Права пристегнутого к батарее

Лута Орк
Представим ситуацию - вас пристегнули наручником  к батарее за  руку.
Вы  считаетесь - в плену.
Вы сидите возле батареи и у вас есть ноутбук с интернетом.
Туалет у вас рядом.
Вы не помните - как вы оказались в такой ситуации.

Вы сидите возле батареи и вспоминаете - как вы сюда попали.

Сначала вы осмотрелись - место незнакомое.
Квартира или склад - не понятно.
Похитителей не видно, но голоса их слышно - они в соседней  комнате.

Вы  с трудом припоминаете, как  вас ударили сзади  по голове и вы  потеряли сознание.
Очнулись - рука пристегнута  к  батарее.
Голова  еще болит - сильно вас  ударили, наверное синяк есть.
Рука, которая  в наручнике - болит.

У  вас  в  карманах пусто - вы не можете открыть замок  наручника. И не известно, кто вас похитил, может у них есть оружие.

Еду вам приносит ваш родственник. Вы его спрашиваете, что он тут делает. А родственник молча вам ставит еду  и уходит.
Вы сидите дальше с пристегнутой рукой и с продуктами.
Возле вас - ноутбук с интернетом.

Первым делом вы пишете в полицию, чтобы вас отстегнули от батареи и потом уже разбирались, кто вас сюда пристегнул.

Полиция  к вам пришла  и сказала, что они не видят похитителей.
Полиция сказала, что у  вас паранормальные явления и вам  надо к психиатру.
Они вам  несколько раз повторили, что похитителей НЕ ВИДНО, поэтому похищения НЕТ.
То, что вы наручником  пристегнуты к батарее - полиция не заметила.
Вам прислали официальное письмо, что уголовное дело не откроют.

Вы сидите дальше возле батареи.
Вам приносят продукты за ваши деньги. У вас  берут деньги и на эти деньги вам  покупают продукты.
За аренду  этого жилья тоже надо платить - вам. у вас  берут деньги и оплачивают аренду  жилья.

Вы сидите дальше возле батареи и удивляетесь.
Кто сошел с  ума - вы или все остальные.

Полиция  к вам уже приходила  , но не стала вас  освобождать. Ваша рука так и пристегнута к батарее.
К вам приходил терапевт.
К вам приходил психиатр.
Вы сидите пристегнутый  к батарее и не можете понять - вас отстегнут или так и оставят возле этой батареи.

Вам сказали, что вашим делом занимаются уже три прокуратуры.
Но вы так и сидите пристегнутый  к  батарее.
У вас так и берут деньги на  продукты  и на аренду этого жилья.
Сколько вам  еще сидеть возле батареи  - неизвестно.

Так вы сидите уже полтора года.
Вы не были на улице уже полтора года и рука все еще пристегнута к батарее.
Из прокуратур никто не приходит.
Вы не в курсе - вас вообще выпустят из этой чужой квартиры или вы так и будете тут жить пристегнутый к батарее.

Воду  вам не дают.
Сон у  вас всего несколько часов - это меньше восьми часов.
Похитителей вы  еще не видели за эти полтора года, вы слышите только их голоса.
У вас есть ноутбук с интернетом - вы можете описывать все, что с вами делают похитители.
Ваша рука болит - сколько еще она будет пристегнута к батарее не очень понятно.

Полиция уже приходила и отказалась отстегивать вашу  руку от батареи.
Полиция  вам  сказала, что вам надо к психиатру. Вы зря вызвали полицию.

По правилам полиции, если вы не видели похитителей, то вас  не будут отстегивать от батареи.

Права этого пристегнутого к батарее - еда и психиатр.