UFO НЛО 63 глава повести. ПЕкинская

Владимир Левченко 5
Тарелка нас никогда не выпустила-бы.Далее,по программе,она повезла бы нас,сидевших,как послушные школьники,взаперти,прямо,обратно на старое место-на Луну!И,никто из нас не смог открыть её двери!Как,мы все ни пытались это сделать!..Но,когда надежда покинула нас-на горизонте замаячил наш Чёрный Квадрат.Казик,опять,нашёл меня!..Луч с Квадрата взломал нашу дверь.Мы,кубарем, высыпались из тарелки.И,побежали к Квадрату!Из тарелки пошла на нас полупрозрачная,видимая глазами,волна!За ней-вторая!За ней-еще!Волна накрыла нас-и,Я забыл всё, что было после гастронома "Славянский"!Я,помнил,только-вот,иду Я у Славянского-и,сразу:Я стою у Квадрата возле посёлка Олон в тайге.Олон заливало в наводнение.Людей переселили на другую сторону реки-в Красный Яр на реке Бикин.В Олоне сегодня живут мало.Среди нас была красивая девушка.Она собирала в Российской глубинке фольклор. И,в глухом месте,её и поймали.Она,тоже ничего не помнила после плена.Она сказала,что жила во Владивостоке.На улице ПЕкинской-сейчас улица адмирала Фокина(заглавная буква-означает,что на неё падает ударение в слове).Она не обманывала,так как невладивостокцы говорят:ПекИнская.Улица названа в честь Пекинского договора 1860 г.о присоединении Приморья к России.При Александре Втором нашли договор Тартарии с Чайной от 7525 года от сотворения мира-перемирия с Китаем в городе Омске,где граница с Китаем-Чайной шла по Великой Китайской Стене,построенной русскими.Русская Земля(провинция Тартарии Кый Тау или Высокая Стена или Китай-чисто русское слово,там жили гунны,они же рыжие-руссые, Русские.Хунхуз-"голова гунна" или рыжий.Если китайский зэк приносил голову гунна-его прощали.У гуннов головы были квадратные-чтобы не слетел шлем-в детстве,гунну пеленали голову.Так,что ее не перепутаешь) занимала всю сегодняшнюю Монголию и часть КНР.Наши потребовали тартарийско-русские Земли по Уссури.В 1856 г.сделали Приморскую область.Но,местные китайцы(не,те,кто живет в Пекине)не верили фотоснимку кости-лопатки с текстом договора.Вот,генерал Игнатьев и привез договор 7525 г. в Пекин,где и заключили договор 1860 г.. Китайцы сказали,что не дадут все Земли,так как их не станут уважать соседи и начнут отхватывать у Китая земли,но отдадут Приуссурье,так как соседи подумают,что Чайна не держит слово и договоры.Игнатьев ослушался Царя.Амур был родиной Императоров Китая и Царь запретил его присоединять к России.Придворные хотели посадить Игнатьева в тюрьму, так,как китайцы за присоединение Амура, не отдали нам земли южнее Кореи и мы лишились незамерзающих портов у Циндао.Николай Игнатьев был другом Александра Второго.Его отец Павел, единственный,кто стал стрелять по декабристам,так как узнал,что им на восстание дала деньги Англия.Отец Игнатьева вступился за госпреступника Невельского.Поэтому,Николай Игнатьев вступился за Невельского.Игнатьев умолил Царя простить его,Невельского,ещё раз,после Николая Первого и навсегда.И Муравьева-Амурского(который подписал договор,что Амур наш,всех подписавших договор от имени Китая,китайцы казнили),а,за это, он отказался от улицы его имени и памятника себе .Также неприморцы проверяются по деревне ФилиппОвка(не наш скажет:ФилИпповка).У меня были стихи "Подсчёт":"...От ФилиппОвки до самого Нежино-снегом заснежено,снегом заснежено!От Барабашевки до Переваловки-нам поднимать неподъёмные валенки.Ждут леопарды горы Известковая-Падь здесь Кедровая,Падь здесь Кедровая.Помощи-сорок, всего их осталось.Нам от лимонника ветка досталась.Чай очень вкусен у речки Сухой-и виноград встанет летом лихой.Там,между ясенем и абрикосами,две "белогрудки",уж спят с самой осени.Мы их не будем будить до весны.Мы сосчитать леопардов должны.Мы не вернёмся без данных домой-след на снегу виден только зимой!".......В 1908 г.собрали деньги на памятник крейсеру Рюрикъ.  Но,Рерик Скьелдунг(наш Рюрик до прихода его в Русь)и другие осадили Париж и взяли выкуп 1200 кг.серебра.Франция, единственная,что поддержала нас в Русско-японской войне.Она была против Рюрика.Но,собранные деньги надо было потратить на памятник.Поэтому мы поставили памятник Завойко.После 1917 г.СССР сказал,что Рюрик-это царизм.И,вместо Завойко, снятого с постамента для установки Рюрика(его погибшего с крейсером командира Трусова),на памятнике встал Сергей Лазо....(На иллюстрации Олон-Красный Яр-чуть ниже "шляпы" буквы Т.Кибернетики сделали:писать на маленьком телефоне можно только огромным пальцем,а,например,тонкой спичкой-нельзя,и,поэтому,невозможно отмечать точнее).