Почти. Искуситель уже внутри

Хизодж
Никто тебе не признавался, что хочет быть с тобой...в постели?
В помятых простынях лежать, дышать от бурных похотливых дел, как после бега.
И сколько раз было доступно чужое на одну ночь желаемое только тело?
Писали ли о кожаных плетях или укусах, о пальцах и губах творящих беспредел..? И сохранил ли в памяти такого человека?
А я хочу тебя не так. Хочу разбавить всю их писанину кофе, без сахара, без молока.
И оперевшись о дверной косяк спиной, срывать трофеи с твоих губ, не заболят они пока,
Хочу похожими ключами открывать с тобой одну и ту же дверь домой.
Спасаться летними ночами кондиционером, чтобы обняться, и спрятаться от ЛЭП в лесной "запой".
Хочу валяться на диване, деля напополам котов и лень, или по комнатам для одиночества закрывшись, смс писать.
И на балконе, где ты куришь сверлить дыру в твоей спине за сигареты не довольно, но твой влюбленный взгляд поймать.
И разрисованную татуировкой кожу, царапать...лечить мигрень тактильными "лекарствами" до усталости, до полуобморока...
Да признАюсь, тоже, как они хочу с тобой в одной постели, но чтоб на каждый день. И наш горячий кофе, без сахара, без молока. Без третьего в нашей истории...игрока.

29 мая 2017 года