UFO НЛО 65 глава повести. ВВВ

Владимир Левченко 5
Мне так хотелось понравится нашей красивой девушке!!!.Но,у неё за ухом висела "горошина" диаметром 1,5 сантиметров!Энцефалитный клещ!Пока мы летали-он забрался в тарелку.Или,пока шли к Яру на Квадрате.Лейкоциты-Лимфоциты-если заберутся в мозг-они сьедят его нейроны(нервные клетки),потому-что нейроны похожи на бактерии и вирусы.Чтобы это не произошло-мозг окружает защитная от лейкоцитов субстанция-ВВВ(большой кровяной барьер-по английски:ВВВ).А,вирус энцефалита питается этим ВВВ(БББ-Биг Блейд Бариер).И,его разрушает.Лейкоциты врываются в мозг и съедают нейроны.Если эти нейроны заведуют управлением движения ног и рук-ноги и руки у человека не двигаются.А,если управляют сердцем-сердце останавливается.У девушки начался приступ.Компьютерный врач на Квадрате выдал,что девушка болела герпесом.Герпес-хитрая бестия.Он живёт в мозгу.За ВВВ.Поэтому,его лейкоциты победить не могут!Достать его не могут!И,если лейкоциты попадут за ВВВ-вирусу герпеса это смерть!И,вирус герпеса-когда только возможно:воюет с вирусами энцефалита и с лейкоцитами!..Даже,чтобы вылечить от рака-человека заражают герпесом!Рак-это:лейкоциты-лимфоциты группы Т(из Тимус-железы)хелперы,патрулируют по кровяным сосудам.Вдруг,им попадается пепел от сигареты.Хелперы-они компьютеры.Если есть пепел-он попал в сосуд через "дыру"(которой,конечно,нет-пепел попал в кровь из лёгких курильщика).Лимфоциты-хелперы вызывают к пеплу лимфокин ИнтерЛейкин-2(ИЛ-2).ИЛ-2 превращает клетки вокруг пепла в "раковые"(быстро делящиеся).Они начинают расти и быстро заделывают "дыру"(которой нет).Эти клетки(метастазы),разрастаются и надавливают,как острые мечи, на органы(печень,почки и т.д.) вокруг-этим вызывают сильную боль.И,от болевого шока-человек умирает!......  (На иллюстрации:женская шляпа{"Вьетнамка"},Удэге/Виден беличий или соболиный хвостик на головном уборе/и жилища и лабазы Удэге на сваях).