Всё зависит от нас самих

Александр Видов
Пятый приоритет гибридной войны – это оружие геноцида, Генное оружие –
поражающее не только живущих, но и последующие поколения через воздействие на генетику людей.
 
Уничтожить или подчинить своим целям целый народ можно с помощью алкоголя, табака и других более сильных наркотиков, некоторых прививок и ГМО-продуктов, пищевых добавок, экологических загрязнителей, некоторых медикаментов, генной инженерии и биотехнологий. Первые из этих средств поражения применяются уже несколько сотен лет, другие же – несколько десятилетий. Не потому ли, когда многотысячелетний опыт здоровой жизни наших пращуров многими утрачен, к школьному возрасту только менее половины детей абсолютно здоровы, а у взрослых сегодня резко возросла бесплодность?

«Для славян, никакой гигиены, только водка и табак!» - говорил Адольф Гитлер. Сегодня чтобы народ не распознал эти средства как оружие, они маскируются с помощью культуры, СМИ, специально подброшенных поговорок и примет, под якобы безобидные средства для расслабления, снятия стресса, веселья и получения устойчивости к болезни. Но фактически это опасные яды, подрывающие генетику рода, убивающие людей духовно и физически, как живущих, так и будущих поколений. Россия ежегодно теряет только от последствий связанных с употреблением алкоголя свыше 700 тысяч человек в год. А за три столетия после того, как курение табака распространилось в России, от болезней, связанных с этой вредной привычкой, погибли многие десятки миллионов человек. Это не осознанный выбор каждого, а навязанный мнимый выбор, так как нам с самого детства предлагает человеку выбрать либо ложь №1— употреблять различные дурманы в меру, либо ложь №2 — без меры. Причём, слабоалкогольное спиртное - вино или пиво – по своим  долговременным последствиям даже опаснее высоко-градусных: к ним пристращаются даже женщины и девушки.

Известно, что на половые функции женского организма, отвечающие за воспроизводство рода, алкоголь действует более пагубно, чем на мужской организм. Это объясняется тем, что у мужчин через несколько лет после отказа от употребления алкоголя мужские половые клетки обновляются, а у женщин яйцеклетки закладывается с самого начала и уже не могут обновиться в течении жизни. При повреждении некоторых из них при употреблении даже лёгкого спиртного типа шампанского, повреждённые клетки могут оплодотвориться и дать начало жизни больному уже  с момента зачатия ребёнку, от которого может уже не быть потомства.

Не случайно наши далёкие предки требовали от молодых целомудрия и не допускали употребления хмельного женщиной и молодыми даже на свадьбе перед первой брачной ночью. В соблюдении целомудрия до свадьбы есть и другой момент. По наблюдениям, если женщина имела добрачные половые связи, то в результате телегонии - эффекта, носящего волновой характер - будущие дети могут быть похожими на предыдущих половых партнеров. Не каждому мужу будет это приятно. Мужчины, которые имеют добрачные половые связи, тем не менее невесту в жены предпочитают иметь целомудренную. Кроме того, у очень многих женщин, имевших большое количество половых партнеров, наблюдаются патологии в половой сфере, и они часто оказываются бесплодными.

Когда обществу не предложено никакой идеи светлого будущего, а старые идеи дискредитированы умышленно или безграмотным управлением, многим слабым людям хочется забыться. Поэтому повышается спрос на средства «ухода» от печальной действительности или на стимуляторы – наркотики и их  слабые составляющие (спиртное, табак), чем и пользуются наши недруги. После того, как американцы вошли в Афганистан, в этой стране на порядок увеличилось производство наркотиков, большая часть которых поступает на территорию нашей страны - бывшего СССР. Причём, сами же люди, потребляющие эти слабые и сильные наркотики, ещё и оплачивают своё отравление, покупая эти биологические яды. В некотором смысле тараканы оказываются умнее: они же не скидываются на оплату дихлофоса, которым их травят. Не случайны также многочисленные телевизионные кулинарные программы, поощряющие чревоугодничество, ведущее к преждевременной смерти и болезням, на которых зарабатывают ТНК, включённые в один блок: пищевой, химической, фармакологической промышленности и медицины, делающие деньги на наших пороках.

Но в то же время от нас самих зависит самозащита от этих напастей. Бросить курить, пить, не принимать другие более сильные наркотики, не чревоугодничать и вести здоровый образ жизни (ЗОЖ) – это значит разорить производителей этих ядов и корпорации, живущие за счёт утраты нашего здоровья...  Осознав, что эти вещи являются генным оружием, можно избавиться от этих привычек даже не потому, что они вредны для здоровья, а на мировоззренческом уровне.  Отрадно, что руководитель нашей страны это понимает. Во время визита в лагерь «Артек» Владимир Путин встретился с отдыхающими там детьми. В ответ на их рассказ об экскурсиях на винзавод в Массандре он уточнил у руководства «Артека», что именно дети делают на винзаводе, и после его оправдания сказал: «Мы здесь почти все спортсмены. Нам больше нравится вкус киселя, сока, кефира, а мускатный камень вы уж сами там употребляйте».

«Счастлив тот, кто не знает запаха вина, табака, карт, всевозможных развращающих развлечений и спорта (профессионального)» - писал известный русский биолог, анатом, антрополог, врач, педагог и создатель научной системы физического воспитания в России П.Ф.Лесгафт, чьё имя носит Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья в Санкт-Петербурге. Он ещё в конце XIX века пропагандировал ЗОЖ и занятия физическими упражнениями для повышения здоровья нации. «Будущее принадлежит медицине предупредительной» - сказал ранее стяжавший мировую славу хирург Н.И.Пирогов. К сожалению, пока медицина в угоду финансовым магнатам развивается в противоположном направлении.

Но мы уже сейчас можем сами заняться управлением своим организмом по ПФУ, о чём говорилось в предыдущей статье, чтобы сформировать цели по противодействию влияния на нас неблагоприятной внешней среды и сформировать концепцию управления своим здоровьем.  Эта схема опирается не на наши сиюминутные удовольствия, приводящие к физическим страданиям в будущем, когда мы заболеем, и которые приходится преодолевать с помощью лекарств,  а на долгосрочные положительные результаты, полученные методами профилактики болезней. Главное – взрастить в себе дарованное нам от Бога чувство различения и чувство меры во всём, включая и питание. Ведь именно выбранное нами питание задаёт кислотность организма, формирует его микрофлору, гормональный фон, а в конечном счёте серьёзно воздействует и на систему нашего мышления. Люди представляют собой то, что они потребляют в плане телесном или духовном. Совершенно бессмысленно говорить о каком бы то ни было ЗОЖ, если не исключить из употребления, прежде всего, алкоголь и табак. Это та отправная точка, из которой можно выйти на путь жизни по-Божески с Его первой заповедью: «Не причиняй вреда себе».

О переходе к такой жизни и питанию, к чистке своего организма, чтобы избавиться или предотвратить болезни, было  сказано ещё в «Евангелии от Иоанна». Эту книгу можно найти в Интернете, набрав в поисковике: «Благая весть мира Иисуса Христа от ученика Иоанна (Евангелие от Ессеев)». Ознакомиться с её содержанием полезно даже материалистам, чтобы понять, как далеко мир сегодня зашёл «не туда». Содержание данной книги представляет лишь около третьей части полной рукописи, которая существует на арамейском языке в секретных архивах Ватикана и на древнеславянском языке в Королевской библиотеке Габсбургов. В ней сказано и о пользе питания проросшими зёрнами пшеницы. Они в 1930-х годах были признаны самым лучшим эликсиром здоровья, так как повышают иммунитет организма, и вместе с другой свежей зеленью увеличивают полезную микрофлору в кишечнике, препятствующую болезням (см. видео «Ефимов В.А. Концептуальное движение и здоровый образ жизни» и другие видео профессора о питании и ЗОЖ).


Чтобы быть здоровым необходимо постепенно (за 1-3 года) переходить к видовому питанию, характерному для человека, когда он потребляет в основном растительную не обработанную высокой температурой пищу, «подкармливая» в своём кишечнике полезную микрофлору, которой у нас может быть до трёх килограммов! Её-то и потребляет для питания наш организм, получая все необходимые для жизни вещества, незаменимые аминокислоты и витамины. При употреблении же животной пищи, которая к тому же сегодня «накачена» гормонами, стероидами, антибиотиками и прочими генетически вредными химическими добавками, для расщепления инородных белков до аминокислот, чтобы уже их включить в состав нашего организма, расходуются большие энергетические ресурсы. При этом образуется патогенная микрофлора, закисляющая наш организм, создающая благоприятную почву для многочисленных паразитов и провоцирующая различные болезни, приводящие к преждевременному старению и смерти. Но многие, даже считающиеся современной медициной «неизлечимыми» болезни, сегодня успешно во всём мире лечатся  «нетрадиционными» - народными - методами за счёт перехода на растительный рацион питания, которое ещё имеет и нравственно-этическую сторону. Это связано с убоем животных и вопросом экологической  безопасности - сохранением в чистоте окружающей природной среды, на которую влияет промышленное животноводство в мире.

Для облечения перехода к такому мужественному личному решению по изменению сложившегося нездорового образа жизни и его исполнению, надо с самого детства воспитывать у своих детей и внуков волевые качества. Сила воли растёт только при систематическом преодолении трудностей, когда детей постепенно приучают не только делать то, что они хотят, но и то, что НАДО, чтобы быть здоровыми и счастливыми, формируя у них полезные привычки.

Занятия физической культурой и массовым – оздоровительным - спортом, а также физический труд на свежем воздухе – лучшее воспитательное и оздоровительное средство. Приучить наших детей к этому с самого раннего детства – значить ускорить их умственное развитие, которое идёт рука об руку с развитием физическим. Закаливание водными процедурами в сочетании с правильным питанием без искусственных сладостей увеличивает иммунитет,  обеспечивающий здоровье.

Всё зависит от нас самих. Надо только выйти из сложившейся матрицы,  ведущей к болезням и преждевременной смерти, и объединяться с людьми, ведущими здоровый образ жизни, чтобы и наши дети росли здоровыми в другом духовном поле.


27.06.2017