Бог хранит Россию!

Александр Видов
«Война есть продолжение политики иными средствами» - сказал прусский военноначальник Карл фон Клаузевиц. К войне, оружию уничтожения - шестому приоритету её ведения –  прибегают, когда уже не действуют вышестоящие уровни гибридной войны. Это самый древний и быстрый способ управления людьми, но результаты его недолговременны.

Цель любой войны - завоевание территорий, богатств, людских ресурсов либо полное уничтожение противника. История человечества запечатлела множество кровопролитных войн. В ходе глобального исторического процесса появлялись все более изощрённые, совершенные орудия для уничтожения и порабощения. И сейчас человечество оказалось в ловушке, т.к. оно вынуждено тратить всё больше и больше средств на бесконечную гонку вооружений. В конце концов, мы создали такое оружие, которое вместе с противником может уничтожить всю земную цивилизацию, состоящей из Западной, Русской и Восточной. Они отличаются своими идеалами. У Русской – главный идеал – это идея справедливости и жизни по Божески, и отказаться от него – значит смириться с эксплуатацией одних людей и стран другими и допустить победу тёмных сил Зла над светлыми силами Добра. Понятно, что мы всегда этот идеал будем защищать. В конечном счёте, побеждает более высокая духовная идея и культура.  Печально, что некоторые мировые банкиры и правители ещё не осознали, что Земля конечна, и не желают отказываться от своих деградационно-паразитарных потребностей  ради сохранения жизни своих же потомков.

Ещё император Александр III говорил: «У России нет друзей, нашей огромности боятся... У России только два надежных союзника - её армия и флот». Сейчас к  этому добавились современнейшие Воздушно-космиические силы (ВКС) и Ракетные войска стратегического назначения (РВСН), которые сдерживают аппетиты военных агрессоров. Поэтому финансовые элиты США и стран их западных сателлитов перешли на ведение войны готовящимися ими арабскими и другими наёмниками, чтобы затем направить их в сторону нашей станы. На Украине, где после гос. переворота хозяйничали американцы, тоже воевали западные и местные наёмники, чтобы поддержать мало-боеспособную армию этого несостоявшегося государства.
Раздуваемую СМИ проблему терроризма можно решить кардинально и быстро, прекратив его финансирование Западом. Но нам пока приходится держать ухо востро и сковывать иррегулярную армию США на дальних подступах, чтобы террористы не проникли в массовом количестве на территорию нашей страны.

Если знать планы глобальных кукловодов, то можно верно анализировать события. Они гораздо дальновиднее некоторых дилетантов в глобальной политике, и ещё две сотни лет назад определили, к чему приведёт развитие либеральной экономики - к перенаселению планеты, исчерпанию природных ресурсов и она упрётся в пределы роста. Поэтому была начата мировая революция. Но не получилось. Сегодня они начали вторую попытку создания общества с низким уровнем потребления. Мировые кукловоды хотят решить основную для них проблему - перенаселённость Земли, когда им становится трудно управлять глобальными процессами. Но не по-человечески - через изменение образа жизни людей, когда природа без перенапряжения может прокормить гораздо большее население, а путём многократного сокращения его численности генным оружием. Для этого планируется построение толпо-элитарной модели общества с низким уровнем потребления, состоящим из людей-зомби – биороботов – толпы, не знающей, как ею управляют, и малочисленной не жирующей, как сегодня, но также управляемой сверху «элитой». Образцы такой модели общества сохранились: в Америке - Куба, в Европе - Белоруссия, в Азии - КНДР и Китай. Раньше они направляли на Русь крестоносцев, поляков-католиков, Наполеона, марксизм, Гитлера, но не добились успеха. Поэтому сегодня перешли к более высоким приоритетам ведения гибридной войны, и в начале 90-х сумели расчленить наш народ и самую большую и богатую в мире страну. Но по Закону Времени их времечко кончается, так как в наш информационный век всё тайное быстро становится явным.

Чтобы нам не навязали такую модель социализма троцкистско-хрущёвского толка, куда нас и весь мир сегодня тянут мировые кукловоды, русские должны выжить под защитой наших Вооружённых Сил, и постараться избежать возврата во времена извращённого социализма. Сейчас есть возможность перенаправить этот процесс в нашу сторону – оставить предпринимателей и кооперацию, уничтоженную в 1953-м неотроцкистами, самообразованием преодолеть управленческую безграмотность. Практическая польза от таких знаний очень большая: осведомлён, значит, вооружён, и манипулировать народом становится невозможно. Каждый при желании может пройти УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ, чтобы понять, как нами управляют. Иначе станем слепым орудием в исполнении планов наших заклятых врагов - глобальных управленцев, считающих нас животными, подлежащими даже не стрижке, а истреблению в мировом электронном концлагере.
При освоении новых знаний не всё сразу может быть понятным. Но как сказал Козьма Прутков: «Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят (пока) в круг наших понятий».

Поэтому лучшая сегодня самозащита – предварительная, чтобы у противника не было даже соблазна нападать чисто военным путём, а его планы на других уровнях гибридной войны в наш информационный век, когда сложно даже имея под собой центральные СМИ, исторгающие дезинформацию,  сразу же раскрывались. Их конёк – ложь, которая в наш век быстро вскрывается. Им можно противопоставить только Правду. Вспоминаются слова Иисуса Христа, обращенные к иудеям в Евангелии от Иоанна (Иоанн 8-44): "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи."

Путин и его команда – планирует надолго: чтобы вырвать нашу страну из-под экономической зависимости от США и мировых кукловодов, нужно время. Эту задачу – устройство СПРАВЕДЛИВОГО мира - он озвучил ещё в 2007 г. в Мюнхене и подтвердил в ООН в 2015-м (смотрите видео).  Его действия в движении к этой цели последовательны: всё играется по долговременному сценарию. А те, кто живёт по шкурным интересам и в зависимости от ситуации, всегда проигрывают. Задача нашего народа – поддержать лидера национально-освободительного движения (НОД) в нашей стране и в мире, чтобы была консолидация нашего общества, на которое ему можно будет опираться. Тогда Запад почувствует, что расколоть его майданом,  как на Украине, невозможно, и террористические атаки тоже прекратятся.

Устойчивая Россия мировым кукловодам пока нужна для стабилизации в мире на таком крутом вираже истории, а Путин - как единственный управленец, способный грамотно развести мировые конфликты, чтобы предотвратить ядерный апокалипсис. Он же ловит их ветер в наши паруса, но ведёт корабль в нужную сторону. Власть - это не табличка на кабинете, а реализуемая на практике способность управлять. Что и делает наш лидер, принуждая прозападных либералов в правительстве работать на нашу страну.
По итогам обсуждения на «Прямой линии с президентом 2017 г.» видно, что у некоторых
людей есть к нему претензии, суть которых сводится к тому, что искоренять надо не только буржуазно-либеральный проект, но и попытки реанимировать российско-имперский холопско-господский проект. Для этого надо продолжать дело большевизма, признав Великую октябрьскую социалистическую революцию не ошибкой истории, а началом преображения всей глобальной цивилизации в Царствие Божие на Земле. Так как объективной причиной революции тогда была остановка в развитии, как и при правлении либералов за последние десятилетия  (см. об этом видео «Зазнобин В.М.  Глобальные вызовы человечества и пути их преодоления 2017»).

Отец Александра III император Александр II сказал: «Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно». Это потому, что наша страна часто движется как бы на автопилоте по руслу Божьего Промысла за счёт духовной мощи её народа: Бог хранит Россию!
 
Спортивная борьба и другие единоборства – лучшее средство не только для подготовки надёжных воинов, для совершенствования тела и духа, но и для сохранения и формирования мировоззрения, которое всегда было у наших далёких предков. Благодаря этому они, в конечном счёте, и побеждали на более низких приоритетах ведения войны и оставили нам в наследство самую большую и богатую в мире страну. Но сегодня необходимо сплачивать вокруг себя приверженцев и других видов спорта и просто хороших людей, стремящихся жить по-Божески, по-человечески, овладевая новыми знаниями, превращаться в человеков-творцов, а потом и растить таких.

 Жизнь любого человека только тогда имеет философский смысл, когда он своей деятельностью не просто «едет» на колесе истории, а тем более препятствует движению, но вращает его своим общественным весом в сторону прогресса, являясь передаточным звеном опыта выживания от прошлых поколений будущим. То есть вносит свой личный вклад в развитие человека и общества, укрепляет их жизнестойкость. Роль личности в истории касается не только великих и известных людей, но и распространяется на всех – вплоть до домохозяек и простых работяг. Если большинство мыслящих людей это поймут, тогда нам и нашему народу никакие войны не страшны, и он не сойдёт с праведного Божьего пути свершения воли Его на земле, как на небе.

28.06.2017