Борьба на взаимоуничтожение. С дополнением

Борис Колосов-Гастев
Что сказать? Я уверен, что какие-либо намёки на взаимопонимание или на лёгкий консенсус с ними полностью исключён, поскольку мы с разных планет - мы родом с планеты Земля, они же являют собой евгенически скомпиллированные "под людей" рептилоидные формы из антигалактик. Другими словами, подавляющее большинство россиян - это замаскированные под людей черти. В анамнезе их духовного заболевания присутствует онкологический ген уничтожения жизни во всех её формах и проявлениях - отсюда их остервенелая ненависть к любым проявлениям свободы и красоты. У этой, искусственно сформированной путём столетнего геноцида, дьявольской генерации особей все полюса, приоритеты, доминанты и ориентиры, присущие живым людям, смещены в диаметрально противоположную плоскость двумерного "Зазеркалья"; чёрное для них - это белое, зло - это добро, рабство - это свобода, грязь - это красота. С ними нельзя полемизировать, их нельзя вразумлять - от них надо открещиваться или уничтожать. Здесь - борьба на взаимоуничтожение. Учёные Калифорнийского университета выяснили, что в генотипе ДНК формации "homo-sovieticus" присутствует лишняя 47-я хромосома. Лишняя хромосома присутствует также в ДНК раковой клетки. Комментарии, как говорится, излишни - внутренняя суть этих существ видна как на ладони... Я не говорю о том меньшинстве из них, которое молится на серийных маньяков и садистов в силу своей тотальной запрограммированности на Зло телевизионной пропагандой или средствами массовой информации - это люди просто больны и их надо лечить. Я говорю о том большинстве, которое поклоняется слугам дьявола абсолютно сознательно, прекрасно понимая их кровавое внутреннее содержание, так как в силу своей древней генетической предрасположенности этим "людям" нравится кровь, грязь, ложь, рабство и насилие. У них - унифицированное клиповое мышление в плоскости Зазеркальных Антигалактик, у нас объёмное мышление природного земного типа, они актуализируют себя по теории плоских схем "большого муравейника", мы - в объёмном спектре личностной самоидентификации. Для них человек - это маленький бездушный винтик в строительстве огромной государственной машины, для нас - это самодовлеющая над мёртвым государственным механизмом бесценная личность. Мы - живые, они - изначально мёртвые. Бог - это ЛИЧНОСТНАЯ категория в объёмном отражении Трёх Ипостасей, и поэтому все эти двумерные "плевелы" рано или поздно будут обречены на тотальное уничтожение... Где выход? Я считаю, что выхода нет. Решить эту глобальную космогоническую проблему сможет лишь атомная бомба, американские Томагавки или Апокалипсис.

ДОПОЛНЕНИЕ К СТАТЬЕ.

Чудовищный эксперимент международного большевизма путём селекционного геноцида принёс свои ядовитые плоды, сформировав формацию кровожадных людоедов... Кстати, акценты моего эмоционального пассажа свыше несколько преувеличены, его краски сгущены, поскольку я закачал его большей частью в качестве затравки для размышления. В действительности дело обстоит гораздо проще. Люди животного типа, каковыми является подавляющее большинство россиян, могут идентифицировать себя в социуме лишь в алгоритме плоской шкалы стайных инстинктов, требующих вожака (пахана, уголовного авторитета, царя, Генсека - и прочее) - отсюда психологическая несовместимость между нами - людьми развитого цивилизованного типа, и ними - людьми, находящимися в двумерном пространстве животной стадии развития. Понятие "свобода" не может быть осознано этой генерацией дикарей в привычном нам эмоциональном, культурном или духовном значении этого слова, и ассоциируется у них со словосочетанием "свободные ботинки" или "свободная одежда" - не больше, поскольку мыслят эти плоскостные существа лишь на уровне желудочно-кишечного тракта. Всё это прекрасно понимала Валерия Новодворская, которая неоднократно указывала Ельцыну о необходимости проводить либеральные реформы, используя жёстко авторитарные формы правления.
(Борис Колосов-Гастев).