Перевернутый мир

Галина Айзенштадт
  Похоже, западные ценности всё больше упираются в одно место. Хочешь взойти на политический Олимп или удержаться на нем, заяви о своих симпатиях к секс - -меньшинствам.
  Вот и Ангела Меркель круто поменяла свои взгляды. Четыре года назад она категорически высказывалась против однополых браков. А на-днях неожиданно для всех выступила за их признание.
  Неожиданно, но прогнозируемо, ведь в сентябре парламентские выборы, и ей снова хочется быть канцлером. А все соперники из других партий  включили в свои программы право граждан на однополые браки. Вот Меркель быстро и перестроилась, и об этом пишут немецкие СМИ.
  Кроме того, в Германии отменили наказания за гомосексуализм и реабилитировали всех, кто ранее был наказан.
  В общем, Германия наконец окончательно вошла в "цивилизованный свет".
  Наверно, наиболее продвинутой в этом отношении является Канада. Там в провинции Онтария премьером работает Кэтлин Уилл. Ей 61 год(ровесница Меркель), и почти четверть века она была замужем за мужчиной, родив троих детей.
  А потом поменяла ориентацию, и в 2005 году, когда в Канаде разрешили однополые браки, женилась на подруге Джейн.
  Уинн гордо вышагивала в минувшем году во главе парада секс - меньшинств, и рядом с нею был "Джастин из Канады", как прозвал премьера Канады Дональд Трамп.
  Трюдо даже заявил, что с нетерпением ожидал этот парад, и он вообще постоянный гость "голубых" организаций.
  Уж не последует ли он примеру Уинн в перемене образа жизни?
  Уинн, между прочим, собралась обучать сексуальной ориентации подрастающее поколение канадцев аж с первого класса. Согласно ее программе, дети должны уже к восьми-девяти годам знать, что такое однополая любовь, как она протекает, и оказывать в случае необходимости друг другу поддержку.
  Правила поведения устанавливаются и для родителей. Если ребенок хочет сменить пол, они обязаны помочь ему это сделать. В случае же, если они будут противиться его "естественным" наклонностям, социальные службы даже могут детей у них отобрать.
  Даже церкви запрещается возмущаться новыми нравами:лучше закрыть церковь, чем лишить ребенка свободы выбора и развития личности.
  Ряды распространителей "новых нравов" все время ширятся. Вот уже и в Ирландии премьером стал гомосексуалист, а в Сербии - лесбиянка. В прежние годы никто бы об этом и не догадался:не принято было выносить свою интимную жизнь на всеобщее обозрение. А теперь не только не стесняются выносить, а с гордостью делают это.
  Преподносят как особый знак судьбы и исключительности. И вырастят под этим знаком целые поколения детей.
  И ведь то, что нам сегодня кажется нонсенсом, для них будет естественным.При таком-то воспитании:когда нижнее место для политиков оказывается важнее верхнего.