Кассирша

Добрый Особист
История эта произошла в далёкие времена. Жил на белом свете один человек, имя его неважно и вообще уже забылось. Жил он неплохо. Работал инженером, была у него жена, которую он уже не любил и дочь-подросток, от которой он ждал только ранней беременности и сопряжённых с этим событием проблем. А ещё была у него дача, в часе езды на электричке.
 Устав от упрёков жены и наскоков молодого поколения в лице дочери, он придумал, нет, не отравить их газом ночью, конечно, а придумал он отдохнуть от них. Так что лето он решил провести один, а может и не совсем один даже. Благо дача у него была и была ещё женщина на горизонте, которая ему нравилась.  Горизонт этот располагался в магазине на углу , а женщина работала там кассиршей.
 Кассирше он нравился тоже. Этот вывод он сделал, когда вдруг заметил, что кассирша начинает часто дышать и говорить более тонким голосом, когда подходит очередь нашего героя. Кассирша была в разводе и одинока. В общем ,мужчины поймут. Когда женщина не против более близкого знакомства она сумеет это показать. Кассирша давно уже показывала.
  Зайдя в магазин, за какой -то ненужной ерундой, наш герой взглянул ещё раз на лицо и в декольте соблазнительной кассирши.  Поговорив с ней минуту и сообщив, между прочим, что остаётся один (женщина очаровательно покраснела) он решился окончательно.
 Жену и дочь, без особого труда ,удалось спровадить на курорт одних. Это удалось легче, чем предполагалось и в глубине души неприятно  кольнуло героя. По этому, хотя врать он и не любил, ложь о срочной работе далась ему легко и даже доставила удовольствие.
 Пока женская часть бестолково суетясь, перебирала ворох цветных тряпок, герой наш предался развратным мечтам:
 Как привозит кассиршу на дачу, пьёт с ней вино и страстно ею овладевает… - "Диван то на даче старый и скрипучий и воняет от него чем- то" - вспомнил он и поморщился...
 «Перестань строить рожи и посмотри, как ты считаешь, нормально?» Это был голос жены, который выдернул его из грёз. Перед ним стояла жена в чёрном купальнике. Она напоминала злобного тюленя. «Пожалуй не очень» - осторожно сказал он - «лучше другой, тот, синий» - «Синий ещё хуже»- прорычала жена.  -«Придётся покупать новый». «Да, купи конечно, лучше два» - Сказал  несчастный - "И ещё скакалку и хула-хуп". Это он добавил уже про себя. Потом посмотрел на дочь и так же мысленно добавил - "и противозачаточных таблеток не забудь".
 Жена и дочь быстро собрались и ушли по магазинам. Два дня прошли в приготовлениях и сборах. Героя нашего почти не беспокоили и задушить жену у него возникло желание только один раз, когда она наорала на него, за то ,что он, по рассеянности вытер потный лоб её новыми трусами.
 Наконец, он отвёз их на вокзал и они отбыли. Жена помахала ему рукой из окна вагона, демонстрируя тщательно выбритую подмышку.
 Один, наконец -то один! Не прекращая благодарить Бога герой наш поехал домой. Но сперва он зашёл в магазин, поздоровался с кассиршей и сказав пару слов о погоде (такая жара, знаете ли, уф…) пользуясь, что рядом ни кого, без обиняков пригласил её на дачу, в ближайшие выходные. «Там и пруд, и тенистый садик». "И вонючий диван, со скрипом" - пронеслось в голове не кстати. Кассирша, неожиданно глядя ему прямо в глаза ,спокойно сказала:
 «Конечно, с удовольствием, я давно мечтаю… поехать… с ВАМИ».
 Купив бутылку коньяка, герой наш полетел домой, буквально на крыльях, если не любви, то свободы, уж точно. Дома, выпив, он решил съездит на дачу, прямо завтра с утра, посмотреть как там и привести всё в нужный порядок. Проклятый диван, не выходил из головы. «Да можно и не на диване, что я, в самом деле». Тут он представил, как кассирша облокатилась локтями на стол, (вид сзади) и хватил сразу пол стакана коньяку.
 Досмотреть виденье он себе не позволил. Курить он давно бросил, но в письменном столе хранилась заначка. Без труда найдя пачку сигарет, он закурил, вдыхая необыкновенно вкусный дым.
 Межу тем становилось всё жарче, сказывался коньяк и возбуждение. Открыл окно, духота усиливалась. Быстро темнело, подул сильный ветер, сверкнула молния, и прогремел с опозданием, как всегда, далёкий гром. Пошёл дождь, быстро превратившийся в ливень. В грозу, через открытоё окно может влететь шаровая молния. Пьяно подумал наш свободный герой. Эта мысль  почему то показалась ему очень соблазнительной. Окно он закрывать не стал, а повалился на кровать и воспользовался пьяной способностью мгновенно засыпать.
 Утро было замечательно, светило Солнце и верещали дети. Ещё щебетали птицы. Похмелья не было. Герой наш быстро встал и стал снимать мятые брюки, сняв их, прошёл на кухню и напился воды из чайника. За тем прошёл в ванную, где умылся и почистил зубы.Увидев, на верейке трусы жена, он сорвал их и богарыским усилием разорвал, на две части. При этом процедив, сквозь зубы, "так тебе, старая корова".
 Есть не хотелось, настроение было прекрасное. На столе стояла бутылка с остатками коньяка, четверть бутылки где то. Стало  хорошо и спокойно. Вскипятил чайник и сделал себе кофе, в кофе влил не много коняку (чего раньше ни когда не делал с утра) и немедленно выпил. Надел джинсы и модную футболку, поверх которой красную, ещё более модную ветровку. Глянул на себя в зеркало. Не мешало побриться, но лёгкая небритость ему шла. Компенсировала редеющие волосы. Вообще он был худым, жилистым и всё ещё энергичным мужчиной. Рассовав по карманам ключи от дачи и квартиры, а так же и деньги, надев кроссовки он наконец двинулся в путь.
 Троллейбус быстро довёз его до вокзала. Он купил в кассе билет, на пригородный поезд. Электричка отправлялась через 15 минут.
"Ехать час, надо было журнал какой что ли взять"- подумал он - "Да хрен-то с ним, обойдусь".
Состав подали. Герой наш устроился у окошка и стал думать о хорошем. Как отдохнёт, с пользой проведёт время.Впереди свобода, развлечения и активная половая жизнь.
 Поезд мягко тронулся и стал набирать скорость. Народу в вагоне почти не было. Хорошо! Достал из кармана билет и вспомнив детство проверил номер. Билет счастливый, вот здорово! Надо загадать желание, а за тем билет полагалось съесть, что бы желание исполнилось. Желание (не детское) было загадано, а билет, преодолев лёгкий спазм, проглочен. Ехать оставалось ещё пол часа, герой наш пребывал в приятных раздумьях.
"Презервативы купить надо, вина лучше красного, сухого и полусухого, конфет, зефир, шоколад…"
 -Ваш билет, гражданин!
 -Что?
 Пришлось вынырнуть из сладкого омута мечтаний. Над ним стояли двое с повязками на рукавах."Контроль, предъявите билет."
Вот гадство… Этого только не хватало. Он постарался объяснить, про счастливый билет, хорошее утро. Мелькнула глупая мысль, рассказать про кассиршу, но он не стал. Контролёры и так смотрели на него как на идиота. «Или предъявите билет или платите штраф». Спорить было бессмысленно. Пришлось уплатить штраф. «А теперь оплатите проезд, таковы правила, уплата штрафа не освобождает». Герой наш возмутился, мало того, что он заплатил штраф, за проезд без билета который был съеден, так платить ещё раз! Ну уж нет! «Тогда покиньте поезд». Поезд как раз подъезжал к станции. Пожелав на прощанье контролёрам обделаться жидким стулом, герой вышел из вагона.
 Стоя  на перроне и шепча страшные ругательства, он пытался сообразить ,где он. Прочитав, на побитой ржавчиной железной вывеске  название станции, он к счастью сообразил, что если пойти через лес, по тропинке, то можно срезать и километров через пять, шесть будет его дачный посёлок.
 «Да уж, вот тебе и счастливый билет, каким кретином надо быть, взрослый человек вроде» - Ругал себя нечастный безбилетник, ставший таковым по воле глупого суеверия. Хорошего настроения как не бывало.
 Хоть идти было и легко, но вокруг начали кружить мерзкие насекомые. Было жарко. Тропинку пересёк мужик с бородой, совершенно разбойничьего вида. Рядом с мужиком бежала большая лохматая собака, к её шерсти пристали репьи, и  хоть она и не лаяла и не рычала, но вид при этом имела такой, словно только и ждала случая вцепиться прохожему в глотку.
 Пройдя примерно половину пути и хорошенько углубившись в лес, герой  наш немного успокоился, прекратил скрежетать зубами и крыть плохими словами всех и вся. Тут его ожидало внезапное препятствие. Прямо поперёк тропинки лежала, совершенно гигантская сосна. Видимо её повалило ночным ветром. Циклопические корни торчали вверх метра на три. Герой наш плюнул, уже ни чему не удивляясь, и стал обходить дерево со стороны корней.
 Из разрытой земли торчала какая то ржавая  коробка. Со злости герой довольно сильно пнул её и тут же взвыл от боли. Коробка оказалась тяжёлой. Отлетела на пару метров и при этом раскрылась. На землю посыпались жёлтые кругляшки и ещё что- то блестящее. Герой наш хромая приблизился и поднял с земли тяжёлую и явно золотую монету, а так -же несомненно старинную брошь с большим зелёным камнем. Поднял коробку, которая при ближайшем рассмотрении оказалась железной шкатулкой с какими -то узорами. Внутри был истлевший холщёвый мешок набитый монетами, брошами, кольцами и ещё чем- то блестящим. Сразу представилась почему то кассирша и её звенящий мелочью ящик кассового аппарата