Откровение, сооб и разъ антропов 11-108 МАВР

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-108 МАВР

14-58. Сюжет - словно кто-то рушит портал.

Сообщила: - Сюжет.

15-38. - Мавр! Действуй!

У каждого свой Мавр.

Сюжет - Маньяк без сознания по стойке смирно летит снизу вверх под потолок.

- Падать будет самостоятельно.
- Там Фёдор и Юлия.

Говорю: - Уже у двоих - Действуй, может и у троих.

- У Юлии 3-я команда.
- За нецензурное слово Инессы - Действуй.
- Мавр забыла сказать.
- Это не Елизавета. Мавры действуют только по приказу определённых лиц.

Сюжет - Юлия в белой блузе и чёрной юбке в стойке смирно без сознания лежит под потолком - лицом к потолку.

- РАЗРЕШАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКА ОСТАВЛЯТЬ В СОННОМ СОСТОЯНИИ ДО 3-Х МИНУТ.
СОН НАСТУПАЕТ МГНОВЕННО. 

Мария: - ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЛУЧЕЙ.
Мы показали надуманные сюжеты. Возможности аппаратуры МАВР - это не роботы Мавр, которые интеллектуальные помощники человека -предназначенные- ^людей^ осуществляют станционные работы ПО СБОРУ ИНФОРМАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТАНЦИОННЫХ И ПЛАНЕТНЫХ СОТРУДНИКОВ.

- ФИКСИРОВАНИЕ ВСЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАШЕЙ ЗОНЫ  И ВИДИМОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЛАНЕТЫ.

Сюжет - Вид из космоса части земного шара.

ЗАТЕМ СОБИРАЕМ ВСЁ ПО КУСОЧКАМ СО ВСЕХ ЗОН ПЛАНЕТЫ И КОСМОСА, И ОБЪЕДИНЯЕМ В ОБЩИЙ КОМПЛЕКС ЗНАНИЙ ИСТОРИИ ПЛАНЕТЫ.

- ТАК ПО ВСЕМ ПЛАНЕТАМ.

Сюжет - Вид Космоса.

- РОБОТЫ МАВР СОБИРАЮТ СИЕМИНУТНЫЕ ДАННЫЕ С ВРЕМЕННЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ.
 
С ЗОНОВЫХ МПКС И КОСМОСТАНЦИЙ МАВР ФИКСИРУЕТ ВИД ВСЕЙ -видимой части- СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ -смотря где находится- И ВИД ПО ПЛАНЕТНЫМ ПОЯСАМ И ОРБИТАМ.

ЭТО ВЫГЛЯДИТ ВСЁ В ДВИЖЕНИИ - КРАСИВО - ПРИ УСКОРЕННОМ ПРОСМАТРИВАНИИ.

ГЛАВНОЕ -все- МАВР СЛЕДИТ ЗА ПОЯВЛЕНИЕМ МЕТЕОРИТОВ В ЗОНАХ - В СВОЕЙ И ДРУГИХ - ГДЕ

ЗАМЕТЯТ ПО ВСЕЙ СОЛНЕЧНОЙ И ДРУГИХ ЗВЁЗДНЫХ СИСТЕМАХ, ДАЖЕ ГАЛАКТИКАХ - СВОЕЙ - ВИДИМУЮ ЧАСТЬ И ДРУГИХ. ВО ВСЕХ ЗОНАХ ОБОЗРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ. ЗАТЕМ ВСЁ УВЕЛИЧИВАЕМ.

ОПАСНО ЛЮБОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ СВЕТЯЩИХСЯ ОБЪЕКТОВ.

^ Сюжет - яркое воздействие на человека.

Сообщила: - Сюжет!

- 76, 56, 53, 18, 44, 45, 15, 17... Всё. Это номера роботов системы Мавр, которыми руководит Мария, Елизавета и другие сотрудники нашего коллектива. Все Заместители Командира.
- А Клим имеет к ним доступ?
- Не известно. У них всё секретно.
- Об этом и спрашивать не желательно, а то обратят на вас внимание спец. службы КГБ - планетные и станционные. У нас кругом защита, поэтому никто не причинил серьёзного ущерба, но многие -хвастуны и негодяи- =особенно новички интересуются= лезут во всё оборудование. Отвлекают ^тем самым^ сотрудников, сбивают настройки, +портят нервы+.

- Вот так мы и живём.

- ОДНИХ ОБУЧИМ, ЗАТЕМ ДРУГИХ - ВСЁ ЗАНОВО - НЕРВЫ, ИСПОРЧЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ВЫЗОВ СПЕЦИАЛИСТОВ.

ФЁДОР ОТРЕГУЛИРОВАЛ И НАСТРОИЛ АППАРАТУРУ МАВР - 43, 56, 48, 15, 76, 90, 96. ПОКА ПЕРВЫЕ 3.