Колдунья. Часть третья

Аркадий Шакшин
 
   По мнению специалистов,  которые    этот вопрос рассматривают с  точки зрения высших сил,  под порчей подразумевают негативное целенаправленное воздействие, направленное на повреждение бизнеса, личной жизни, здоровья. Это губительная энергетическая программа, которая «прилипает» к энергоинформационному полю человека. Она функционирует как трутень, блокируя возможность энергетического восстановления и заменяя светлую энергетику своим негативом.

 Если рассматривать этот вопрос с точки зрения  современной компьютерной технологий это та же самая вирусная программа, которая проникая в ваш ПК, может нарушить  работу всей системы. Начнутся сбои, вы можете потерять, необходимые вам файлы, после воздействия, которой нормальная работа в вашем компьютере не возможна без вмешательства   специалиста.

 Существует множество видов порчи, которые призваны лишь разрушать. Порча может быть на ведена на что угодно:
 на здоровье;
на бизнес;
на отношения;
 на алкоголизм;
на одиночество;
на страх;
на дом (поклад на дом);
 на бесплодие; на деньги (на нищету);
на блуд (создаётся на свадьбе, чтобы молодые изменяли друг другу).
 В мире существует колоссальное количество способов формирования проклятий. Конечно же, навредить можно кому угодно и как угодно. В конечном счёте, созидать гораздо сложнее, чем уничтожать.

  Попробуйте оценить свою жизнь. Если в ней присутствует много страха, раздражения, отчаяния, гнева, усталости, если вас постоянно гнетёт тоска, всё валится из рук, пропадает желание жить, значит, наступил момент раздумий.

  Известно, что порча бывает как врождённой, так и приобретённой. Именно поэтому от неё нужно избавиться, чтобы она не передавалась окружающим. Это как избавиться от вируса или баннера засевшего в вашем компьютере. Для простого человека естественно, чтобы удалить, его из компьютера нужен специалист. Так и для снятия сглаза и порчи нужен тоже специалист, но этот специалист особенный.

  Как и в любом в другом деле специалистов по снятию с глаза и порч сегодня - пруд пруди. Каждая газета зазывает на массовые сеансы и индивидуальные приемы колдунов и магов. Народ относится к ним по-разному. Одни говорят: все они шарлатаны. Другие: не шарлатаны, но искренне заблуждающиеся. Третьи верят во все и всех.

Мне не хотелось в своем повествовании за лазить в глубину  этого вопроса, а только  раскрыть  несколько интересных моментов,     которые основываются на реальных фактах из своей жизни.

 О колдунах, магах, чародеях, экстрасенсах,  путях их воздействия:  наведение порчи, сглаза, проклятия и всего другого прочего это как две стороны одной медали.  Существует любовь, а значит, существует  и ненависть, есть верность  противоположность, которой являются разврат и порочность. Мы знаем о Боге и в то же время мы слышим о Дьяволе. 

 Так и о колдунах мы тоже слышали очень многое. Кого-то интересует эта темы, как я уже говорил, а кому-то она совсем не интересна. Как и признание или не признание существования Всевышнего.  Человеку свойственно обращаться к Богу, только в тот момент, когда в его жизни наступает черная полоса, когда вопрос стоит жизни и смерти. Он вспоминает о нём, когда ему предстоит уйти в иной мир.

  При существовании  коммунистической идеологии все отрицали существование  Бога, так было принято. В стране социализма,   многие члены партии тайно крестились  и хоронили их по религиозным христианским или мусульманским традициям. Не будешь же судить ушедшего человека из жизни за   не  соблюдения коммунистической идеологии и верование в Бога. Нонсенс? Наверное.

 Тогда, кто же такие колдуны?
Вот как объясняет это слово ВикипедиЯ.
  "Колдун, чародей, ведун, маг, волшебник  — человек, практикующий магию для воздействия на людей или природу, либо для    получения знания или мудрости посредством сверхъестественных явлений. По некоторым представлениям, он обладает особыми сверхъестественными силами от рождения либо вследствие договора с нечистой силой.

  Женщину, занимающуюся колдовством, на Руси во многих местах звали «ведьмой». Согласно судебным документам XV—XVIII веков, во время так называемой «охоты на ведьм», колдунов, как и ведьм, преследовали и казнили, в том числе, сжигали на кострах. Это происходило как в Западной Европе, так и в Русском государстве".

   Я бы никогда не обратился к вопросу существования магии и колдунов, если бы не болезнь моей родной мамы и её чудодейственном исцелении, о которой я рассказывал выше, если бы не понятно, появившаяся  у меня усталость и недомогание при моём здоровом организме. Или  загадочная смерть дяди, через повешение. Да и многое, через что и мне самому, да и моим знакомым и друзьям пришлось проходить. 

  Пишу только потому, что вооруженный  знаниями человек всегда защищен, а если защищен, значит находиться в безопасном положении. Может, поэтому тысячи людей, как и я искал помощи, поверив в чудодейственную силу бабки Антонихи,  поверили и искали помощи у  болгарской ясновидящей целительности Ванги, которая, предвидела войну в Сирии. Многим интересна жизнь, окутанная тайной, Вольфа Мессинга.  Колдуны, чародеи и шаманы, существовали во все времена. Они были лекарями людей, и спасли не одну человеческую жизнь, когда не было профессиональных докторов.

   И сегодня, как уже я упоминал, вокруг нас  живут множество этих самых колдунов и целителей, которые не только дают вторую жизнь человеку, но и готовы, ряди своих корыстных интересов ввести его и в могилу. Для одних это возможность заработать на чьих-то  желаниях,  наказать обидчика или убрать конкурента, для других получить желаемое. Ко вторым можно отнести, в первую очередь  женщин, которые для получения желаемого объекта, готовы прибегнуть на любые ухищрения. При этом,  не задумываясь о его  семье, детях, а тем более жене, своей первой сопернице. Но главное при этом вред наносится, как тем на кого направлено колдовство, ну и конечно же им самим, в случае возврата.

Продолжение: http://www.proza.ru/2017/06/30/43