Национальная идея России

Виталий Чумаков
Национальная идея России - реализация программы-минимум Русского народа.

С 1991 года Русский народ и Русский мир как Русская цивилизация поставлены под удары уничтожения. Русский народ оказался самым разобщённым народом и разъединённым по разным признакам мироощущения. В результате чего поставлен на грань полного духовного и физического истребления.

Задача для различных русских организаций хорошо  поставлена и разъяснена в статье https://cont.ws/@artads/651847

Чтобы сообща покончить с геноцидом русского народа, с дискриминацией русского народа, чтобы  покончить с жидовским фашизмом, с привилегированным положением жидовствующих надо обеспечить равноправие русского и других коренных народов России. Утвердить, и ввести в практику принцип национально-пропорционального представительства во всём и хотя бы для начала в органах власти и в СМИ. Русским, которые занимают больше 82 % населения России – 82 % представительства, иудеям, которые составляют 0,2 % населения (по последней переписи в России всего 230 тысяч евреев) – 0,2 % от всех должностей.

Анатолий Глазунов называеи это ПРОГРАММОЙ-МИНИМУМ Русского народа. Объединяться надо для выполнения сообща этой программы-минимум. Вот главный лозунг времени: "Русским – 82 %! Иудеям – 0,2 %!»

Христианские, языческие, коммунистические, монархические, национал-социалистические и прочие любые идеи – разъединяют, ПРОГРАММА-МИНИМУМ ОБЪЕДИНЯЕТ!

Задача главная на этот период – Просвещение Русского народа. Просвещение по теме геноцида и дискриминации русского народа. По теме программы-минимум. Используйте сайты и форумы в Интернете и т.д.

 Тем, кто ставит перед собой задачу восстановить Большое Русское государства, объединить весь суперусский этнос (русских, украинцев, белорусов и казаков) надо популярно объяснять, что как бы они энергично не действовали, решение всех этих проблем разумным образом в интересах русского народа возможно только тогда иудеи будут иметь в России 0,2 % в органах власти и СМИ. Пока во власти и в СМИ огромный процент иудее и жидовствующих решение ни одной из перечисленных проблем нормальным образом невозможно.

Иудеи по природе своей, не станут заботиться о достойном существовании и развитии Русского народа. Жидофашистам чужды интересы русского народа. Мы для них колониальный народ.

Итак, основной принцип: Национальный состав власти и СМИ должен соответствовать национальному составу населения России.

Как вы думаете. если бы в Израиле жили русские в количестве 0.2 % от населения еврейского государства, допустили бы израильтяне, чтобы во власти и в СМИ Израиля было бы 82 и более процентов русских?  Этот вопрос сильно рассмешил моего друга ашкеназа. Только наивный русский мог поставить такой вопрос. Россия - это большой неофициальный филиал Израиля.
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/651996 )

Теперь перед русскими снова крупная историческая задача. Русские (вместе с другими коренными народами) должны не только освободить Россию от жидофашизма, но и помочь многим народам Европы освободиться от жидофашизма. Например, немецкий народ уже 65 лет, как раб, платит дань Израилю. В Германии преследуют ученых, которые исследуют участие жидов в войне не стороне Гитлера, преследуют учёных, которые не считают за истину утверждение жидов: «немцы в газовых печах умертвили 6 миллионов евреев»…

Немецкие жиды поставили в Берлине памятник… педерастам. И это неудивительно, если принять во внимание, что сам бургомистр Берлина – открытый педераст…

Сознание  миллионов русских людей неизбежно прояснится и уже проясняется. Русские должны вернуть себе власть в стране через осознания себя в России. Сим победиши жидофашизм в России, а потом и на Украине. Русский, помни: жизнь приспособленца, конформиста, зомби, коллаборациониста, овоща – ничтожна по качеству по сравнению с жизнью участника Борьбы за освобождение Русского народа.

 Пусть девизом каждого русского станут святые слова:

"Хочу умереть за русский народ!"

Сим победиши!