В плену её губ...

Маргарита Морданова
Тот прекрасный случай, когда размазанная косметика на женском лице не выглядит жалко, а невозможность говорить свидетельствует не о кровоточащей душевной боли. Когда звук рвотных позывов, вместо привычного омерзения вызывает восторг и наивысшее эротическое возбуждение, а избыточное слюнотечение свидетельствует вовсе не о тяжком недуге…
Слезы из глаз текли ручьем. Тушь с густнакрашенных ресниц повержено стекала тоненькими, петляющими ручейками по щекам, ниже они перемешивались с помадой, которая подобно растопленному пластилину размазывалась вокруг занятых делом, слегка отекших губ. Слюна сливалась с нижней словно у голодной собаки, опускалась на подбородок и дальше на грудь. Челюсть предательски устала, но она продолжала самозабвенно насаживаться ртом на то, что ей было милостиво предложено в качестве закуски к вину в конце свидания. Иногда он давал ей отдых, извлекая ненадолго каменный член из разгоряченной полости для того что бы пошлепать им по услужливо высунутому язычку, которому сегодня тоже доставалось. Но стоило лишь ей немного продышаться, он вновь входил во внутрь, начиная самостоятельно, в бешеном ритме двигаться, упираясь в хрипящее горло. Она была уверена, что то уже покрыто ссадинами и кровоподтеками, но разве это было аргументом, когда вся власть над любимым мужчиной находилась в движениях скользких губ. Только она сейчас решала- дать устали победить, злорадно расслабив мышцы, прикусив то что он доверил ей, или с еще большим остервенением всасываться в обожаемую плоть. Время от времени, за секунду до того, как он уже готов мощно разрядиться, как бы случайно она сбивалась с ритма...
Лицо горело, горловые звуки перекрикивались его неумолкающим стоном и чередой грязных, ругательских мотиваций к еще более активным действиям. Позволив себе в очередной раз немного передохнуть, глядя в полуприкрытые глаза, она слизала всю смазку и на какое- то время перешла на лайтовое развлечения, гоняя яички языком, но вскоре возобновила мощную фелляцию. Немного прервав ее действия, он изменил угол движения, упершись головкой в щеку и похлопав несколько раз ладошкой по выступающему бугорку.
«Пора заканчивать с этим…»- пронеслось у нее в голове.
Последний раз, перед финальным заглотом она выпустила на волю, почти изливающийся лингам, получила звонкую пощечину по ослюнявленному лицу и тут же снова приняла его на всю глубину…
Звериный рев пробивался сквозь звон в ушах в то время, пока теплые струи покрывали её лицо…
Щелчек телефонной камеры.
Теперь он больше никогда не спросит, зачем она красится…