Фёдоров, Фёдоровцы и их молитвы

Экосоюз Евразия
 Николай Фёдорович Фёдоров молился так:

 Отче наш! Боже отцов не мёртвых, а живых!
 Сподоби нас соделаться орудиями, достойными святой воли Твоей, не хотящей погибели ни единого, но да вси в разум истины придут, дабы жить нам не для себя, не для корысти, не для борьбы с себе подобными, не для взаимного истребления, но и не других, живущих также для себя, для взаимного стеснения и вытеснения.
 Сподоби нас, сделавшись Твоими орудиями, жить со всеми живущими для всех умерших, чтобы для нас, сынов, отцы из мёртвых стали живыми, дабы мы по Твоему подобию созданные, и стали Тебе подобными, дабы свершающееся в храме таинственное, стало явным вне храма.
  Во имя рода человеческого да будет так!


Фёдоровцы, мичуринцы, пермакультуристы, истые сторонники экокультуры и искусства ведения домашнего хозяйства молятся так:

 Отче наш! Сделай наши Творческие Экосоюзы орудиями святой воли Твоей, не хотящей погибели ни единого, дабы жить нам всем в согласии, не для себя, не для корысти, не для собственного обогащения за счет истощения людских и природных ресурсов Земли и околоземного пространства.

Благослови Храм фундаментальных преобразований человечества, в котором мы живём, оживаем и оживляем других под единым звёздным куполом – символом ЕДИНСТВА И ЕДИНЕНИЯ всех – иноверцев, иноземцев и инакомыслящих, дабы нам совместно идти по пути социально-экологического развития Земли, и достичь всеобщего благополучия людей в чистом мире.     Аминь.

Молодые и пожилые пары! Срочно создавайте Творческие Экосоюзы, а не распадающиеся брачные!
Мы вместе сделаем мир чище, благополучнее, устойчивее.