Мир галактических войн

Малькова Наталья Анатольевна
В феврале 2016 года Омар Горяев опубликовал в YouTube видео: "Страшные кадры - люди гибнут, провалы земли по всему миру".
***
Несомненно, происходящее сегодня есть следствие многих причин, в том числе и бездумное вторжение в недра земли человека. Если учесть глубину провалов, то можно легко предположить как быстро изменится Планета и в основном её материковая и островная части, ибо мировой океан не спрашивает нашего согласия для ознаменования всемирного потопа.
Чем чревато последующее уничтожение "покрова небесной мантии"? В первую очередь смещением магнитных полей с такой скоростью, что природопользование ставит под угрозу весь комплекс биологического наследия. А вселенская сущность вовсе не прочная материя, её воссоздать в прежний вид невозможно, поэтому навсегда останется непознанным и непостижимым для человеческого интеллекта МИР ГАЛАКТИЧЕСКИХ ВОЙН, под которыми лично я подразумеваю газовые атаки с причинно-следственной связью во всеобщем пространстве микроорганической химии и физико-"божественной" энергии. Почему я обожествляю эту энергию понятно только тем, кто способен видеть и ощущать пространство без стратоскопов и прочего оборудования. Улавливать нити энергий можно Разумом, но учить вас этому не есть моя цель и миссия, ибо всеобучем занимаясь, я утрачу время от которого зависит скорость вселения тех процессов, которыми никто из здесь присутствующих управлять не умеет. Кроется ли причина внешних аномалий во внутреннем устройстве земного шара? Я бы сказала - нет. Ядра всех планет имеют тот же магнитный полюс и от них исходит аналогичный энергетический импульс. Но промежуток между одними и другими явлениями примерно сводятся к одной тепловой температуре. К ней стремительно несётся ветровой шторм и успокоить этот поток воздушной диффузирующей массы молекулярно-неделимого вещества нет никакой возможности. Вам не могут дать сигнальных звуковых посланий из миров, о существовании которых знать могу я, но для Разума этого недостаточно. Промежуточный период взаимодействия неизменно растёт в циклично-устремлённой к Солнцу пыли, из которой и будет создан в будущем "покров", облачающий Земли нескольких миров с признаками их сосуществования во взаимном проявлении из мозговой энергии. Чувственное тело будет выглядеть подобно человеку, но в разы предрасположенней к сугубо гибкому костно-мышечному "каркасу", ускользающему от лучевого воздействия солнечной и радиационной волн, беспрепятственно проникающих в оболочку жизнеспособного биологического планктона, состоящего из малознакомых человечеству клетчато-слизистых подвидов извивающихся жидких и плотных обитателей Вселенной.
Мне бы не хотелось распространять свой литературно-научный трактат, поскольку я осознаю весь масштаб последствий. Однако знания важны людям и это вынуждает меня время от времени сообщать вам в различной форме, чаще стихотворной, о благих дарах Разумной энергии, с которой просвещение становится исторически важной необходимостью для спасения генетического кода животного из числа тех, кто предрёк гибель Цивилизации майя. Быть может только благодаря ему выжил одиннадцати летний ребёнок в немом пространстве после атомного взрыва и был жутко удивлён своей собственной живучести, так как плоть его выгорела дотла, а Разум уцелел и, облетая мантию, внедряется в человеческий ум тогда, когда ему самому это становится приемлемо.
Продолжений страшных провалов слоёв земли не знают учёные ни в одном государственном учреждении, лишь способности прорицателей поддерживают взаимосвязь Разумных энергий.
25.06.2017 время 00:06
С уважением, автор комментария Малькова Наталья Анатольевна /Звезда 2014/