Одинокая Душа. Глава 1

Стелла Юлия Радинавская
Это было обычное утро. Как и всегда, после ночного дождика, ярко светило солнце и дарило тепло этой маленькой планете. На небе ярко сияла радуга, маня и очаровывая своей красотой. Душа, нежно улыбнувшись утреннему солнышку и впустив в себя его утренние лучи, радостно полетела к радуге.  Она так любила на ней кататься! Каждый раз катаясь на радуге, Душа меняла свой цвет. Её это забавляло и доставляло райское наслаждение.
Вдоволь накатавшись, Душа решила заглянуть в свой великолепный сад. Сегодня должны были созреть яблоки, которые она так любила. Ей так хотелось вкусить их! Почувствовать их нежный, сладкий и сочный вкус! При мысли о своей Яблоньке Душа светилась ярким лиловым светом.
Яблонька была самым любимым деревом у Души и каждый день, приходя к ней, она нежно прижималась к её стволу, даря свою любовь и ласку.  И сегодня, летя к ней, Душа уже мысленно её обнимала и гладила каждый листик…
Она была настолько погружена в свои мысли, что не сразу заметила изменения в своём любимом и прекрасном саду. Однако, сад выглядел унылым и тоскливым, а у любимой Яблоньки листья, которые всегда тянулись вверх к солнышку, были опущены вниз, словно дерево плакало…