золото бывает в основном русское

Екатерина Сыресина
  Удешевление росс золота в Таджикской территории, китайской юридическом крышняке.... Химия, сокращение некоторых элементов в обогатиловке.
 А нельзя было тупо вычислить все крупные химические операции, связанные непременно с золотом, физическим или энергетическим, относительно некоего поля или емкостно-оборотного смысла, ввести туда автоприсутствие его, среди размеров операций или микроструктур, колебаний его атомов в решетке, выделением поля, найти подобное по качествам и срокам поле пусть не в параллельном серебре и его соединениях, в ртутности, в сумме полиметаллов, складывающих опалесценции камне, которые не должны вообще-то опалесцировать... и полностью обналичить залежи бюджета, чтоб потом фиг было унести забугорью ? И параллельно проанализировать эти операции в присутствии иных химэлементов. Обеспечить его вызов и менопаузы на пару веков, заменить иными фигурантами, если приспичит изьять его из имущества...
  Также приравнять к энергозолоту энерго---навоз, к теплоемкости золота тепло...лепешки, к проводниковости золота проводо----хренник ? К гибкости гибкость, к сборке микрокосма сборку...
  Думаю, из семи классических металлов будет выяснено еще некоторые образно- полевые волны, атомные связки, токи нужной синхронности. В РОССИИ ВСЕ= ЗОЛОТО И НЕТУ НЕ ЗОЛОТОЙ РОССИИ !!!! Тяму, правда, минимум, и того с кнутом и пряником.