Чтобы не было болезненного падения..

Валентина Корнилова
Чтобы "больно не упасть", что для этого нужно?

   Допустим, что мы разговариваем, пользуясь своей первой октавой, из доступных  человеку трех с половиной, но порой поддаваясь плохому настроению, мы теряем внутреннюю чистоту и желание приятно говорить..

  ..И если нам хочется говорить стихами, то вибрации нашего голоса становятся выше на октаву. Мы тогда держим себя на высоте, ища поддержку своего сердца...
 Но рациональный ум вмешивается и сбивает нас с толку..!
 Снова возможно падение.. 
  Уму очень нужно вмешаться в наше творческое настроение..!

   А если выше, еще выше нам подняться и.. петь?
Все равно можно упасть духом и с этой третьей октавы.., происходит это как-то у поющих людей!
  
  К сожалению мы меняя октавность своего звучания не проходим высшую ноту-"си" и не умеем там, на такой высоте оставаться.
  А нам  необходимо пройти из октавы в октаву через эту  ноту "си" или "ни". ("Ни" - по восточному, отличается легкостью и мягкостью при подъеме выше в неё)
 
 И желательно после третьей октавы, пройдя высокую ноту в нас, подняться в ту доступную нам половинку четвёртой октавы, в которой возможно мы услышим, как поют ангелы! 
Имеющие уши, да услышат.. это пение!

И основательно зарядится, подкрепиться там Энергией от Бога, чтобы не упасть.. духом!

Это как подключиться  "вилкой к розетке".
И наполнить себя положительным, позитивным зарядом и остаться с ним.

Трудно лишь каждый раз подключаться, но легко в этом состоянии быть..

Без помощи внутренней в нас способности  подъёма духа мы  ищем другие  источники питания, где делятся с нами положительными эмоциями или нас развлекают..

Такова сейчас наша культура - она развлекательного характера.

 А если нам очень  плохо мы или вампирничаем или ноем: "нам плохо!"
 И если продолжать  забирать и забирать у других энергию без отдачи,  то становимся не только эгоистами, а и темными личностями..
  
 Но кто-то любит отдавать, это может быть мать, близкий человек..
И это возможно  идет нам на пользу, служит уроком и примером.
  А лучше самим владеть своей энергией, своим высоким голосом, подпитываясь энергией Свыше и отчего можно не уставать Любить!

Три силы даны нам: Материнская внутренняя(Кундалини), для нашего подъема, возможно у многих находящаяся в спящем состоянии.
 
Отцовская - приходит оттуда, где поют для Бога ангелы, когда мы открываем своим подъёмом   высокую в нас ноту.

Она снисходит свыше только тогда, когда через высокое состояние нашей души, после нашего подъема духа или вернее его подъёма энергией Кундалини на высокую ноту в нас, открывается  родничок.

 Третья энергия в нашем сердце - божественный огонёк, возможно тоже не пробужденная энергия - Дух, который нужно пробудить для  подъема, освящая Материнской Любовью, иначе он без этой Любви ничего не делает, не поднимается в высокие счастливые вибрации. Человек не чувствует себя счастливым без Любви Матери.

Чтобы не падать духом, не болеть и не страдать надо научится вибрировать на высокой волне.

Нужно чтобы внутренняя в нас божественная Мать (с рождения в нас, когда-то давным давно созданная - Первозданная энергия) поддерживала нас.

Берега нас, как в сказке Мама Коза, сберегла своих деток.
 И надо только внутри себя к этой энергии обратится, просить пробудить Дух и соединить его с Богом.