Атос 18плюс

Евгений Анкон Ким
Все совпадения сюжета этого произведения с реальными событиями являются случайными

Глава 1. Вечеринка.

Молодежная вечеринка в маленьком американском городке. Какой-то участник вечеринки по имени Карлос похожий на латиноса начинает заигрывать с Рашель. Тейлор, парень Рашель, вытаскивает Карлоса за шкирку на находящийся в поместье теннисный корт и заставляет играть с ним

Участники вечеринки сбежались и столпились вокруг корта, предвкушая зрелище

- Играй! - закричал Тейлор. - Он подкинул мяч и запустил его в сторону Карлоса. Карлос наверное играл в первый или второй раз в жизни и выглядел растерянным. Первый мяч ударился о землю возле него и полетел в толпу.
- Пятнадцать-ноль! - закричали зрители - Пятнадцать-ноль!
Тейлор снова подавал, на сей раз прямо в Карлоса. На этот раз тот приготовился отбивать мяч, взмахнул ракеткой, но мяч, поданный Тейлором со всей силы, на всей скорости врезался ему в тело. Карлос покачнулся и грохнулся в грунт.
- Тридцать-ноль! - кричали зрители - Вставай, неумеха! Играй!
Карлос тряхнул головой и попытался собраться. Грудь слева болела, и это мешало двигать рукой. Но ему удалось отбить мяч, и отправить его на сторону противника. Однако в корт попасть не удалось.
- Аут! - кричали зрители - Сорок-ноль!
В четвертый раз Тейлор отправил мяч в сторону поля, противоположную той, где находился Карлос. Тот только дернулся, но достать мяч было невозможно.
- Один-ноль! - кричала толпа - Один-ноль! Подавай!
Кто-то из толпы бросил Карлосу мяч. Тот подкинул его, попытался ударить, но не попал.
- Неумеха! - заорали из толпы - Иди чистить сортиры!
Карлос еще раз подкинул мяч, на сей раз ему удалось попасть, но перелетев через сетку, мяч улетел прямо в ограду.
- Неудачник! Подонок! - орала толпа. Карлос выронил ракетку из рук и побрел к выходу. Какой-то зритель подбежал к нему и с размаху пнул в задницу. - Вали отсюда, козел! - крикнул он Карлосу. От удара тот спотыкнулся и чуть не свалился на землю. Поднявшись, он побежал к выходу из поместья. Толпа зрителей улюлюкала ему вслед.

Вернувшись в дом, зрители разошлись по комнатам. Тейлор отдыхал с Рашель.

Глава 2. Армия спасения.

- Рашель, зачем ты туда едешь?
- Тейлор, это моя обязанность как участницы армии спасения.
- Неужели в России нет своих врачей и медсестер?
- Тейлор, милый, мы обязаны помогать бедным и больным. А в России так много бедных и больных! Посмотри в интернете, в каком состоянии больницы в России! Это ужасно! Я должна помогать всем несчастным, это божьи заповеди. И ведь это всего на три недели!
- Ладно, Рашель, поезжай.

После отъезда Рашель Тейлор не в настроении, тренировки идут из рук вон плохо, он даже получает травму - вывих кисти. Но проходят три недели - и Рашель возвращается из далекой России.

- Рашель, я так соскучился без секса с тобой.
- Погоди, дай отдохнуть.
- Нет, пойдем.
- Хорошо.
- Стой. Что это у тебя? - Тейлор бросился включать свет в комнате.
- Эта бабочка? Я думала тебе понравится.
- Какая бабочка! Эта татуировка совсем не бабочка!
- Как не бабочка?! Мне обещали, что будет бабочка!
- Кто это тебе обещал? С кем ты была!
- Ой, Тейлор, тебе лучше не знать! Это было ужасно!
- Что с тобой сделали! Откуда у тебя изображение члена на заднице?!
- Тейлор, никому не говори...это русские. Когда мы оказались в России, нас повезли вовсе не в больницу...мы оказались в военной части!
- И что там?
- Там было много солдат! Я совсем не понимала, что они говорят, хотя перед поездкой учила русский язык. Они насиловали нас все эти дни!
Тейлор побагровел.
- А потом они сделали мне эту татуировку! Они сказали, что это будет бабочка!
Издалека татуировка на заднице Рашель действительно напоминала бабочку.
- Это не бабочка! Это жопа и торчащий в ней член!
- Тейлор, давай забудем об этом! Сейчас врачи могут вывести любые татуировки за совсем небольшие деньги!

Глава 3. Донбасс.

- Вы нигде не должны упоминать, что вы американец, американский гражданин. Понятно?
- Да, сэр.
- Ваши документы останутся дома. Вы получите новые документы. Вам понятно?
- Да.
- Вы будете называться гражданином Германии. Понятно?
- Да.
- Вы знаете немецкий язык?
- Немного.
- Если вас будут спрашивать по-немецки, старайтесь избегать разговора. Понятно?
- Понятно.
- Вас будут считать добровольцем из Германии по имени Фриц Гейгер. Понятно?
- Понятно.
- Избегайте всяких разговоров об Америке, об американских реалиях, об американской политической системе. Даже если с вами будут разговаривать по-английски. Если что, ссылайтесь на недостаточное знание английского. Вам понятно?
- Понятно.
- Дальнейшие инструкции вы получите на месте.

Глава 4. Конец.

Газеты сообщили о неожиданном самоубийстве молодого теннисиста Тейлора Фритца, выстрелившего себе в голову в собственном доме. По некоторым сведениям, его теннисная карьера оказалась неудачной из-за травм. Также в последнее время он испытывал проблемы в связи с ухудшением зрения по неизвестным причинам. Супруга покойного Рашель Педраса отказалась от каких-либо комментариев. Полиция ведет расследование этого случая.