Sex-Мастер. Секреты Орального Секса

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР 18+
представляет

<ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ> (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


- Плюс Бесконечность: Секреты Орального Секса -

*Внимание! Я продолжаю публиковать мои ответы читателям.

***

< СЕКРЕТЫ ОС >

Теперь по поводу Вашего «орального секса».
Чтобы получить невероятные удовольствия от орального секса — надо как следует «раскочегарить» этот паровоз удовольствий, чтобы всё внутри взрывалось!!!
Что делали кочегары, когда нужно было, чтобы паровоз летел на высокой скорости? Они просто подкидывали больше дров в печку и усиленно работали руками, не думая ни о чём, — особенно о любви и нежности. Их дело состояло в том, чтобы заставить паровоз не ехать, не бежать, — а именно лететь! Вот и вам обоим тоже надо не просто заниматься сексом, — а лететь.

Понимаете, в чём здесь дело? С одной стороны, — вы летите прямо на дно Вулкана, — и вас обоих охватывает такой мощный жар, что можно заживо сгореть. С другой стороны, — вы вдвоём «раскочегариваете» свой паровозик наслаждений до неимоверной быстроты. Но делать это следует качественно — с полной самоотдачей этому процессу. Секс — своего рода, тоже работа. Работа физическая и энергетическая. Причём, не односторонняя — а двусторонняя. С одной стороны — вы, с другой — ваш мужчина. Вам обоим надо сойти с ума — разогнать свой состав так, чтобы просто «слетел с рельс» от оргазма.
Ещё одна причина, по которой может не всё в сексе быть в порядке, — это «неуместная любовь». Вообще в самом сексе — любовь неуместна, поскольку секс направлен только на исключительно физическое, плотское, а не на душевное и «сердешное».
Основное направление в сексе:  мужчина — берёт (причём силой), а женщина — отдаёт всю себя. Но отдаёт себя не с физической силой, а с неким «высококачественным старанием».

!!! Принцип в сексе для мужчины:
проникнуть в самую глубь, во что бы то ни стало — даже, если придётся порвать всю плоть свою и вашу! Мужчина в сексе должен быть диким и ненасытным хищником — львом, тигром, волком. Такой вот жестокий и грубый настрой должен быть у мужчины. Как ни крути — такова суть секса. Но для начала — в стадии предварительных ласк — пусть он представляет, что ваша пися — это сладкая мороженка в жаркий день. И он хочет её вылизать и скушать.
Ваш мужчина должен просто сходить с ума от того, что он сейчас проникнет в вас своим языком. А его язык должен быть не просто тёпленьким, как Солнышко — он должен быть ядовитым и опасным, как у коварного змея, или очень жгучим и горячим, как лава из Вулкана. То же самое касается его рук и пальцев — они должны у него гореть, полыхать огнём! И ваша пися, и у вас внутри (в животике, в матке) должно всё полыхать адским пламенем! Понимаете теперь, зачем я привёл образный пример про Солнышко и Вулкан, про зиму и пламя? Для того, чтобы вы и ваш молодой человек видели и наглядно понимали разницу — что именно можно сделать для высшего наслаждения.

Я сказал «ядовитым». Зачем? А вот зачем:
Вы должны представить себе, что его язык — это жало, самое что ни на есть — опасное в мире. Сейчас это жало проникнет именно в вас, прямо в вашу плоть. Но ваша плоть горит огнём, также как и жало. А, когда сталкиваются две однородные стихии — получается мощный тандем энергии и эмоций! Помимо этого, когда вы в своём Сознании и в своей Душе воспринимаете его язык, руки или член, как «игровую угрозу», — у вас внутри всё будоражится, активируется.
Уже от этого понимания, что он — «сладостная и запретная опасность, угроза», — вы получаете добавочную долю энергии в теле — удовольствия в чистом виде.
Главное — играйте телом и вашим воображением, причем, вместе и сразу одновременно.

!!! Реальный результат достигается практикой.
Помните, что: Практика — это, своего рода, — регулярно повторяющиеся действия.
С первого раза может и не получится, — но ничего страшного, — со второго или с третьего — обязательно. Вы же помните два режима: «тестовый» и «показательный». Ничего страшного, что иногда вы позволите себе «договорной, репетиционный секс», — с целью выяснить, что не получается у обоих, где ошибки. Потом (после секса — в «комнате разбора полётов») надо это всё спокойно друг другу сказать. Что-то вроде:
— Знаешь, милый, вот здесь и здесь было вообще шикарно. Я так кайфанула, слушай! Я чуть не брызнула, еле сдержалась, — ты у меня такой мальчуган озорной! Вообще жесть, как ты меня чуть в космос не отправил!
— Да? Вау! Круто, блин! Реально?
— Да… Это было… О-о-о-й… У меня всё до сих пор после тебя по швам трещит.
— Ого, нифига себе… Круто!
— Да. А вот здесь и здесь, ты только не злись сильно, — ну правда, можно ещё так и так. Да я то знаю, что ты крутой монстр, и сам это знаешь, и сам это можешь. Так, просто напоминаю… ОЙ, а в целом — такой кайф. Я вообще, как в астрале сейчас после твоего жаркого языка.
— Ого… Вообще супер! Я, оказывается, крут!
— Ну, ты же — мой. Поэтому мы с тобой оба — круты!
 — Ага, точно.

В общем, в таком спокойном и неконфликтном ключе надо разобрать ошибки и недочёты друг друга и, конечно, мягко и ненавязчиво высказать свои пожелания на будущее.


(Продолжение в следующих выпусках)


*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster