Питание духа - семь ступеней Подъёма

Валентина Корнилова
  Пока не решим проблему с нашей бездуховностью все будет продолжаться: войны, коррупции и т.д., везде будут находить лазейку темные силы зла.

 Бесконечно будем вести от ума разговоры..
Но может когда-то дойдем до мысли: "А надо духовнее всем стать.."

 Но как?
 Не опоздать, не оказаться бы нам у последней черты... на грани исчезновения.

 Решение есть - ввести прежде в учебных заведениях простые уроки прослушивания одухотворяющей, классической  музыки, начиная с её азов - со звуков природы.

 И начать воспитывать новое, чуткое к решению всех вопросов  поколение.
 
 МЫ ДАЕМ СЛУШАТЬ ПОЛЕЗНУЮ МУЗЫКУ РАСТЕНИЯМ, ЖИВОТНЫМ ДЛЯ ИХ РОСТА...
 А  ДЛЯ БЛАГОПРИЯТНОГО,  ДУХОВНОГО РОСТА ДЕТЕЙ НАМИ ОНА ПОЧТИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ... ОДНИМИ
РОДИТЕЛЯМИ ЭТО НЕ РЕШИТСЯ.

НУЖНО НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ЗАБОТИТСЯ: КАКИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРЯТ НА МИР ДЕТИ!

 С ПОЗИТИВОМ ИЛИ НЕТ. ВЕДЬ ХОРОШАЯ МУЗЫКА ПРОНИКАЕТ, ЛЕЧИТ ДУШУ, ТАК ПОЧЕМУ ЭТИМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
 
 МЫ СРЕДИ НЕРЕШЕННЫХ У НАС ПРОБЛЕМ, НИЩЕНСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ МНОГИХ, ПОЗВОЛЯЕМ НЕСКРОМНО СЕБЯ ЧЕСТВОВАТЬ, ХВАЛИТЬ, ПОКАЗЫВАТЬ ДОСТИГНУТЫЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БОГАТСТВА: ВОТ МЫ КАКИЕ.. "ПРИМЕРЫ"!

 КАК МЫ МОЖЕМ В ДУХОВНО РАЗВИТОЙ СТРАНЕ ПЛАТИТЬ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ НЕ УМЕЮЩИМ ИГРАТЬ СПОРТСМЕНАМ, А РОДИТЕЛЯМ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ПРЕДЛАГАТЬ САМИМ ИСКАТЬ ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА НА ИЗЛЕЧЕНИЕ.

ПО СУТИ У НАС НЕТ ТАКИХ ПРАВ - НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШЕНЫ И ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ КУПАТЬСЯ В РОСКОШИ.

 Такая "успешность" не помогает стать духовнее другим, бедным слоям общества, которые по сути кормят, убирают, содержат слой общества, не скромно выставляющих на показ свою обеспеченную жизнь..!

 Мы можем себя изменить, изменить жизнь в лучшую сторону, если будем себя настраивать на  светлую волну, это в наших силах, надо просто научиться слышать классическую музыку.

 Где позитивные жизнеутверждающе звучащие ноты.  Например, такие, как у Моцарта..

Ежедневные уроки знакомств со звуками в природе, стали бы духовным зарядом детей на весь день!

 А урок состоит лишь в прослушивании, при доступном с любовью  рассказе преподавателя о красиво звучащай музыке, приносящей наслаждение..

 
 Семь правильно звучащих нот - это основа для открытия Любви и об этом рассказано в наших сказках. 

 Семь - число нот!  
"Волк и семеро козлят" о спасении нашей души.
 О том, что самый маленький не должен попасть в зубы злому волку.

 Потому что вибрации его голоса гораздо выше и тоньше - он седьмой, самый высокоголосый!

 И по Пифагору нотная система заложена Богом в нас: наш позвоночник есть Его"флейта".
 Где семь сплетений нервных узлов имеют ту же частоту, что и ноты (так вычислил и сопоставил ученый).

 Седьмая нота звучит на нашем родничке, а это у святых - аура, место нашего подъема и нашего спасения..

 Благодаря этому музыкальному подъему: до.., ре.., ми.., фа.., соль.., ля.., си.., в нас происходит подъем нашего духа, победа над злом в нас,

Мы побеждаем путем подъема нашего духа с низких звуков в высокие !

 Где волк - это фальш,  фальшивое звучание в нас! 

 Блокируя  наши центры нечистыми нотами, фальш делает их нежизнеспособными, нас безрадостными...

 Но все поправимо! В нас есть материнская энергия- "Коза", Она нас спасает, а точнее поднимает и приводит в норму.
 Поднимаясь по позвоночнику по нотам-центрам доходит до спасительного седьмого..

 Догадываетесь, какая это энергия, поднимающаяся вдоль нашего позвоночника? Так проходили Путь все святые!   

 Музыка предназначена для нашего подъема в Радость.. и оставаться на высоте, высокой ноте, высокой октаве, как бы жизнь с ее испытаниями нас не била! 

 Это Путь для изменения нашей бездуховности! Для решения всех проблем..

 Эта Энергия решает проблему, накормит всех, о чем следующая сказка о той же Энергии:"Репка".
 
 Где снова встречается число семь.
 Для вытягивания "Репки" - большой Пищи для всех, необходимо семь сил приложить.

 По тону голоса,  героев сказки, идет возвышение частоты вибраций их звучания, где мышь обладает самым высоким голосом и самым последним приложением сил..

 И вот тогда вытянут они "Репку" - вибрационно бесконечную, духовную нашу Пищу!



С уважением к вам Корнилова Валентинова