Гимнастика для ума - 4

Виктор Русин
              ЧАСТЬ 4.
               ЧТО ОЗНАЧАЕТ СПОКОЙСТВИЕ НАРОДА:
               БЛИЗОРУКОСТЬ ИЛИ ИДИОТИЗМ?
               ИЛИ ПЕРВОЕ ПЛЮС ВТОРОЕ?

Отлично понимаю вашу реакцию на заголовок! Скотина автор! и ещё какая!
Возможно. Есть доля вероятности. Но если вы просмотрите вот этот фильм:
https://www.youtube.com/watch?v=-N4TFlirMUs,
а после него ещё и этот:
https://www.youtube.com/watch?v=xTRwjY_rxcE
где без прикрас опубликована ситуация в рядовом российском регионе, а по сути – во всей нашей несчастной стране,
очень возможно, что вы поменяете своё мнение и свой взгляд и на ситуацию в РФ (ну и на меня, как причину беспокойства).
Обсудим? Начнём с первого фильма. Вот кое-что оттуда:
- в США, в штате Аляска, каждый житель получает по 1000 долларов только за то, что он житель этого штата, а в штате добывается золото!
- в Арабских Эмиратах каждому новорождённому гражданину автоматически открывают счёт на 150 000 долларов – за то, что он араб и гражданин АЭ!
- в Кувейте власть каждому новорождённому открывает счёт в 3000 долларов, каждому несовершеннолетнему там выдают пособие в 170 долларов в месяц и каждый может взять беспроцентный кредит на 220 000 долларов на постройку жилья!
Давайте переместимся поближе из стран Волшебного Востока – вдруг эта другая планета! А поближе, это в нашу бывшую Туркмению – помните такую бывшую Советскую Социалистическую республику? Вот про них кое-что, об их трудной «не социалистической» жизни:
- любой автовладелец там имеет право на 120 литров бензина в месяц, если у него легковушка. И 200 литров – для грузового. Литры горючего сверх этого лимита они должны покупать за свои деньги по цене около 9 рублей за литр и считают, что это дорого (десять лет назад они платили по 1.5 рубля за литр). Это ещё не все чудеса: граждане Туркменистана БЕСПЛАТНО пользуются электричеством, газом и водой!!!!!!!!!!! – вот негодяи!
Удивлены? Там много примеров любви Родины к своим сыновьям и дочерям – посмотрите весь фильм, не пожалеете. Я думаю, что вы даже сохраните этот фильм у себя.
Сравнивайте-сравнивайте «господа»…  Ну, и какие мысли посетили вас? Какие чувства бурлили в вашей груди? Кто виноват и кого следует ненавидеть за скотское отношение ко всем нам? Чего они заслуживают, те твари, кто нагло обокрали и обкрадывают каждый день весь свой(?) народ!!
А может быть, этот народ, всё-таки, заслуживает такой доли-участи?!
Если его грабят-грабят, унижают, уничтожают, плюют на него, смеясь: денег нет, но вы держитесь…  А он терпит и терпит… как скот колхозный – так чего же он заслуживает? А вот того всего и заслуживает!!! И они – наши враги, те кто довёл страну до края, все так и считают…
Были времена, когда спивающийся ельцын под давлением окружающей его своры был вынужден передать ВЛАСТЬ – ГЛАВНУЮ ДРАГОЦЕННОСТЬ ВСЕХ НЕГОДЯЕВ, маленькому серенькому скромному мышу, которого туда, к ним в логово, привёл ВРАГ РУССКОГО НАРОДА – ЧУБАЙС.
Я тогда сразу для себя сделал вывод: этот мышь замазан по самые брови и будет верой-правдой – трясясь от страха, служить той клике!!! Ни разу не голосовал я за него – и был прав: он проявился во всей своей гнуси: страну растащили-разорили, заводики – на металлолом, нефть-газ и остальное – по своим карманам! И своим родителям я не раз говорил: «не голосуйте за него – он гад!» Но, после каждого голосования спрашивая родителей «за кого?» и получал ответ: «за Путина». И теперь голосуют за него: чиновники, силовики, их семьи, да выжившие старики! Вот так его выберут и теперь… увы!
А второй фильм – для демонстрации картинки о «нашем светлом будущем»! Всё, что здесь вы увидите, происходит по всей стране! Разруха! Безнадёга! Предательство! Предательство теми, кто прорвался к кормушке и предал весь свой народ! Ради тридцати серебреников сдали всех… - ведь они стали тоже нашими ВРАГАМИ! Мы ведь, когда придёт время, об этом вспомним…
Мне кажется, вы всё для себя поняли и решили! Распространите, по мере сил, этот материал – может, это что-то изменит в чьих-то головах…
И помните: только мы сами можем изменить своё будущее!
И не ждите героев. Вы сами и есть – те ГЕРОИ!!!