Прокопьевск

Лариса Сергеева
 Маленький эпизод из большой, длинной биографии Владимира Ивановича
Для взросления -нет границ.
 Но раннее познание запретного сыграло в дальнейшей его судьбе роковую роль. Он в девушках не терпел сопротивления, хотелось ему им доказать, как грешить легко и просто. И удивлялся, почему они сопротивляются, если становиться женщинами, то только с ним и сейчас. "И чем раньше, тем лучше."
 Заманил он одноклассницу в тайгу,-она же,тайга, тут, рядом, за околицей,-на велосипедах покататься. Остановились на привал. Стал он её принуждать. То ли  своей силы не рассчитал, то ли сопротивлялась она отчаянно. Убил он её. То ли потеряла она сознание, изнасиловал бесчувственную, а потом только добил. А как скрыть следы преступления?
 Стояла в тайге скала, как стелла. Он же ещё и романтик, стихи писал. А,может, после этого случая стал писать.
 Туда он её оттащил, закопал. И велосипед - туда же?!
 Долго её тогда искали. Сколько людей в тайгу посылали.
 Скрыла тогда тайга злое деяние.
 А Володя уяснил для себя: не все преступления раскрываются-особенно тех,что относят к разряду бытовых.
 Помогли ли скрыть это преступление знакомые его родни, работающие в милиции: перестали искать,- или действительно не нашли, хоть тщательно искали,- но  Володя уяснил для себя: не все преступления раскрываются-особенно те,что относят к разряду бытовых.
 P.S.

Субирл.Тайга!
  Сколько страстных  историйскрытой подих  хвойным покровом!
Сколько величественных валунов, похожих на стеллы или надгробные памятники хранят молчание о душах, принесенных в жертву чьего-то честолюбия.
Войти в войти в верхние слои власти, жениться на дочери милиционера,собственными руками убив свою любовь.Опираясь на могущщество тестя, скрыв своё преступление.
поступать несколько лет подряд в высшие учреждения большой страны, получив ложный паспорт, став на два года моложе, а настоящий чранился у его первой жены, дочери  миллиционера
 Трсть и зять оказались связаныодной тайной и хранили верность друг другу, Его одноклассница не искала его, не требовала алиментов_,Володя сам приезжал к ней и к сыну, вырываясь на недельку из столицы.
 Это помогало Владимиру Сергеевичу "выходитл сухим из воды", в сложных перипетиях борьбы с  последующими его "жёнами".
 В жертву приносились и собственные дети, уничтожаемые им с особойжестокостью и лицемерием" списывая н"на случайность".
  Сюжет , достойной киски Мамина -Сибиряка.
  "Угрюм река"! Читал ли Сергеев его произведение и слепо повторял поступки главного героя, ставшего богатым, женившись на дочери купца. Мамина Сибиряка в о время гитали многие. Или, скорее всего, прочёл американскую трагедию, тоже очень модное чтиво тех лет.Или гуляла в нём кровь его матери, коренной жительницы Сибири, сввязавшей детьми русского парня Ивана,попавшего в Прокопьевск по распределению.
 Америка тоже оставило свой след , сыграв роковую роль в судьбе Володи и его старшего брата Александра.
 В молодости слышалитот "Голос", попадая в в обольстительные сети пропаганды " американского образа жизни:
Теперь Володя живёт в Америке, на берегу залива, катается на велосипеде. Старается избегать встреч с теми, кто знает его историю. Впрочем, все его жёны знают лишь небольшую часть его похоьдений. Всю глубину его падений, моральногп ущерба не знает никто.Один его первый "тесть" догадывается или догадывалс?
 Можно предположить, что и последний его свидетель ушёл из жизни, если Володя решился наконец, продав свою квартиру в Столице, купить домик во Флориде, задворках  одного из штатов заморской дерржавы