Шизофренники всех стран соединяйтесь

Александр Климовский 3
Что такое шизофрения? Мы знаем, что это болезнь головного мозга, включающая бред, галлюцинации, паранойю, психоз и многое другое. Но есть мнение, которое отличается от мнений врачей - психиатров. Психиатры дают научное обоснование этой болезни. Я и многие другие, страдающие этой заразой, приходим к другой точке зрения. Те из нас, кто верят в Бога, считают шизофрению божьим проявлением. С точки зрения шизофреников, испытывающих все проявления болезни, - эти проявления доказывают нам, что бог действительно существует. Всё, что мы называем галлюцинациями,дежавю и озарениями, характерно для шизофрении. Но - это божье проявление души. Люди болящие этим заболеванием видят и ощущают то, что нормальный, здоровый человек не видит, не слышит и не чувствует. Ничего такого.
Ведь сумасшествие гораздо ближе к гениальности, чем просто талант. И так вывод - мы шизофреники гораздо талантливее других и ближе к Богу. У нас есть хоть какая-то связь с ним, общение с ним и видения, которые подсказывают нам существование Бога, и чего он хочет от нас. Нас окутывают разные тайны, связующие нас с Богом,
но о которых здоровым и врачам нельзя говорить. Потому что нас не поймут
и обязательно госпитализируют. Только между собой мы можем говорить об этом свободно. Печатая эту статью, я ищу понимания, но и верую в то, что я говорю.
Если такие есть, - пишите рецензии. Мы должны идти по собственным стопам,
ибо от пути, который мы выбираем, зависит наша жизнь.
Мы должны держаться своей версии и поэтому наш лозунг: "Шизофреники всех стран соединяйтесь".