Болезнь и смерть

Яромир Житич
 Болезнь и смерть, они так близки, они всегда рядом, если ты заболел, то ты думаешь о смерти, но не всегда, лишь когда болезнь тяжёлая. При лёгкой болезни нет никакой мысли, а вот когда нечто типо онкологии, то смерть всегда кажется близкой и всегда трудно её победить, поскольку болезнь уготованна годами твоей небезызвестной жизни, когда твоя карма находится в таком дерьме, что тебя может спасти от неё только раковая опухоль. По незнанию, люди сами идут к этой болезни как мухи на говно. Болезнь всегда была средством для искупления грехов для тех, кто не знает покаяния, а тяжёлая болезнь - она всегда кармическая, и всегда тело держит ответ за содеянное духа и ума в этом теле.
 Если ты заболел тяжёлой болезнью, то знай, что до этого ты жил плохо, не заботился о себе и других, но заботился лишь о чём то внешнем, заботился о своём благополучии, но значит ни о своём здоровье, в котором и есть твоё благополучие...
 Если у тебя онкология, то это чисто кармическая болезнь, которая легко лечится, благодаря только переменам своих взглядов на жизнь, но мало кто это может себе позволить, поэтому мне не жалко таких людей, которые столько натворили, а потом вдруг заболели. Можно не болеть, если знать как и почему эта болезнь возникает. Но эта болезнь копиться годами порочной жизни и в один миг её никогда не излечить, но есть методы и способы...
 Тяжелее всего, когда онкология у маленького ребёнка, она всегда кармическая, либо ребёнок берёт на себя грехи родителей и скоро умирает, ради них,либо у него тяжёлая карма прошлой жизни и теперь он её искупает в этой жизни, становясь тяжело больным или инвалидом. В этой жизни всё просто читается, каждый шаг человека, каждый его новый шаг. Желаю здоровья, счастья и любви...