены в физически смертном теле, пока Они не заберут к себе ЭИК (или энерго-информационный кокон, или душу) к себе и не насытят совершеннейшими по восхитительности блАгами. Чтоб заткнулись и не роптали по прибытии Туда на свою планетски-бренную и захудалую, мягко говоря, жизнь.

     Почему именно Матушка-Земля стала для них «золото-донором»?.. Не знаю! Но из мАлой толики информации сделать выводы могу.

     Какой  информации?

     Вспоминаю…

     Раз. Несколько лет назад США заключили многомиллиардный контракт (товарный кредит) с Китаем: Китай товар США в рассрочку - США им "вагон и маленькую тележку" свеженапечатанных зелёных фантиков. Так в США первоначально планировали. Но Китай, имея многотысячелетнюю государственную историю, поставил молодых потомков разбойников - помятуя, что "от осинки не родятся апельсинки" - на место и сказал им веское NO – оплата только золотом! Американо-пиндосы заюлили и сказали: «ОК, только золото останется у нас на ответственном хранении. Вдруг что по дороге…» Китайцы мудро улыбнулись и ещё раз сказали – «NO, золото нам - и точка. Меры безопасности по транспортировке наша головная боль». Пиндосы скрипнули и пощёлкали зубами, но делать нечего… передали золотишко.  Китайцы проявили мудрость, зная «кидальский» характер сделок «для достижения максимальной прибыли» пиндосов и провели проверку слитков из Форт-Нокса… просверлили тооненьким сверлом несколько десятков слитков, результат был ЕДИН и вызвал шок: им вместо чистого золота пиндосы отгрузили вольфрамовые слитки, покрытые миллиметровым слоем золота. 

     Почему именно вольфрам пошёл в начинку? А плотность у них отличается с золотом на единичку в третьем порядке после запятой! Всё просто! По всем внешним параметрам – золотой слиток. А цена ему медный грош!

     Чем всё закончилось – покрыто мраком. Важен факт: в Форт-Ноксе хранится не золото, а его вольфрамовые муляжи с золотым напылением.

     Два. Опять же у пиндосов, находится золото не только их… родное, но и переданное им на хранение иными государствами. Кто по каким причинам передавал. В основном в 20 веке в смутные времена 1-й и 2-й Мировых войн. Так вот, НИКОМУ НИКАК не получается из многочисленных стран получить его обратно. Германии, по-моему, только повезло – отдали. Проверять кому именно - не буду. Не интересно. Это не важно. Важно, что оно там вроде у пиндосов есть, но его обратно не получить.

     Какой резон «крысятничать» пиндосам и держать неприменимое?..

     Уверен, что нет его физически там! Одни вольфрамовые муляжи остались!

     Три. Всё золото, что было добыто и предъявлено на глаза за всю… прослеживаемую историю человечества, в разы было добыто больше, чем его сейчас осталось. Куда делось остальное?.. Ну часть пираты утопили и спрятали – это ясно. Часть его богатеи закопали и их потомки или не знают, что оно вообще было, или не знают «где рыть». С этим тоже ясно. Часть в космосе сгорело и в ВПК, в составе электронных блоков. Но это мизер. Остальное где?..

     Тю-тю…

     Так вот, Димка – сделал вывод я – рудокоп ты для Иных и бОльшего интереса для них ты не представляешь. Все мы земляне – «рудокопы». Каждый на своём месте – или добытчики, или в обслуге добывающих. Да, есть и каста надсмотрщиков (не все, правда, имеющие Майбах надсмотрщики. Для некоторых его владельцев - «просто так фишка легла»). Но что это меняет в принципе в функционале Матушки-Земли и нынешней цивилизации?

     Да, ничего…

     Поэтому смею уверенно утверждать, что все мы не знаем Истинной Реальности положения Матушки-Земли во вселённой Вселенной, а весь тот лживо-правдоподобный яд, что льётся изо всех масс-медиа не ведёт нас к пониманию происходящего о нашей «винтичковой» роли во вселённой Вселенной… Только к полной деградации и, как к итогу, полному вымиранию. Это факт… А на нас им высокомерно плевать – мы рудокопы нижайшего уровня развития, и как мне тут не вспомнить Директиву Адольфа Гитлера №32 от 01.03.1941г.

     Захваченные земли Гитлер намеревался заселить немцами. Это позволяло в разы увеличить немецкую нацию и сделать ее значительно сильнее. Фюрер заявлял, что он не «адвокат других народов». Армия фашистов должна была отвоевать место под солнцем только для процветания немцев.

      В будущих немецких колониях планировалось возвести элитные поселки и города со всеми удобствами. Коренное население Гитлер предполагал выселить на наименее плодородные земли – за Урал. На территории немецких колоний предполагалось оставить около 50 миллионов коренных жителей (русских, белорусов и пр.). Славянам в этом «немецком раю» была уготована роль «обслуживающего персонала». Они должны были работать на фабриках и фермах на благо Германии.

      Гитлер предполагал держать местное население на самом низком уровне развития, чтобы они не бунтовали. Немцы должны были жить от них отдельно. Их полагалось тщательно охранять от любых покушений со стороны аборигенов.

     Чтобы держать славян в полном повиновении, им не следует давать знаний. Ни один учитель не имеет права прийти к русскому, украинцу или латышу и учить его грамоте. Чем примитивнее народ, чем ближе по уровню развития к стаду и тем легче им управлять.

      На это Гитлер и рассчитывал. У него не получилось. У Них - ПОКА получается...

*****

     Вот где-то на этой грустной ноте я и уснул. С нею проснулся. С нею живу. Ею делюсь.

30.06.2017г.
14-15