Трое и Змей в параллельных мирах ч 2. глава 2

Анатолий Мочуло
 
   ААР "Горец" прибыл через десять минут.Его доставил крепкий парень,с тремя комплектами одежды,оружием,по заказанному списку,одеждой, медикаментами и продовольствием.Это был просто усовершенствованный бронетранспортер,с так же оружием ,лучшим на этот момент в галактике.
   До этого,прочесали окрестности озера сканером,Змей и Герда по своему,все было пока-тихо.В "Горце" находилось задание на выход в параллель,что напала на нас!
   В Задании предусматривалась,свободные действия,обеспечивающие-Победу.Выбор
средств-нам не ограничивался.
   Тут-же были данные дополнительного допроса предателя-Виктора.Оказывается,что первое избиение организовывал-он!Как он сказал-
   -Ничего личного,просто попросили помочь за приличные суммы деньжат..Было очень жаль,а Я хотел за тебя получить денег,отдать за лечение матери.Мама,самое дорогое!.Не чувствовал никаких угрызений совести,так как и должно-быть.Мама-это-
святое.
  Плезиозавр,разбился о скалу,прикрытую гладью озера.Всадник,тоже пострадал.Голова
была разбита в лепешку.Все основные органы-уничтожены.
   В прибывшие  мешки для груза"двести",положили диверсантов,выловленных из озера."
   Плезиозавр,был порван на большие куски!Все уместилось в двух мешках.Выход наметили через два часа.Первым должен был идти Змей,пока шел туман.Подготовили
"летающее крыло",поскольку по земле идти было-не безопасно.Решили прорваться с боем,прикрыть Сокровище нужно было обязательно.В нем был залог нашего успеха.Совещание было коротким,главное-как связаться,если придется прорываться-разрозненно.Пришлось полностью довериться Змею.Он нарисовал хвостом типа карты.
основные точки соприкосновения,с его друзьями и родственниками.
   Труднее всего было установить средства связи на Сокровище и Герду.
   -Все, готовы и входим- сообщил Павел в Департамент."Горца" разместили у входа на охране входа ворот,закодировали на полный удар при проникновении чужих.
Вживление чипа связи Герде и сокровищу,производила Элеонора.Павлу приходилось быть ассистентом.Потом вживили чипы себе.
   -Хорошо что сделаны из золота,отторгаться не будут,подумал Павел.
   -Входим-скомандовал Павел!Команда стала в круг,причем Змей висел на руке Павла.Его глаза сверкали как черные бриллианты,а из пасти часто вырывалось короткое шипение.
   "Горец" по команде встал на границе миров и ударил плазменным излучением по
переходу,сметая невидимых врагов на сто восемьдесят градусов.Змей проскользнул по низу,а тройка друзей-рванулась на летающем крыле,сквозь зеленовато-серый туман.