Главный поиск в жизни Человека

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!
Сегодня тема: Главный поиск в жизни Человека.

Самый главный поиск - это поиск Царства Божьего!
Этот поиск надо НАЧАТЬ, пройти, и дойти до самого КОНЦА!
Люди, кто отправился на поиски Царства Бога и достигли конца пути, становятся Небожителями.
Люди, кто отправился на поиски Царства Бога и умер в пути (по разным причинам) - это праведники, и для них Рай.
Люди, кто отправился на поиски Царства Бога, и разочаровался и отказался от поиска, или вовсе не выходили на поиски Царства Бога - грешники, и для них Ад.

- Как найти Царство Бога?
- Только с надёжным проводником, знающим туда дорогу!
- А кто это - проводник?
- Это Святой Дух! Он вездесущ, и в Царстве Бога и на Земле!
На Земле проводником может являться Человек, который пребывает в Святом Духе, или небожитель.

=====================================
Вопрос: Цель. Как идти к ней до конца? Какие слова вас вдохновляет идти к своей цели и не опускать руки?

Ник-1: Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа ...
Ник-2: ЕСЛИ ЦЕЛЬ ИСТИННАЯ ТО Я НЕ БУДУ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ, ПРОСТО БУДУ ИДТИ К НЕЙ И ВСЁ
Ник-3: Оптимизм и результат, который я хочу увидеть, ощущать
Ник-4: Главное не бояться преград.

Ник-5: Во первых, советую почитать книгу "Искусство быть" на досуге, это, скажем, прикладная философия жизни, довольно интересно. Во вторых, слова сами по себе не вдохновляют, вдохновляет объективное осознание возможных результатов вышей деятельности в жизни, что в последствии может в более простой форме существовать в словах, как результат получения опыта в том, что вы делаете.

Ник-6: ПОТОМУ ОНА И ЦЕЛЬ, ЧТО ДВИГАТЬСЯ НАДО СТРЕМИТЕЛЬНО И ПРЯМО, А ИСКУШЕНИЕ СДАТЬСЯ ВСЕГДА БЫВАЕТ СИЛЬНЫМ В ШАГЕ ОТ ПОБЕДЫ. ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ!

Ник-7: Опустил руки - пропустил удар... пропустил удар - поплыл... поплыл - проиграл раунд.... проиграл раунд -проиграл и весь бой.... проиграл бой - получил кучу негатива от тренерского штаба.... получил негатив - расстроился, ослаб морально.... забухал.... Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускать руки и цель будет достигнута на все сто процентов. Нужно быть бойцом, дисциплина, самоконтроль вам в помощь.

Ник-8: Если вдохновляться только словами, то это заведомо ведёт к провалу.
Вдохновляться можно только самой целью, представлением того, что она может дать.
Понятно, что если она ложная, толку от неё не будет, только ущерб.

Мой ответ:
Человек умный ставит перед собой ЦЕЛЬ,
и затем придумывает МОТИВАЦИИ, как бы достичь цель.

И побежал к цели!...
... бежит, бежит... и упал! бензина не хватило.

Лежит человек и думает, какую бы мотивацию применить? а может Цель сменить?
и так по кругу.

-----------
А рождённые свыше люди поступают не так!

1. Таким людям Цель в жизни спускает свыше Отец Небесный, и эта Цель Восхитительна и Изумительна!
Называется "Царство Божие".

Прикиньте люди, вы живёте в этой жизни, как Арагорны-бомжи, вне своего наследного царства.
Человек - наследник Отца для Вечности.

Как выглядит лже-Арагорн? - Это пьянчужка, околачивающийся по тавернам, и рассказывающий, что он дескать царь в изгнании.
Или это Арагорн контуженный, он занимается пусть каким-то ремеслом, и напрочь забыл, что он наследник Отца.

А как выглядит настоящий Арагорн? Ну примерно, как в "Властелине колец" показано.
Это храбрый боец, верный друг, помнящий о царстве, и однажды, он вернет себе наследный трон.

2. Зная на деле, что такое Царство Божие,
рождённые свыше люди радостно идут исполнять волю Отца.
Отец их снабжает и мотивацией. Отец снабжает всем потребным!

Поэтому, пока умные люди нарезают штрафные круги к лже-целям,
или лениво валяются на диванах, попивая пивко у зомбоящиков.

Рождённые свыше бегут кратчайшим и прямым путем к своей истинной цели.

=============================================
Вопрос: Бог - живет внутри каждого из нас, просто мы забыли об этом?
Бог - внутри каждого из нас. Но мы погрязли в негативе, иллюзиях, мыслях о прошлом, многие эпизоды которого не приняли и просто отсеяли, побоявшись смотреть правде в глаза. Страх - это один из видов негатива (по библейски - "грех"), просто более глубокий.
Иисус был ясновидящим (воспринимал мир таким, какой он есть, был всегда здесь и сейчас, не в прошлом или будущем, а только в настоящем), воспринимал "Я" и "тело "(свое) - будто это две разные сущности одного целого.
Т. е. он видел мир при помощи "Я", полностью осознал суть бытия мирского. Это "Я" - и есть Бог. Бесконечная по глубине энергия (энергия - лишь слово, указатель, не придирайтесь к этому).
Однажды увидев её осознанно - человек никогда не забудет и, вероятнее всего, будет стремится вернутся к ней.
Тоже самое касается и Будды, и других религиозных "Гуру".
Все виды религий сводятся к одному и тому же. Отречься от своего ума и тела, и стать самим собой ("Я есть"). Бог - не седой старец. Бог - вездесущ, он повсюду и внутри нас (но мы забыли об этом). Бог - тишина. Бог - есть здесь и сейчас. Время - не то место, в котором он существует. Животные и другие бессознательные плоды природы - вот где "скрывается" Бог. Люди отдалились от него, от того и вся неразбериха в мире. Люди живут своими желаниями, умом, страдают.

"Грех" же - это то, что мы не смогли принять. Не смогли посмотреть правде в глаза. Как только мы посмотрим на всю эту грязь (с того момента, как она начались, чаще всего с детства) прямо и примем её такой как есть - это будет первым шагом в направлении Бога. А после уже станет ясно, как продолжить путь достижения Бога (путь достижения - "Я есть").

Злыми людьми становятся тогда, когда не принимают сложные жизненные ситуации, которые копятся в них на протяжении жизни. И сложными они их воспринимают потому, что однажды не приняли одну из них, а потом пошло и поехало. Однажды не распознав одну, полезла другая, за ней следующая и так либо до конца жизни, либо пока человек не осознает их.


Ник-1: Мф 6:9 Поэтому молитесь так: „Наш Отец на небесах, пусть святится твоё имя.

Ник-2: да не живет Он в каждом не надо загоняться. Дух Святой обитает только в принявших Христа и покаявшихся. которые не просто не грешат но следуют за Христом и выполняют свое призвание от Бога на земле. вот у таких людей и охрана ангелами и благословение и награда на Небе. и даже если уже родился свыше и продолжаешь делать грех то Дух Святой просто спустя какое-то время уходит навсегда. даже более того. Он ревнитель и если человек не общается с Ним, слабая или вообще никакая молитвенная жизнь, если что-то в жизни занимает больше времени чем Он то Он тоже уйдет из человека. и такой уже не может зваться спасенным.

Ник-3: В нас есть не Бог, а Слово его. Оживает это Слово тогда, когда мы признаём его Богом, даём ему возможность и право действовать. Когда мы отступаем от него по прихоти или слабости, Слово это перестаёт быть Богом, перестаёт творить и создавать. И признать Слово Богом снова можно лишь через покаяние и прощение, дарованное при этом извне, с рассуждением о том, действенно ли и не повреждено ли это Божественное Слово в нас самих. А если Слово, будучи Богом и не действует, это не полное или повреждённое Слово, требующее исправления.

Ник-4: Бог не нах-ся внутри каждого из нас -иллюзия ваша -великое заблуждение а чтобы знать где Он нах-ся и в чем его воля- изучайте библию

Ник-5: "Я есть" - Бог. Бог - тишина. Бог - пустота. Познать Бога можно приняв всё, что не принял вовремя. Медитация - прямой путь к Богу.

Ник-6: Интересно, как и в какой части тела он там помещается? А когда небыло людей, кто их сотворил? Получается это не Бог, если люди могут им управлять!

Ник-7: Бог не может жить внутри нас, он ведь личность, а не что-то эфемерное. Он создатель вселенной и находится над всем своим творением. Он - могущественная личность, владелец всей вселенной. Он дал нам своё руководство в Библии, дал ответы на важные вопросы и раскрыл своё намерение для человечества.

Ник-8: В нас, как и во всём живом находится частичка Бога, это его дух. И что? Но мы люди, подобные Богу. Мы способны себя совершенствовать. Для этого нас и создали, чтобы мы стали богами как и наш Отец.

Мой ответ:
>> Бог - внутри каждого из нас.

Нет! Далеко не каждого человека!
"Бог внутри" только у святых людей! И то, не сам Бог, а ипостась Божия - Святой Дух!

А внутри каждого человека, в его дух Сердце есть Слово Божие,
которое и надо найти в течение жизни, надо пройти в святое-святых своего Храма Божьего!

Плотские люди не ищют...
Душевные люди, ищют и что-то частично находят.
Духовные люди, ищют и находят целиком (100% полноты) Слово Божие. Вот в них Дух Божий и живёт.

Вопрошающий, ты душевный, потому чуток ошибаешься,
для тебя Христос, Будда - одинаково равны, как и "прочие пробужденные".

Истина же такова:
Есть Всевышний Бог, есть Слово Божие (Христос)... а после Христа уже все святые.
Христос не равен Будде или пророкам, он "Слово Бога, ставшее плотию"

Когда человек идёт по пути правды, ему правда открывается,
но надо чтобы восприятие было чистым (сердце чистое).
Иначе, вместе с правдой поступает та или иная ложь (заблуждения).

====================================
Вопрос: Что такое Царство Божие?

- Об этом много рассказывал Йешуа, по сути это есть центральная тема его проповедей!
Если вам не понятны слова Христа, из Евангелий... и у вас нет понимания "что такое Царство Бога",
то можете написать мне на емейл, там подробно обсудим ваши непонятки.

Кратко.
Царство Бога - это мир, физический мир, где живёт Бог.
Царство Бога - это мир, под совершенным управлением Бога.
Ещё Царство Бога называют "горним миром".
А ещё Царство Божие может быть внутри Человека, или внутренний мир Человека под совершенным управлением Бога.

======================================
Вопрос: Как найти Царство Божие?

- Только следуя за Проводником! За Святым духом!

Пример-1. Йешуа Христос нашёл Царство Бога, так как был един со Святым духом.
Пример-2. ученики Христа, тоже искали Царство Бога и со временем нашли, так как следовали за Проводником (Христом).
Пример-3. современные ученики Христа, тоже ищют Царство Бога, и некоторые находят, так как следуют за Проводником (Словом Бога).
Вам уже должно быть понятно, что Христос - это Слово Божие, облечённое плотью.

====================================
Вопрос: Ты общаешься со Святым духом? Как у тебя это происходит?

- Да, со Святым Духом общаюсь! Нахожусь в единстве со Словом Бога!
Происходит это как и у Христа, на "ментальном уровне".
Т.е знание и ощущение, что Отец небесный всегда "на связи", слышит мои молитвы.
И общение вида... мысленно задал вопрос, и почти сразу в мыслях появляется ответ от Бога.
Святой Дух обитает в дух Сердце человека, а из Сердца человека исходят все мысли.
Поэтому общение со Святым Духом - на уровне мыслей.
Христос общался с Отцом небесным, находясь в Храме Бога, мысленно общался, без использования языка.
Публично Христос молился лишь изредка, и это всегда было уроком или примером для окружающих его людей.

================================
Вопрос: Какой дашь совет по поводу обретения Святого Духа?

Святой дух живёт только в Чистом Сердце!
Когда Сердце чистое - то из него исходят исключительно чистые мысли.
Когда Сердце "необрезано", то из него исходят зараженные мысли.
Со Святым Духом общаться РАДОСТНО!
Это невероятное чувство общности и единства с Всевышним Богом!
Когда я был "как все", с необрезанным Сердцем, но я упорно искал Бога, и однажды услышал ГОЛОС (Святого духа)...
что типа "твое сердце пока грязное, хочешь с Богом общаться, очисти его, для этого читай ОТКРОВЕНИЕ ХРИСТА, первые три главы. И ничего, кроме этого, не читай". Я 2-3 недели посвятил только чтению этих глав, и размышлял над ними, что они значат для меня. Т.е это был мой ПОСТ.
Это помогло мне достаточно очиститься, чтобы Святой дух пришел ко мне.

Чтобы обрести Святой Дух, надо "обрезать сердце и уши", или очиститься!
И как сказал Христос: Лук.11
9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

================================================
Вопрос: ты писал где-то, что ты как бы читаешь форум в инете, и в тоже время ты в храме Бога (как-то так), то есть ты сначала с Богом, а потом уже где-то. Мне интересно "как это в храме Бога" можешь обьяснить?

Храм Бога - это Человек. Человек - сосуд для Духа божьего.
Личность человека - Дух.
Вот когда Я-Дух вошло в единство со Святым духом, это называется "пребывание в Святом Духе" или "Святой дух на мне"...
Таким образом, Личность НОВОГО человека пребывает в Храме Бога, и прежде всего, она в Храме Бога, и оттуда не выходит вовсе.
Если тело куда-то пошло, то личность перемещается в пространстве, не выходя из Храма Бога.
Если Глазами, Ушами, чувствами - что-то уловил, то это внешний поток информации - направленный в Храм Бога.
Для примера инета, вот я пребываю в Храме Бога, открыл... форум, ВК, соц сеть... и вижу сообщение.
т.е в мой Храм поступила некая информация. Моя задача, как у антивируса, пропустить в Храм информацию качества правда и истина, отринуть Ложь.
Т.о. вся фишка в осознание того, кто ты есть.
Если человек сам себя осознает как тело бездуховное, он ни про Храм Бога не ведает, ни про взаимодействие с духом.
А когда человек себя познал, то он понимает, что и как происходит в его внутреннем мире и во внешнем.. и главное, при грамотном выполнении, есть общение и помощь от Бога!

Слава и держава Христу во веки веков!
Сделавшего меня царем и священником Всевышнему Богу по чину Мелхиседека
и Царство мое - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com
В скайпе создана конференция по вопросам языка Бога, а также общения со Святым Духом.

СЕГОДНЯ: КЛуны-5:1, КСолнца-3:21, Кцикл-2:1, Пуд-1:77
ПУД: 03.04.077-1 (суббота)
МюД: 57931
ГриК: 27.06.2017 (вторник)
РВК: 15.04.7525 (15 Липень)

Ближайшее новолуние в будущем от Сегодня
ПуД: через 25 суток (5-ый месяц)
Галах: через 26 суток (5.св, 11-ый месяц)
ЛунИ: через 27 суток (11-ый месяц)