Спасибо Богу 9

Александр Тертерян
   Моя концепция относительно будущего построения нашего государства имеет  наиболее прочное  основание и  конструкцию  из всех возможных. И в то же  время она очень проста. Суть ее заключается в следующем.
  - Только запустив инициативу народа мы сможем добиться процветания нашей страны. Быстрое поступательное движение России вперед невозможно без постоянного привлечения в экономическую деятельность способных, талантливых, энергичных, честных и порядочных, созидающих людей из гущи народных масс.
  - Привлечение таких людей  из  всех слоёв невозможно без построения общества равных возможностей (относительно равных возможностей, конечно).
  - Общество равных возможностей неразрывно связано со справедливым распределением материальных благ.
  - Среди всевозможных распределений материальных  благ  существует одно,  самое справедливое и оптимальное,- распределение прямоугольного треугольника.
 Именно это распределение мною обнаружено. Его  коэффициент  Джини  равен  0.333... .
  - Формула, описывающая это распределение очень проста.
  - Она позволяет с максимальной точностью рассчитать прогрессивную шкалу для распределения зарплат с помощью грейдинга, шкалу для прогрессивного налогообложения, рассчитать   оптимальное  имущественное  расслоение  общества.
  - Теперь осталось только постепенно, планомерно, мягко, эволюционно и без эксцессов приводить общество в нормальное русло  по  предлагаемому  плану. 
  - Необходимо также, чтобы руководство провозгласило данную цель и шаг за шагом к этой цели шло. Постоянно докладывая народу, что в этом направлении (в направлении  построении общества равных возможностей) сделано и где возникли трудности, с  целью  совместного  преодоления  этих  трудностей.