Компьютерная игра про суды. Сценарий

Словно Вёлунд
Блин, как-то скучно.
Хочется крутого драйва. На юридической арене).

Может хотя бы квест по судам сочиню?

Потом продам дорого). Да ладно - дарю всем желающим.

Прикиньте такая компьютерная игра - стратегия по реновации.
Город Москва - прекрасный и зелёный... и вот, в один ужасный день на неё тайно приземляются монстры / наглотавшиеся нано-ботов зомби полу-люди полу-киборги. Точнее - совсем не люди, а агрессивные роботы-зомби в человеческих "чехлах".

Монстры быстро пробиваются во власть, пользуясь самыми нечестивыми качествами людей - по всем человеческим порокам, как по лестнице, они легко и быстро восходят на трон!

Извращают законы, громят и разрушают всё самое прекрасное и хорошее, а к ним самим не подступиться
 - 20 рядов охраны... Это - краткое предисловие к игре.

Ну там - дальше стандартно - выбор героя, с каким-то начальным набором слабого оружия. Апгрейд первого уровня - "стал административным истцом" например, ГЫ-ГЫ-ГЫ или мундепом...
Etc.

В игре Закон (собственно, её правила:-)) даны в двух вариантах - первый - константный - это настоящий закон. Второй - извращённый - а поскольку игра на время - он извращается ещё больше, допустим, при каждом проигрыше положительного героя или их (всех положительных героев) суммарном поражении.

Можно дать и третью линию
"слышал звон и не знаю где он" - это то, что советуют героям добрые местные жители. Типа "слыхал я, добрый молодец, что нет такой судебной практики...".

Цель - двигаться от суда к суду, проявить максимум находчивости, потом - при некотором апгрейде - научиться оспаривать отписки в суде, а потом - на третьем уровне - оспаривать нормативные акты. На этом уровне реально можно уже победить, позиции с монстрами выравниваются.

Ну и в конце - для самых самых избранных, прошедших все круги ада - супер-оружие - Международный уголовный суд. Дойти до него - расплющить монстров полностью.