Ты не поверишь! Порошенко агент

Владимир Викто
Ты не  поверишь! Порошенко – агент.

«Неужто российский агент?» - переспросите вы. Ещё какой! Если уж за одну поездку Трампа в Москву его успели завербовать наши спецслужбы, что говорить о Петре Алексеевиче. Он-то не просто приезжал к нам (секретный в те времена город), а служил. Это было на моей памяти и памяти многих друзей-военнослужащих. Как и в качестве кого он проходил службу в нашем гарнизоне я описывал ранее. Не поленитесь, посмотрите: http://proza.ru/2016/09/23/230 и http://www.proza.ru/avtor/vikto2&book=1#1

Быть водителем высоких российских командиров и не быть агентом КГБ при этом? Не смешите! Просто это было так засекречено! Те, кто знал – молчали об этом. Но время прошло. Недавно даже на передаче «Время покажет» признались и об этом прямо сказали. Правда, к обиде ахтубинцев, сказали с большими ошибками. Мол, «был Порошенко в Ахтубинске, это Казахстан». Спутали. И не только они. Путали многие. Было обидно путать раньше родителям служащих СА, которые ехали к своим сыновьям на присягу в Актюбинск (Казахстан) вместо Ахтубинска (Астраханская область). Ну, родители то были малограмотные. А ведущие 1 канала? Неужели и они?

Ладно, дело не в этом. Спутали и спутали. Важно другое. За годы своей службы Пётр Алексеевич получил немало благодарностей от командования ахтубинского гарнизона. Мало того. Ему единственному (сроду такого не было!) разрешили во время службы продолжить обучение в университете. Не может быть, чтобы за просто так. За особые заслуги!

Те, кто сомневаются, переспросят: «Если он российский агент, то почему так агрессивно ведёт себя по отношению к России?» А чтоб ему поверили, что он президент Украины! А если судить по делам? Крым Порошенко отдал нам, восстановил справедливость. Хотел отдать и Донбасс, да «радикалы» помешали. Приходится ждать удобного случая. Ослабить и разрушить полностью экономику Украины, чтобы показать, как не надо жить. Это же по указке российских спецслужб. Думаете, сам бы он до этого догадался? А сколько у него бизнеса, связанного с Россией?

А взять последнюю встречу Порошенко и Трампа. Это ж не встреча двух президентов. Так президенты не встречаются. Это была встреча двух российских агентов.

Почему же я решил сдать нашего Петра Алексеевича в руки СБУ? Да потому, что он сам прокололся. Потому и собираются депутаты Рады объявить ему импичмент.

Да, жалко нашего бывшего рядового СА. Такой был взлёт! От солдата до Главнокомандующего! Пусть и не без помощи «КГБ».