глава двадцать шестая

Каролина Миллер
Эрик обнимал Тамару и целовал. Девочка пыталась вырваться, но сильные лапы не отпускали ее. Тамара боролась, но мужчина оказался силен и девушка не могла пошевелиться.
-Какая же ты вкусная!-прохрипел Эрик и одним движением руки, сорвал верх платья и прильнул губами к груди. Тони стоял позади мужчины. Он направил пистолет на Эрика и выстрелил тому в ногу. Эрик заорал и опустился на пол.
-Ногаа! Что ты сделал? Моя нога.
Тамара, оглушенная неожиданным выстрелом, потеряла сознание. Юноша подошел к орущему мужчине и выстрелил тому в другую ногу. Затем схватил за руки мужчину и потащил на кухню.
Девочка пришла в себя. Быстро застегнув платье, она встала с кровати и тут услышала дикий крик мужчины за стеной.  Тамара обогнала зал и войдя в кухню остолбенела. Тони засунул в рот привязанного к стулу Эрика миксер и нажал на пуск. Глаза мужчины вылезли из орбит,пальцы вжались в сиденье, он начал дергаться,когда кухонный комбайн раздербанил язык на мелкие куски, и теперь раздирал в клочья глотку.  Зеленые глаза с удовольствием смотрел, как мучается мужчина. Девочка зажала ладонью рот, чтоб не закричать. Так вот, о чем ей говорил Тони, что когда он убивает, его подсознательный аппарат отключается и он творит ужасные, невообразимые вещи. Перед девушкой стоял не мальчик, а убийца. Казалось сам дьявол вселился в юношу и приказывает как жестоко убивать бедолаг, но самое страшное, давая им быть в сознании.
Наконец Эрик замолк. Тони вынул из рта мужчины блендер. Теперь на Рея смотрело не лицо Эрика Нормана, а кровавое месиво с черной дырой вместо рта, на полу валялись белые кусочки-зубы. Тони толкнул стул, Эрик качнулся и его голова с чавкающим звуком упало на пол.  Затем подросток увидел Тамару. Его зрачки были на столько расширены, что казались черными. Девочка дрожала, ее ноги стали ватными, парень быстро подошел к девушке и обнял.
-Ты не должна была видеть это!
Тамара оттолкнула от себя юношу и ее стошнило.
-Обычная реакция нормального человека на убийство. Теперь ты знаешь, каков я. Тамара вытерла рот рукавом и взглянула на подростка.
-Ты не человек!
Тони взял ее подбородок и повернул к себе. Сердце у девушки бешено забилось.
-Что ты ощущаешь, стоя рядом с самым опасным преступником во всем штате? Почему ты дрожишь? Почему сердце, когда ты смотришь на меня, так сильно трепещет?
Тамара не находило сил, чтоб ответить. Она только дрожала в его руках, едва дыша.
-Я тебя люблю.-сказал юноша.
Тамара дрожала и дрожь по волнам проходило по ее телу. Внезапно она осознала, что Тони прильнул своими губами к ее. Девушка обняла парня за плечи. В эти минуты , она растворилась в нем словно кубик сахара в чае.
Первым оторвался Тони:
-Беги домой! У меня не отложные дела с отчимом.
-Но как же ты?
-Я знаю, что делать. Беги.