Предлог для введения военного положения. Часть 2

Борис Колосов-Гастев
Аналитические прогнозы Сотника на будущий сценарий развития ситуации в стране заслуживают внимания, однако я смею предположить, что причинно-следственная турбуленция последних месяцев может указывать на запланированную властями реализацию несравнимо более печального результата этой пиар-пропагандистской кампании. Инфернально-мировоззренческая суггестия окончательно съехавшего с катушек российского правительства не оставляет особых надежд на благоприятный исход противостояния в коридорах власти, и либерально-олигархический вариант "дворцового переворота" может оказаться несостоятельным. Троянская лошадка Путина чекист Мальцев из ролика в ролик постоянно повторяет одну и ту же набившую всем оскомину мысль о том, что до "революции" осталось определёное количество дней, намекая при этом, что дата 7 ноября 2017 года станет ключевой в плане указанного события. На фоне 98% называемого российским народом сумасшедшего дерьма самые вменяемые 2% не способны сделать погоду в стране и сместить власть - их всех просто раздавят, и поэтому я больше всего опасаюсь того, что 7-го ноября с подачи чекистов Навального и Мальцева на улицах Москвы будет спровоцирована массовая провокация с мнимой попыткой "вооружённого захвата власти" - и тогда у нашего туземного вождя и его "бояр" появится предлог для введения в стране военного положения. Именно к этому финалу, с самого начала запланированному властью, и подводит Мальцев. Надо быть крайне осторожными и не поддаваться на призывы провокаторов...
(Борис Колосов-Гастев)