Тест Можно ли вам заводить детей?

Мемуары Омеги
Тест: "Можно ли вам рожать детей?"
1. У вас есть возможность каждое лето вывозить ребенка на природу.
2. У вас есть возможность не запихивать ребенка в ясли и детсад.
3. У вас есть возможность оплатить ребенку элитную школу без быдла, гопников и дебилов.
4. При необходимости, у вас есть возможность дать ребенку надомное освоение школьной программы.
5. У вас есть возможность защитить ребенка от воздействия СМИ, токсичного "искусства", компьютерных игр, порнографии, алкоголя, наркотиков.
6. У вас есть возможность оплатить репетиров и тренеров, обучающих необходимым для выживания навыкам - иностранным языкам, самозащите и рукопашному бою.
7. У вас есть возможность спасти ребенка от ареста и этапирования в "*****".
8. У вас есть возможность дать ребенку качественное платное высшее образование
9. Если вы - отец, вы точно с гарантией знаете, что не утратите возможность воспитывать ребенка.
10. На всех этапах взросления ребенка у вас будет возможность проводить время с ребенком не менее 3-4-х полных дней в неделю.
11. У вас есть возможность обеспечить ребенка отдельной собственной квартирой по достижении им возраста 16-18 лет.
12. Оба потенциальных родителя готовы и согласны в обязательном порядки пройти обследование на вероятность проявления у их будущих детей наследственных заболеваний, и готовы становиться родителями только в случае максимальной гарантии рождения здоровых детей.
13. Ваши мозги и картина мира свободны от токсичных социальных стереотипов и вы не рассматриваете детей как ваших личных рабов и подавателей "стакана воды" в старости.

Если ответ на все вопросы - твердое "да" - смело рожайте. Если хоть по одному пункту есть хоть тень сомнения - серьезно задумайтесь - готовы ли вы взять на себя ответственность по производству еще одного искалеченного системой несчастного раба?

(с)Михаил Н. "Мемуары Омеги"