Путь свободен!

Ульяна Сапегина-Щука
Нужна всего лишь БОРЬБА. Нужно туда, где соревнования,. Отстаивать себя , бороться, побеждать самого себя.Огонёк в глазах! Нужно интересное, захватывающее, мощное. Жажда деятельности, дело, нужна цель. Вот, что иногда не хватает человеку. Нужна та цель, которая тебе нужна, именно тебе. Что бы ты всей душой ощущал прилив сил и шёл к ней. Я уверена, будь цель у любого, то никто бы не лежал на диване, не ленился. Нужно реальные, четкие, мотивы, убеждения. Зачем тебе это нужно. Что бы ты знал, чувствовал и шёл к ней, не смотря ни на что. Думаю, будь эта осознанная цель, то либо бы человек смог достигнуть. И такой кайф получил. Просто у каждого человека эта цель в разной деятельности. Кому-то нравится стрелять из лука, прям прилив сил. Вот, ставьте цель.
У разных людей цели либо мелкие, либо высокие. Кто-то готов совершить подленькие делишки ради нее. А кто-то готов служить народу , принести пользу обществу. Это цель!Помогайте. Вам нравится. Вас захватывает. Это уже дело.
Если вы пришли в какую-то деятельность и у вас не получается. "Ой, я такой не целеустремленный" Нет, возможно, вы просто не видите реальных мотивов, для того, что бы эту цель достигнуть. Либо ищите, лучше выбрать то, что вам нравится больше всего. И прям такое чувство классное. Если вы вдруг учитесь и получаете плохие оценки. Зубрите, старайтесь ,не в какую. Когда ставите цель вам противно? Бывает, ну не дано. Нет у вас четких убеждений, зачем вам это нужно, не понимаете зачем это надо. Сила воли в помощь. Да. Люди разные ,кто-то зол и выполняет злые цели, а кто-то добрый и его цели возвышены. У каждого человека есть талант. Вам кажется, что его нет? Ага, а он есть. Только не говорите, что вы бездарны. Это не так. Просто нужно его раскрыть, нужно его отыскать, отрыть. Он может проявится вдруг случайно на каком-нибудь мероприятии. Как-то просто искала в интернете кое-что. Прочитала, как-то у одного из учеников Макаренко талант был обнаружен в театрализованной деятельности. Пожалуйста, не упустите его, отройте. Дело, ради которого горы свернуть! Это что, в конце концов, "обломовщина"?,Да ладно, нееет.
Не убиваете в себе таланты, дайте им разгореться, запылать ярким пламенем! А главное - не убиваете в себе человека. И вообще, слышала где-то, что у человека с самого рождения заложена жажда к деятельности. Так что, путь свободен.