Эксперимент

Александр Лалетин
     Источник света находится в одном конце трубки и дает луч по центру её в маленькое окошечко на другом её конце. Глядя в это отверстие направляем трубку на центр Земли или Солнца, луч света при этом будет претерпевать некие изменения, так как в центрах звезд и планет находится так наз ЧД или сингуляр если говорить грамотно. А поскольку световой луч является эфирным лучом прошедшим зону возбуждения, то со стороны сингуляра мы либо вовсе не сможем получить его, либо свойства луча будут сильно отличаться от лучей не проникающих сквозь сингуляр. Таким способом можно определять размеры ядра звезд и планет.

     В доказательство существования сингуляра в центре планеты есть довольно простой экс, надо опустить в глубокую скважину пружинный динамометр(весы) с контрольным грузиком, и зафиксировать показание весов на максимально возможной глубине.  Если он окажется больше веса грузика на поверхности, то из этого следует что сингуляр реально существует и является причиной гравитации планеты.  Если же гравитацию планеты составляет ее грунт, как это принято считать теперь, то глубинный результат взвешивания будет менее веса грузика на поверхности планеты.

         Доказательство существования лучевого эфира:
  Звук не распространяется в вакууме?!   НО!  Камертоны расположенные в вакууме возбуждаются звучанием одного из них, и начинают вибрировать, что можно легко отследить с помощью встроенных в них звукоснимателей, эл магнитных или на пьезо кристаллах, не важно, датчики четко показывают на факт распространения колебаний, но при этом микрофоны в вакууме не обнаружат никаких звуков!!!   Следовательно звуковые колебания передавались не в виде звуковых колебаний среды, а в виде колебаний потоков эфира, которые не улавливаются обычными микрофонами, улавливающими колебания газовой или жидкой среды.  Кстати тут есть вариант изобретения микрофонов, способных улавливать колебания, передаваемые именно через эфирные потоки!!!!  Начинать надо именно с факта улавливания таких колебаний камертонами.

       Из довольно плотного баллона, что бы гарантированно держал вакуум, откачиваем воздух до максимально возможных значений вакуума, и очень надежно закрываем.    Если эфир реально существует, то через год в этом баллоне появятся вещества, какие-нибудь легкие элементы, и глубина вакуума заметно снизится., так как фрагменты эфира все же имеют способность сталкиваться друг с другом, переходя таким образом в локальность нашего мира.   Можно изначально поставить датчики, что бы наблюдать скорость падения вакуума.