Приключения Егора часть 2

Андрей Олегович
 Продолжение рассказа «Приключения Егора». Прошло полгода после того,как псы спасли Егора от хулиганов(если вам что-то непонятно,читайте рассказ "Приключения Егора"). Щенка он назвал Дружком. И вот однажды к нему в гости на несколько дней приехали родители. Они сказали,что квартира у него хорошая.Парень стал рассказывать им о своих приключениях(как на него напали бомжи и хулиганы и как собаки спасли ему жизнь).

 Родители ему не сразу поверили,но когда увидели щенка,которого он забрал к себе домой,они поняли,что он им не врёт.Честно сказать,мама и папа Егора не любили домашних животных и когда парень жил с ними,они сказали ему,что даже слышать про это не хотят. А Егор ещё с детства  мечтал завести какую-нибудь зверюшку (например,хомячка или котика). И вот всё-таки спустя столько лет его мечта сбылась. ОН взял домой обычного бездомного щеночка. В этом рассказе парню 21 год.Ему совсем не нравилось, что родители злятся из-за этой собаки.К тому же Егор помыл пёсика и кормил его хорошо. Родители же сказали,что он кормит Дружка как попало и чем попало.
Папу зовут Александр Иванович,а маму-Ксения Валерьевна.

-Купил бы ты лучше нормальную,породистую собаку.Или хомяка,-говорит ему папа.
-Да,к тому же эта псина у тебя не только беспородная,но и ты ей не занимаешься,- добавляет мама.
-Я всё делаю со  своим щенком правильно,-считает Егорка.
Долго они так спорили.В итоге парень разозлился на  папу с мамой и ушёл   спать.



 На следующий день он взял своего питомца на руки, вышел из квартиры и уехал на своей  машине. Егор поехал по магазинам,чтобы купить еды себе,родителям и щенку.Дружка он взял с собой, потому что боялся,что папа и мама выкинут его из дома.


Выйдя из машины,собака пыталась убежать,НО Егор его успел поймать. Дружок и не любил тех,кто к нему плохо относится. Егорка понял,что тот возвращаться домой не хочет, пока там находятся его родители. Он посадил его в машину, и они поехали НА озеро.Там Парень чуток отвлёкся. Тут он увидел, что Дружка нету. Егор запаниковал.
Он услышал стоны и обернулся.Это скулил его щеночек,который зашёл в воду и начал тонуть,потому что зацепился за водоросли.Он скулил и звал хозяина на помощь.Парень сразу кинулся в реку спасать своего маленького друга. Он вовремя схватил щенка и потащил его к берегу. Пёсик лизал своего хозяина и был счастлив.

Если кто не знает: Добро всегда возвращается.

 И оно не заставило себя долго ждать.Парень спас жизнь псу и пёс спасает жизнь хозяину. Тут к ним подходят два отморозка. Они пристали к Егору.Егорка начал бить одного хулигана и кинул его в воду.В это время второй набросился на него сзади,но Дружок откусил ему палец.Второй урод  завизжал от боли и помчался прочь. А в своей машине Егор случайно оставил видео регистратор включенным.Он заснял всё это. После этого парень и Дружок отправились домой.Егор сказал псу,что он защитит его от родителей,если те начнут приставать к нему.
             

 Дома он всё это показал своим родителям. Те опять были недовольны и сказали,что это всё монтаж.Они опять стали спорить и ругаться.
-Сын!Ты специально это сделал!Думал,что мы поверим?!-закричал Александр Иванович.
-Да твоя мелкая псина не могла такого сделать!-злилась  Ксения Валерьевна.
-ТЫ врёшь!-говорит не переставая Александр Иванович.
-ДА нет же!Я не вру,-пытался доказать своим родителям Егор.
Дружок начал громко  лаять на  родителей Егорки.
Тут Александр Иванович не выдержал и пнул бедного пёсика.
-Да что ты творишь?!-возмутился Егор и хотел ударить своего отца.
 НО папа сам ударил Егора по голове и повалил его на пол.Дружок разозлился и вцепился Александру Ивановичу прямо в ногу. Он заорал от боли.Тем временем парень сам ударил своего папу. Они поняли,что Егорка им не врёт и попросили у него прощения.Парень простил своих папу и маму.


 Вскоре они уехали.Через некоторое время Егор женился.Его жене и сыну очень понравился  Дружок. Пёсик и малыш вместе играли и им было весело. Егорка понял,что не зря он взял к себе домой этого маленького бездомного щеночка.
СОБАКИ ПРЕДАНЫ СВОИМ ХОЗЯЕВАМ ДАЖЕ ТОГДА,КОГДА ИХ ХОЗЯЕВА ПРЕДАЮТ.ОНИ НЕ ЗАБЫВАЮТ ИХ, НЕ ОБИЖАЮТСЯ НА НИХ И ПРОДОЛЖАЮТ ЛЮБИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО ХОЗЯИН ВЕРНЁТСЯ
 Любите животных!
                Продолжение следует
ПИШИТЕ МНЕ СВОИ РЕЦЕНЗИИ!!!