Îòêðîâåíèå, ñîîá è ðàçú àíòðîïîâ 11-105 Íèìá

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ11-105 Íèìá

Ñþæåò - Åëèçàâåòà ñòðîãî ñìîòðèò.

- ÂÎÇÍÈÊ ÂÎÏÐÎÑ, ÏÎ×ÅÌÓ ÍÅËÜÇß ÎÁÓ×ÈÒÜÑß, ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑËÅÄÑÒÂÅÍÍÎ?

- ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ×ÅËÎÂÅÊ, ÍÅ ÏÎÄÂÅÐÆÅÍ ÂÍÅØÍÅÌÓ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÞ, ÂËÈßÍÈÞ. ×ÅËÎÂÅÊ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ÑÎÇÄÀ¨Ò ÂÍÅØÍÅÅ ÁÈÎÏÎËÅ - ÃÎËÎÂÛ - ÝÒÎ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ - ÍÈÌÁ ÎÒ ÂÍÅØÍÈÕ ÌÛÑËÅÉ, ÁÎËÈ, ÒÐÀÂÌ ÃÎËÎÂÛ, ÏÓËÜ, ÌÅËÊÈÕ ÌÅÒÅÎÐÈÒÎÂ È ÏÐÎ×ÅÃÎ; ÂÑÅÃÎ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ ÎÒ ÂÑÅÕ ÂÍÅØÍÈÕ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÉ.

(25.06.2017 ã. 12-45. Ñþæåò - Îò âíåøíåé áèî- èëè ýëåêòðîííîé îáîëî÷êè ÷åëîâåêà íà áîëüøîé ñêîðîñòè, äâèæóùèéñÿ â íåãî, îòëåòàåò ñíàðÿä /èëè ìåòåîðèò?/, óäàðèâøèñü â îáîëî÷êó, êîòîðàÿ ðåçêî äåôîðìèðîâàëàñü.

- ×ÅËÎÂÅÊ ÌÎà ÏÎÑÒÐÀÄÀÒÜ, ÍÎ ÍÅ ÏÎÃÈÁÍÓÒÜ.)

Ñþæåò è ãîëîñ-áàñ ïîëíîãî ìóæ÷èíû.

- ÍÈÌÁ ÍÅ ÂÈÄÅÍ ÎÁÛ×ÍÛÌ ËÞÄßÌ, ÍÎ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÅÃÎ ÍÀÄ ËÞÄÜÌÈ - ÍÀØÅÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ - ÍÀÄ ÂÑÅÌÈ.

ÊÎÃÄÀ ÌÍÎÃÎ ËÞÄÅÉ ÈËÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ×ÅËÎÂÅÊ - ÎÁÙÈÉ ÍÈÌÁ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÄÅÒÅÉ.

ÍÀÄ ÊÀÆÄÛÌ ÐÎÄÈÂØÈÌÑß ÐÅÁ¨ÍÊÎÌ - ÍÈÌÁ È ÂÎÊÐÓà ÍÅÃÎ.

Ñþæåò èç ì/ô.

ÍÎ ÇÅÌËßÍÅ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÂÈÄßÒ. ÏÎÊÀ.

ÍÀØÈ ÇÅÌËßÍÅ ÂÈÄßÒ - Ó ÍÀÑ ÄÐÓÃÈÅ ÑÂÎÉÑÒÂÀ ÃËÀÇ.

Ñþæåò - Æåíùèíà çàïðàâëÿåò ïîñòåëü, âçáèâàåò ïðîñòûíþ íà äèâàííîì ìàòðàñå.

- ÎÄÍÀÊÎ ÁÅÇ ÎÑÎÁÛÕ ÒÐÅÍÈÐÎÂÎÊ ÍÈÊÀÊÀß ÍÀÑËÅÄÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÍÅ ÏÎÌÎÆÅÒ.

ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ÍÓÆÍÎ ÂÑÅÌÓ Ó×ÈÒÜÑß - À ÝÒÎ ÃÎÄÛ ÒÐÓÄÀ È ÒÐÅÍÈÐÎÂÎÊ. ÑËÎÆÍÎÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ  ÒÎÌ, ×ÒÎ ÍÅ ÂÑÅ ÍÀØÈ ÄÅÒÈ ÌÎÃÓÒ ÎÁÓ×ÀÒÜÑß

Ïðîìåëüêíóë ϸòð.

 ØÊÎËÀÕ, ÂÓÇÀÕ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÍÎÃÈÌ ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÆÈÒÜ ÍÀ ÄÈÊÈÕ È ÐÀÇÂÈÂÀÞÙÈÕÑß ÏËÀÍÅÒÀÕ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÀ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈßÕ.

ÏÎÝÒÎÌÓ ÐÎÄÈÂØÈÅÑß ÄÅÒÈ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÏÐÈ ÐÎÄÈÒÅËßÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÎÂÎÄßÒ Ñ ÄÅÒÜÌÈ ÇÀÍßÒÈß È ÒÐÅÍÈÐÎÂÊÈ - Ñ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ.

Ñþæåò - Äåâî÷êà - ðóêîé ñòðåëÿåò ÿðêèì ëó÷îì.

(25.06.2017 ã. 13-40. ÒÀÊÈÌ ËÓ×ÎÌ ÌÎÆÅÒ ÓÁÈÒÜ ÑÊÀÍÅÐÈÑÒÀ È ÄÀÆÅ ÌÍÎÃÈÕ, ÅÑËÈ ÑÊÀÍÅÐ ÍÅ ÇÀÙÈÙ¨Í, À ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÈÐÓÞÙÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀ ÝÊÐÀÍÅ.

Ñþæåò - Ýêðàí ñêàíåðà çàòåìí¸í, â òîì ÷èñëå îêíî ñ ôîòîãðàôèåé.

Ïàðåíü: - Íóæíî òîëüêî ôîòîãðàôèþ çàòåìíÿòü.

- ÍÓÆÍÎ ÂÅÑÜ ÝÊÐÀÍ ÇÀÒÅÌÍßÒÜ! ÏÎÊÀÇÀËÈ ÆÅ!

- ÏÎÝÒÎÌÓ Ó ÂÑÅÕ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÎÂ ÝÊÐÀÍÛ ÇÀÒÅÌÍÅÍÛ.

- ÍÎ Ó ÍÈÕ ÄÐÓÃÎÅ ÇÐÅÍÈÅ. ÏÎÄÑÂÅ×ÈÂÀÍÈÅ ÏËÞÑ Ï˨ÍÊÀ, ÊÀÊ Ó ÂÎÄÎÏËÀÂÀÞÙÈÕ ÏÒÈÖ.

Ñþæåò - Ñâå÷åíèå èç ãëàçà ïðè ïðîñìîòðå ýêðàíà.)

ÄÀÆÅ ÍÅ ÂÑÅÕ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎËÅÒÍÈÕ ÎÁÓ×ÀÞÒ - Ò. Ê. ÅÑÒÜ ËÞÄÈ ÂÇÁÀËÎÌÀØÍÛÅ, ÝÃÎÈÑÒÈ×ÍÛÅ, ÃÐÓÁÛÅ, ÄÅÉÑÒÂÓÞÙÈÅ ÍÅÎÁÄÓÌÀÍÍÎ.

ÍÀ ÊÀÆÄÎÉ ÏËÀÍÅÒÅ ÅÑÒÜ ÊÎÌÈÑÑÈÈ, ÑËÅÄßÙÈÅ ÇÀ ÍÀØÈÌÈ ËÞÄÜÌÈ È ÇÀÏÐÅÙÀÞÙÈÅ ÊÎÃÎ-ÒÎ ÎÁÓ×ÀÒÜ.
ÅÑËÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ ÂѨ-ÒÀÊÈ ÂÅÄÓÒ ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÎÁÓ×ÅÍÈß - ÂÑÞ ÑÅÌÜÞ ÏÅÐÅÏÐÀÂËßÞÒ Â ÄÐÓÃÈÅ ÇÎÍÛ ÈËÈ ÍÀ ÄÐÓÃÈÅ ÏËÀÍÅÒÛ.

ÁÅÇÓÌÈÅ ÍÅ ÄÎÏÓÑÊÀÅÒÑß. ÈÍÀ×Å È ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÁÛ ÍÅ ÂÛÆÈËÎ.

ÍÀÎÁÎÐÎÒ, ÂÑÅÕ ÂÎÑÏÈÒÛÂÀÞÒ - ÂÑÅÌÈ ÌÅÒÎÄÀÌÈ. ÎÁÓ×ÀÞÒ ÐÓÑÑÊÎÌÓ È ÄÐÓÃÈÌ

Ñþæåò - Ëèäèÿ.

ßÇÛÊÀÌ, ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÅ, ÔÈÇÈÊÅ, ÒÅÕÍÈÊÅ - ÂÎÆÄÅÍÈÞ ÂÑÅÕ ÂÈÄΠÒÐÀÍÑÏÎÐÒÀ, ÀÑÒÐÎÍÎÌÈÈ, ÀÑÒÐÎËÎÃÈÈ, ÂÅÄÅÍÈÞ ÄÎÌÀØÍÅÃÎ ÕÎÇßÉÑÒÂÀ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ØÈÒÜÞ.

Ïðîìåëüêíóë ìóæ÷èíà - øü¸ò êîæó.

- Îí çäåñü.

- ÌÀËßÐÍÎÌÓ ÄÅËÓ, ÑÒÐÎÈÒÅËÜÑÒÂÓ, Ò. Ê. ÂÑÞÄÓ ÏÐÎÅÊÒÈÐÓÅÌ ÇÄÀÍÈß È ÑÒÐÎÈÌ ÇÀÂÎÄÛ È ÆÈËÛÅ ÄÎÌÀ.

- ×ÀÙÅ ÎÁÙÅÆÈÒÈß.