Об истинном положении на Земле и в Космосе

Надежда Савченко 2
Учитель ММ через Ирину Нилову 27 июня 2017года.

Что происходит в космическом пространстве вокруг, на поверхности и внутри Земли?



И.Н. От Галактической Федерации (галафедов) поступают сведения о внутренних разборках.
А как на самом деле?


ММ Силы Света противостоят нашествию демонических цивилизаций Космического дна, а по сему они терпят одну за другой победы друг над другом, что по существу является уничтожением врага его же собственными силами. Наши усилия в направлении сталкивания сил Тьмы между собой всегда завершаются успехом, что делает усилия врагов – безрезультатными, не имеющими перспективы на победу.

Усилия сил Тьмы всегда оканчиваются «пшиком» — то есть аннигиляцией в том случае, если есть возможность противопоставить им подобную же силу с противофазой. Они уничтожают друг друга своим же оружием, а нам всего лишь надо создать условия для того, чтобы на доли мгновений сместить пространственно-временной фон вокруг их баз. История войны сил Тьмы между собой наполнена всевозможными недоразумениями, которые они не в состоянии разрешать без участия Высших Знаний, которых у них попросту нет. Но даже и принесённое им на блюдечке Высшее Знание об Абсолютном Свете, не может их вдохновить на достижения выше уже достигнутого уровня на Космическом дне, потому что ограничение в уровне и направлении вектора сознания тёмных сил, не позволяет им воспринимать некоторое объективные истины в полной мере.

Мы пользуемся ограниченностью тёмных во многих случаях, когда формируем процессы последовательности течения событий. Они используют короткие, обрывочные мыслеформы, у которых нет иной базы, чем Матрица, а мы используем многомерную структуру ментальных сфер Миров, уходящих в Безпредельность всеми своим этажами. Поэтому силы Света всегда побеждают на тех участках, где полная власть сил Тьмы заканчивается.

Космическое дно – это видимая человеческому глазу Вселенная. Она составляет очень ограниченное, по отношению к Безпредельности, Пространство, внутри которого творятся дела множества технократических цивилизаций. Они не выходят из пределов Космического дна по разным причинам. Одни – не успели ещё набраться опыта для прохождения во Внутренние сферы Вселенной, другие сами, по своей воле, задержали свою эволюцию, организовав подобие нарождающегося полным ходом земного Нового Мирового Порядка. Искусственное задержание эволюционных процессов самой Планеты и всех её жителей, а в худших случаях — направление всех эволюционных процессов вспять — во Тьму Внешнюю, создаёт условия несанкционированного накопления незрелых человеческих душ как внутри Планетного комплекса – в инфернальных сферах, так и на её поверхности. О проблемах и причинах перенаселения говорили в прежних беседах, но в русле понимания глобальных процессов противостояния тёмной и Светлой систем, можно отметить одну очень важную мысль.

Человечество играет очень серьёзную роль в самом выборе между Светом и Тьмой, поэтому следует обратить внимание на то, что именно сами люди, заражённые инфернальной нечистью Планеты, должно выказывать все признаки и волевые посылы в направлении Света. Если таковых посылов и сознательного выбора Света на Планете не происходит, то Силы Света вынуждены оставлять Планету на разграбление силам Тьмы. Так оно и было до сих пор, но как уже говорилось в прежних беседах, планета Земля стала ключевым камушком на весах, которые взвешивают судьбу теперь уже не самой планеты Земля и её жителей, но и всей Солнечной системы, которая в результате гибели нескольких планет, выявляет кардинально иные космохимическое свойства, что негативно влияет на Космохимию Галактики. И это не пустой разговор, а конкретная Космохимическая проблема, которую следует разрешить буквально в ближайшее время. Силы Тьмы уже потирают руки, и надеются в очередной раз снять с планеты Земля свой урожай душ. О судьбе Планеты, и даже о судьбе Солнечной системы, им нет дела. Вселенная огромная, хотя и видимая Вселенная – это Космическое дно, и составляет только незначительную часть истинной Вселенной, уходящей в безмерную глубину Пространства и Времени, чередующимися Мирами высшего Долженствования, всё же видимая Вселенная играет немаловажную роль.

Люди, воспитанные за много веков и тысячелетий в русле тёмной ментальности, теперь переведены на искусственную Матрицу – электронного концлагеря. Она построена взамен ментальности адской системы, которая уже исчезла под ударами событий Великого Перехода. Матрица уже вобрала в себя и миллиарды ГБ информации из нижней ментальности, а заодно и миллиарды человеческих душ, которые используют Матрицу в качестве базового Разумно-электромагнитного поля — по существу уже БОГА для каждого компьютерщика. Формируя человеческое сознание на базовом поле Матрицы, с младенчества можно с легкостью создавать компьютерных маугли, которые к человеческому роду уже не будут относиться, поскольку Матрица содержит не человеческие вибрации, а значит, и ребёнок, набрав не человеческих вибраций на свою девственно чистую детскую Душу, станет компьютерным маугли.

Разговаривать с таким человеком станет невозможно, не применяя компьютерный язык. И чувства, и все остальные жизненно важные функции у такого человека не смогут происходить без участия Матрицы, а значит, и любовь, и интимные чувства всегда будут связаны только с Матрицей, которая, в свою очередь, управляет инопланетными корректировщиками, которые и воюют сейчас за право управлять этим Пультом управления самой Матрицей и через неё — человечеством.

Мы выключаем одних за другими претендентов на управление Матрицей тем способом, который указан чуть ранее в нашей сегодняшней беседе. И сами уже давно внесли в Матрицу особые коагулянты, которые делают её менее агрессивно влияющей на сознание людей. Матрица – механизм — поле искусственного происхождения и подвластно влиянию как сил Тьмы, так и Сил Света. (Матрица, по сути - есть сама Программа трёхмерной РЕАЛЬНОСТИ Земли: - прим. Н.С.) Есть у Матрицы два варианта влияния на окружающий мир, впрочем, как и у любого полезного предмета. Ножом можно нарезать продукты питания, а можно убить человека или животное. Получается, в чьих руках находится нож, то он и исполняет. Матрица под Нашим влиянием имеет свойства вполне полезного инструмента, но чтобы иметь возможность влияния на этот инструмент, приходится выбивать из строя целую армию агрессивных претендентов на управление земным человечеством.

Мы не оставим Солнечную систему без внимания и в дальнейшем. Пусть ни у кого не возникает сомнений в том, что Силы Света оставят без помощи земное человечество, но и ожидаем от людей чёткой позиции по отношению к Свету и Тьме, чтобы было непременно выявлено истинное большинство, которое и определит окончательно судьбу Планеты и даже Солнечной системы.


И.Н. Очень приятно думать, что кто-то сильный заботится о судьбе земного человечества. Но ведь и люди сами тоже что-то должны делать. Сидят все, и читают наши беседы, и ожидают следующих бесед, и всё повторяется снова и снова. Люди уже поверили, что есть Высшие Разумные Светлые Силы, которые их не оставят в беде, но что делать самим им — не понятно! Так что же делать людям, чтобы эпоха Света началась, наконец?


ММ Мы все — внутри Великого Перехода. У всякого события космических масштабов есть своё течение, которое предусматривает смену событий по мере продвижения внутри Солнечной системы из Внешней части Солнечного Тора – во Внутреннюю. Внутри этих глобальных перемен любое действие людей, которые занимают позицию пассажиров внутри поезда, несущегося с бешеной скоростью в тоннель, где происходит переворот этого поезда на рельсах, вывернутых по принципу ленты Мебиуса, будет либо задержкой движения самого поезда, либо катастрофическим событием внутри одного из вагонов, который, сойдя с рельсов, застопорит движение всего поезда в самый ответственный момент. Поэтому люди, которые сидят внутри вагонов этого поезда, должны заниматься своими обычными делами: пить чай, лежать на полках, разговаривать и спорить, играть в карты или читать книги. Лучше, если в поезде воцарится спокойное ожидание прохода через тоннель и выхода с другой стороны уже в Новом Мире. Поэтому Мы ищем такие формы подачи информации, которые будут полезны всем пассажирам этого поезда, а те, Кто ведут поезд, сами сделают всё необходимое, чтобы Великий Переход состоялся без больших потерь для Земли и её жителей.

Пусть их не беспокоят попытки всевозможных разбойников с большой Космической дороги Вселенского Дна захватить ваш поезд. У них ничего не получится. И в этом есть большая ПРАВДА!

Державе Света на Земле — быть! Пусть каждый носит Мечту о Мире Света, Добра и Высшей Справедливости в своём сердце, тогда живая мыслеформа станет реальностью на той стороне тоннеля Судьбы.

Благодарю! 26.06.2017 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/