Проблемы современных женщин

Виктор Зуду
Эта тема очень острая и актуальная.

Я вижу эти проблемы и вижу как страдают от них современные женщины.

Их проблемы сказываются  на духовном, душевном и физическом уровне. Неудачи в семейной и брачной жизни,  отношениях с мужчинами. Много психологических проблем.

Я это наблюдаю каждый день даже не общаясь с женщинами напрямую.

Все каналы нашего телевидения забиты сериалами о несчастных отношениях и женских проблемах в любви и дружбе.

Женские проблемы начались не сегодня и не вчера, а после того, когда женщин уравняли с мужчинами и позволили заниматься мужскими делами.

Борьба за женское равноправие, феминизм и другие женские течения, которые усугубили женские проблемы, стали создавать для женщин общие проблемы мужененавистничества и желание забрать власть у мужчин и ими управлять привели женщин к тому, что я сейчас вижу.

Одиноких женщин очень много и им хочешь не хочешь приходится проявлять мужское начало и становиться мужеподобными для того, чтобы решать все свои проблемы бытового и хозяйственного назначения без мужа.

Во многих женщинах современности мужское начало стало доминантой их проявления, а женское начало ослабло и перестало функционировать.

Появление серьезных проблем со здоровьем толкает женщин на поиск причин их мучений и страданий. Они уходят в духовный поиск и начинают посещать различные духовные, эзотерические, философские, психологические сообщества, где у них мужская доминанта становится ещё сильнее.

В этих сообществах они, как им кажется, получают знания и, занимаясь различными практиками, раскрывают причины своих болезней, но от этого болезней меньше не становится.

Но и тут у них происходит перекос, потому что занятие духовным поиском, это дело мужское. Мужская доминанта становится крепче и полностью овладевает женщиной.

У женщин с сильным мужским началом власть берет ум, а не чувства, что способствует закрытию нижней чакры.

Такая женщина становится холодной, фригидной и её женское тело перестает реагировать и возбуждаться на мужские прикосновения. Тело становится мертвым.

Ум работает, но не на здоровье тела и   тело остается мертвым.

Если нижняя чакра перестает работать, то она не может принять энергию земли и космоса. Секс её перестает интересовать, считая, что для духовного развития секс не нужен.

Я знаю много женщин, у которых духовный поиск себя закрыл им нижнюю чакру и они, став бабушками, перестали быть женщинами. Чтобы компенсировать для себя отсутствие рядом мужчины, они полностью ушли в воспитание внуков и превратились в бабушек, так и не реализовав для себя своё женское начало и себя как женщину.

При этом пополнели и стали стесняться своего тела.

Став бабушками, они начали быстро стареть и больше болеть, зато помогают своим детям в воспитании внуков.

Реализовать себя как женщину для женщины самая сложная задача и без мужчины это сделать невозможно. Для этого рядом должен быть соответствующий мужчина, но такового очень трудно для себя женщине найти.

В сообществах женщины получают знания, с помощью которых хотят решить все свои проблемы и эти проблемы в основном касаются их любви, счастья, здоровья, финансового и материального благополучия.

Само духовное развитие их мало интересует, им бы мужа хорошего, детей, квартиру, денег побольше и всего такого прочего. Уходить в дебри пустоты, бесконечности, ничто и так далее им ни к чему.

В основе духовного развития лежит пробуждение, просветление, обретение мудрости. Для женщины обретение мудрости достаточно, чтобы жить долго и счастливо, но мудрость обретается единицами людей по всему миру.

И не все в одночасье становятся мудрыми.

Женщины за 50 считают себя старыми, к этому времени их фигура меняется не в лучшую сторону и на этом для многих сексуальная жизнь заканчивается.

После климакса идет стремительное старение и угасание сексуальных функций у женщин.

Все болезни обнажаются и остаток жизни женщины проводят в поликлиниках и больницах, выпивая большое количество лекарств для своего оздоровления, но как правило оздоровления не происходит, а болезни только прогрессируют.

Себя сложно вылечить, так со своими болезнями и доживаем свой век.

Существует другой перекос в сексуальных отношениях, это когда у женщины было много секса и половых партнеров. В этом случае нижняя чакра, как ни странно у женщины тоже закрывается. Такие женщины не способны любить, они тоже холодны, фригидны и расчетливы и при этом имеют различные болезни психологического и физического характера.

Невежество людей, при том женское, не имеет границ. Оно безмерно и бесконечно.

От этого они тоже страдают.

Духовное развитие, это путь одиночек как мужчин, так и женщин. Это индивидуальный путь и никто этому не должен мешать.

Есть женщины, которые напрямую получают информацию из космоса. У них начинает, как у мужчин, работать верхняя чакра. Такие женщины, как правило, одиноки и их нижняя чакра работать перестает.

Зато они могут быть успешными в своем бизнесе на духовной основе, занимаясь практиками и обучая этому своих учеников за деньги.

Они могут быть известными, богатыми, состоятельными, но в глубине души очень несчастными.

Чтобы нижняя чакра работала и принимала энергию космоса, женщине нужно получать её через мужчину. Ей надо полюбить мужчину и заниматься сексом с любимым мужчиной. Чтобы получать энергию земли, женщине нужно оставаться женщиной, чтобы не было различных перекосов.

Ей надо заниматься женскими делами, носить женскую одежду, любить мужа, растить детей, заниматься их воспитанием, а мужчине заниматься мужскими делами, защищать и оберегать жену, детей, приносить в дом достаток и т. д.

Мной замечено, даже в жару девушки и женщины носят брюки и таких большинство. Одели мужскую одежду ЗАКРЫЛИ НИЖНЮЮ ЧАКРУ и перестали получать энергию земли. Ни энергию земли, ни энергию космоса такие женщины не получают. У них болит голова, скачет давление, постоянная слабость и хочется спать, добавьте сюда депрессии от не сложившейся счастливой жизни.

А подражание мужчинам в курении и алкоголизация женщины, разве это не женская тупость и дурость, я не говорю о наркотиках. А обжорство, свободные половые отношения и извращения. Я заметил очень много полных молодых девушек. А что с ними станет, когда они войдут в зрелый возраст, превратятся в жировую мясную тушу?

Мне больно на это всё смотреть. Кто вас заставляет обжираться? Куда девается ваша женская привлекательность?

Причина женского обжорства в заедании своих несчастий и неудач, но это не решение ваших женских проблем. Вы это можете понять?

Что из этого следует? Женские проблемы.

Но всё это в прошлом. Мужчин становится всё меньше и меньше, они вырождаются, становятся более женственными и перекос идет с двух сторон.

Так видимо задумано провидением: мужчин сделать женоподобными, а женщин мужеподобными.

Вопрос: для чего?

Я вижу один ответ: для уничтожения данного вида человечества. Пришло время убрать с лица земли данную человеческую цивилизацию и для этого делается всё, чтобы это произошло.

Духовный поиск для женщины, это ещё одна серьезная проблема.

Решение всех
человеческих проблем, это уничтожение данной цивилизации.

Нет человека -нет проблем. Нет цивилизации — нет проблем.

Для чего уничтожать эту цивилизацию?

Для того, чтобы на смену ей пришла другая. Так оно и происходит. На смену этой пятой цивилизации идет шестая.

Шестая цивилизация не будет многочисленной.  1 млрд. вполне достаточно.

Читатель может подумать, что я изверг или деспот и ратую за уничтожение этой цивилизации.

Но за меня давно всё решено и не мне решать. Я просто это знаю и пишу о том, что знаю. Я думаю, эта информация уже давно не является секретной.

Человечество в целом тупит, глупит и дебилизируется. Всё доходит до абсолютного маразма и абсурда.

Страдают люди о того, что делают, проявляют и духовный путь никого не спасает.

Мне, если честно, жаль женщин и я рад бы им всем помочь, но моя помощь оборачивается для меня боком. Меня начинают презирать, те, кто раньше, как им казалось, меня любили. Но я их хорошо понимаю, поэтому не обижаюсь.

Перекосы в человеческих отношениях становятся необратимыми и усугубляются, а это значит, проблемы будут только нарастать и ни одна проблема не решится через созидательное начало.

Хаос всех поглотил, разрушения не миновать, самоуничтожения тоже.

Слишком далеко мы ушли в свои перекосы, слишком...