Что делать, чтобы бросить курить

Владислав Калабин
При курении, перед курением, происходит позыв организма к употреблению никотина.
Большее в тяге к курению заключается в исполнении привычки, заключающейся в действии доставать сигарету из пачки, зажигать её, курить, гасить или выбрасывать бычок. Физиологическая привычка.
Вредоносность даже после 10 сигарет в день утром при подъёме после сна пощипывают и побаливают лёгкие, а может это боль от никотина за вчера выкуренные сигареты. А также, побаливает сердце спереди. При курении трубочного табака, сердце побаливает сзади, со стороны левой лопатки. Чернеют зубы изнутри. В помещении стоит вонючий запах.
Психологическое или психическое воздействие на некурящего человека в данный момент производится человеком курящим в данный момент. Его действия курения запоминаются некурящим и в дальнейшем побуждают его закурить, то есть тоже почувствовать себя в той же роли курильщика. Поэтому курение при людях некурящих дурной пример, который курящий при желании покурить не должен подавать не курящим. То есть он не должен курить при людях некурящих в данный момент. 10.01.13 г.
Наслаждение от использования запретного и изменение его в разрешённое (запрет на курение со времени школы, семьи в детском возрасте).
Удовлетворение желания из головы как полезное засоряет легкие как зловредное желание. Желание должно быть полезным для организма человека.
Никотиновая смола через дым невосполнимо повреждает организм.
Мозг заставляющий курить человека не осознает угрозы от курения для человека. Из чего следует, что человек не все действия, которые желает мозг, чтобы человек исполнил должен выполнять. В этом надо руководствоваться правилом не навредить самому себе, а значит включить в мозгу рассудок.
Удовольствие от курения противоречиво. Закуривая и куря, состояние мозга ухудшается. После выкуривания сигареты начинается улучшение состояния мозга. И в этом ощущается удовольствие. Так зачем ухудшать уже нормальное состояние мозга? Лучше его улучшать, поев хорошую конфету шоколадную, фрукты-апельсин, банан.
Постоянное томление себя запрещением курить, вспоминая всё в пользу не курения тоже отражается на человеке. Ему надоедает это состояние и тогда он вновь курит. Поэтому самое лучшее для некурящего человека ещё никогда не томить себя запретами о курении. Каждый раз хочется чувствовать на себе эффект воздействия от себя самого. Для еды имеется много хороших продуктов улучшающих состояние человека, но каждый раз требуется много денег на хорошую еду. А курение дёшево. Покурил и мощное воздействие сразу чувствуется, только удовольствие при таком воздействии на свой мозг ощущается не в момент курения, а после того как покурил. При курении состояние мозга ухудшается, а после восстанавливается, и от этого становится приятно. Не дорогое изменение самочувствия своего мозга с нормального в худшее, и опять возврат в нормальное. При курении теряется время, чем если бы потратил его на что-то другое, и желательно безвредное. Идёт расход денег. Происходит самообман, о получении от курения удовольствия. Ухудшается состояние мозга. Засоряются легкие, в кровеносных сосудах образуются бляшки от никотина закупоривающие сосуды для свободной циркуляции по ним крови, и приводящей к инсульту, к инфаркту, к смерти.
Курение удовлетворяет потребность человека во вкусных продуктах. Дёшево и не надо долго думать, чего бы ещё купить полакомиться. Не требует иметь список продуктов, чтобы выбрать лакомство.
Чтобы увидеть и ясно представлять себе количество ядовитого никотина поступающего в лёгкие при курении, в момент когда требуется покурить не куря брать обычный насос разобрав его и вложив в трубку вату, закрутить всё на место, в шланг вставить зажжённую сигарету, всю сигарету сжечь втягивая её дым в насос и выдувая его. А после вынуть вату и посмотреть сколько будет на ней никотина, который мог бы вдохнуть в свои лёгкие. Делать так, когда хочется курить и имеется такая возможность это делать каждый раз.
Курение является признаком неудовлетворённости тем, что не совершил полезного физического труда получая от труда удовольствие.
При курении никотиновой яд проникает в кровь, с кровью в печень и другие органы. Что ухудшает их работу отравляя их.
У курящего человека щёки становятся впалыми и он от курения высыхает от отравления своего организма, худеет.
Курить-значит находится в состоянии аффекта. Даёшь себе такую оценку, когда утром к 5 часам чувствуешь боль в лёгких и просыпаешься из-за этого.
Человек не любит, чтобы его ограничивали. Ограничивать себя от курения человеку также не нравится. Это вызывает томление с нарастающим в дальнейшем большем желании покурить.
Чтобы отвлечься от мысли о курении, надо занять себя чем то. К примеру переписывать текст с книги от руки.
Общество навязывающее курение человеку обманным действием, таким как ощущение курящего от себя самого как он сильно может воздействовать сам на себя сильнодействующим средством никотином, которое он не понимает на смысловом уровне, а только на физиологическом, заставляет человека курить.
Курение, желание покурить возникает из-за отсутствия в организме дневной нормы витаминов и других питательных веществ, так как у многих людей курящих не хватает денег на качественное питание: мясо, яйца, сыр, фрукты и овощи. Поэтому ему приходится удовлетворить хоть какую то необходимость в данном случае привычку покурить, вместо того чтобы витаминизировать свой организм. Требуется покрыть потребность в удовлетворении потребности организма в отсутствующих продуктах питания прибегая к недорогому самообману самоудовлетворения своей потребности, только поменяв её на потребность в никотине, навязав сам себе эту потребность в никотине прибегая к курению сигарет.
Увеличение количества желаний покурить при их удовлетворении уменьшают здоровье курящего. Для того чтобы не уменьшать здоровье курильщику надо уменьшить количество желаний покурить, так чтобы эти желания не возникали, а если возникают не удовлетворять их.
День с курением, залог того, что завтра больше тяги будет к курению.
Курением занимаются из-за того что нечем заняться при бездельи. Курение это ловушка для курильщика на трату денег, ведь табачная продукция по деньгам стоит больше, чем она стоит на самом деле по расходам производителя. Это один из способов выманивания у граждан государства денег в государственный бюджет.
Чтобы не курить, а деньги потраченные на сигареты тратить на желаемые витамины во фруктах, овощах и печени животных. Необходимо для увеличения важности витаминов в самомнении ежедневно прослушивать аудио-записи о важности витаминов, какие витамины в каких фруктах и овощах содержатся из литературы наш сад и огород, в помощь садоводу.
Курение является самопожертвованием своего здоровья сигаретам.
Чтобы заменить воздействие на себя курением, чем-нибудь другим менее губительным для здоровья, надо заменить его на воздействие бездействием. Это означает желание подавить в себе желание покурить должно превысить свою силу перед желанием курить и пересилить желание побороть желание покурить.
При желании курить возникает чувство по светлости равное чувству исполнить скорее действие которое задумано как интересное, но пока не исполненное. Однако разница между результатами полученными в этих обоих случаях существенная при курении не приобретается никакое материальное благосостояние, а при созидательных действиях оно появляется.
Надо выбрать безвредное сосание петушка, также яро как если бы курил думая что это заменит курение.
Курить означает выполнение требования поддерживать организм в определённом состоянии. Своё ощущение чувств и мыслей от воздействий на мозг табака.
Когда появляется желание покурить, надо подумать, о том, что это не курить хочется, а чего-то другого. Но чего не знаю. Поэтому не буду ничего делать, ни курить, ни другое, пока не пойму чего хочется. И действительно окажется, что это желание не желание покурить, а врождённое желание у всякого человека к чему то стремиться постоянно, которое пытаются выдавать за желание курить курящие люди, и те кому выгодно, чтобы другие люди курили. Убеждая их что это именно так.
Требуется курить заменить на прослушать о вреде курения лекцию. Когда лекции нет, будешь опять курить. Или чтобы не курить, надо в момент когда требуется курить вспоминать  все нюансы из лекции о вреде курения. Мысленный процесс о вреде курения не даёт думать о курении и успокаивает возбуждённые чувства курильщика и не доводит его до действия курения.
Вейпы-электронные сигареты. Вреднее сигарет и не помогают бросить курить. Никотин от сигарет за семь секунд поступает в мозг, никотин от вейпа за две секунды.
Об удовольствии от курения и алкоголя и их заменителе. Это гранатовый сок свежевыжатый, или заводской, но без привкуса уксуса. Он без привкуса уксуса. Гранатовый сок с привкусом уксуса вреден для печени и почек.
О табачных изделиях. Кисет «Капитан Блэк», голубого цвета, крупнолистовой для трубки, можно использовать и для закруток. Сигарилы и сигары: “Dannemann Moods”. Сигареты: «Данхилл» с наклеенной маркой на пачке на которой английскими буквами пишется о вреде курения. Пачка не широкая, как у обычных сигарет, голубого цвета. Количество сигарет 20 штук.
Раньше продавали хорошие сигареты под марками: “Cabinet”-Кабинет пачка коричневого цвета, “North State”-Норт Стейт пачка зеленоватого цвета, “Magna”-Магна мягкая пачка красного цвета, “Four Sguer”-Фоур Сквер пачка белого цвета на ней изображены четыре квадрата производство: Пакистан. Количество сигарет 10 штук