Жить нужно в кайф!

Bizplanner
Болгария – чистейшая экострана Европы.

Что-бы кто не говорил, но я считаю, что Евросоюз сделал Болгарию самой экологически чистой страной Европы. Развалив все производства. Сам того не понимая, Евросоюз создал экологический оазис. Умение воспользоваться этим дает местным жителям и иностранным инвесторам возможности жить тут, выращивать экопродукцию, кушать и пить все чистое и натуральное и экспортировать в свои страны. Так поступают шведы, японцы, немцы. Да практически из всех стран ЕС и мира есть тут экопроизводители малые. Для себя и для своих стран производящие и мед и масло и все остальное – еду, другими словами. Экологически чистейшую еду. С некоторыми такими буржуинами и соотечественниками я встречался и разговаривал. Довольны все, никто не ругает страну, все тут им нравится. Экологично, чисто, приятно и прозрачно в бизнесе и бюрократии местной.

Производства нет, соответственно выбросов нет, земля себя за 10-15 лет прочистила самостоятельно и родит уникальные урожаи.

Получить ВНЖ в Болгарии достаточно просто и быстро. Консультантов много. Купить дом в Болгарии на море или в горах тоже не сложно. Вариантов много.

Открыть бизнес русскому в Болгарии тоже невероятно просто. Зарегистрировать фирму в Болгарии нужно 10 дней и 350 лева. Уставной капитал фирмы в Болгарии – 1 евро. Налог на прибыль – 10%, что делает страну оффшором - налоговым оазисом в Европе.

Получить ВНЖ, открыть фирму, купить землю и начать производить экопродукцию вполне реально. Правильное и актуальное направление бизнеса. Кушать будут всегда. Особенно экологически чистую продукцию.

Очень выгодно открыть собственную пекаренку и получить возврат вложенных инвестиций по программам ПРСР. Полный расчет экономики по пекарне можно посмотреть тут. Представлены все расчетные данные, доходы-расходы и выручка – прибыль. Окупаемость пекарни 8-9 месяцев.

Про открытие минигостиницы – хостела писалось много и неоднократно и открыты нами шесть хостелов для наших клиентов. Можем и для вас открыть. Станете хотельером и будете управлять своим собственным интересным бизнесом. Кто умело управляет хостелом – тот в прибыли всегда, а кто просто на booking надеется, тот, извините, не совсем правильно поступает. Любым бизнесом нужно управлять. Тогда результат будет. И искать людей верных и понимающих а не фуфлыжников. Трансферы тоже хорошее дело. Извозчики по русски если сказать. Думать не надо – крути шоферку и крути.

Плохо отталкивать и отходить друг от друга. Но если такое случилось, то обратно дорога закрыта. И произойдет непоправимое. То есть крах и банкротство. Дружба и хорошие взаимные отношения – и в бизнесе ценятся, а не только краткосрочное желание поиметь и получить результат. Колесо кармы вращается постоянно.

Можно выращивать в Болгарии и лекарственные травы и Иван-чай и Мурсальский чай (в определенных местах Родоп), строить минифермы, производства молока сыра, овощи-фрукты, пасеки и рыбырники для развода рыб, да простым чесноком засеять землю и отличная прибыль от продажи будет. Стоит чеснок – 5-6 лева за кило, а в корм все идет и зелья разные лечебные натуральные из него делать. Много приложений ума и рук есть в Болгарии если желания совпадают с возможностями.


Практически все проекты на селе попадают под возвратное еврофинансирование. В этом году принимать готовые проекты будут в декабре 2017 года. Программа развития сельских районов Болгарии. До 400 тыщ еврейских денег могут вернуть по принятым проектам, тем кто подготовит подаст реальный свой проект и в срок!

Так что есть время успеть подготовить и подать свой проект, если хотя бы он в голове в виде мыслеформ вращается, нужно просто взять и действовать, отбросив сомнения. Чем больше сомневаешься, тем дольше принимать решение будешь, а в итоге так и не примешь и будешь проедать свои кровно привезенные и проешь в конце концов. Как Гобсек Бальзаковский. Такое сплошь и рядом происходит.

Приехали, накупили квартир машин, а средства заканчиваются и доходов нет. Приезжают на консультации ко мне такие, что им могу посоветовать. Один раз посоветовал такому умнику. Жаль конечно его и семью его, но что делать. Все люди разные.

И правда, смотрю я 15 лет на страну изнутри и все сильнее убеждаюсь, что Болгария – рай на территории Европы, во всех проявлениях. Если есть голова на плечах и руки из правильного места произрастают и рассчитывать на свои силы – такие люди вполне многие могут ассимилироваться в Болгарии и найти себя в самых невероятных направлениях. Сам климат и сама страна к этому располагает.

Знаю много успешных переселенцев, которые обустроились в Болгарии и прекрасно себя чувстсвуют, занимаются любимым делом, или нашли свое дело и самого себя в Болгарии, творят благие дела, ведут нормальный образ жизни. Но отчего то нет у них желания ходить по тусовкам соотечественников, где бы они в Болгарии не находились, и тупо там песни петь или говорить ни о чем. В чем я их полностью понимаю и солидарен.
Решайте, обсудим, откроем.

Если кто желает купить недвижимость в районе Варны, дом, квартиру, апартамент – обращайтесь есть база данных хороших объектов. Кто продать свой апартамент желает в районе Варны тоже обращайтесь, познакомлю с отличным риелтором. Правильным и честным. Работает быстро и качественно.


Жизнь прекрасна.
Будьте добрее, берегите себя и окружающих
Хороша страна Болгария
Появились вопросы? Любые. Напишите. Ответ незамедлит себя ждать.
bulruss - наш скайп