Îòêðîâåíèå, ñîîá è ðàçú àíòðîïîâ 11-103 Âåäóíû

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ11-103 Âåäóíû

- ÍÎ ÊÎÒÎÐÛÕ ÑÏÀÑÀÞÒ ÎÏÛÒÍÛÅ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÛ - ÂÅÄÓÍÛ.

- Íàêîíåö-òî Íàäåæäà óçíàåò - êòî òàêèå Âåäóíû.

- ÂÅÄÓÍÛ - ÒÅ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÅÄÓÒ ÎÁÚÅÊÒ.

Åëèçàâåòà êàê-òî ñêàçàëà - Íå îòâëåêàòü, ÿ âåäó îáúåêò.


- ÎÁÛ×ÍÎ ÎÄÈÍ ÂÅÄÓÍ ÂÅÄ¨Ò ÎÁÚÅÊÒ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÓÏÐÀÂËßÅÒ ÍÎÂÈ×ÎÊ - ÑÒÀƨР-ÏÎÄÃÎÒÎÂËÅÍÍÛÉ.

ÂÅÄÓÍ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÂÑÅ ×ÓÂÑÒÂÀ ÂÅÄÎÌÎÃÎ.
ÁÅÐ¨Ò ÍÀ ÑÅÁß - òàê ãîâîðÿò.

È ÂÄÐÓÃ Ó ÂÅÄÎÌÎÃÎ ÂÎÇÍÈÊËÈ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÎÒÊËÎÍÅÍÈß - ÂÎËÍÅÍÈÅ, ÑÒÐÀÕ, ÁÎËÜ, ÒÐÀÂÌÀ, ÓØÈÁ..., ÂÅÄÓÍ ÑËÎÂÍÎ ÄÅËÀÅÒ ÅÃÎ ÑÈËÜÍÅÅ, ÁÅÑÑÒÐÀØÍÛÌ - ÂËÈßÅÒ ÍÀ ÎÐÃÀÍÈÇÌ - È ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ÁÅÐ¨Ò ÐÓËÜ ÍÀ ÑÅÁß - ÈÍÎÃÄÀ ÇÀÒÎÐÌÀÆÈÂÀÅÒ, ÓÏÐÀÂËßß ÐÓÊÀÌÈ È ÍÎÃÀÌÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ËÈÁÎ, ÍÀÎÁÎÐÎÒ, ÓÑÊÎÐßß ÄÂÈÆÅÍÈÅ, ÇÀÊÐÛÂÀß ÃËÀÇÀ ÂÅÄÎÌÎÌÓ ÈËÈ ÍÀÏÐÀÂËßß ÈÕ ÍÀ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈÅ, ÏÐÈÁÎÐÛ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÎÑÊÎ×ÈÒÜ ÌÅÒÅÎÐÈÒÛ ÈËÈ ÄÎ ÌÅÒÅÎÐÈÒÎÂ.

- À òû íå õî÷åøü âîñïðèíèìàòü íèêàêèå ÷óâñòâà.

- ÂÅÄÓÒ ÒÀÊÆÅ ÏÈËÎÒÎÂ Ñ ÎÏÀÑÍÛÌÈ ÃÐÓÇÀÌÈ ÍÀ ÁÎÐÒÓ, ÑÎ ÑÂÅÐÕ ÖÅÍÍÛÌÈ ÃÐÓÇÀÌÈ - ÌÍÎÃÎ ÂÅÄÓÍÎÂ, ÈÍÎÃÄÀ ÎÒÊËÞ×Àß ÂÑÅ ×ÓÂÑÒÂÀ ÂÅÄÎÌÎÃÎ, ÍÎ ÄÅÉÑÒÂÓÞÒ ÈÕ ÐÓÊÀÌÈ, ÍÎÃÀÌÈ.

- ÂÅÄÓÒ ÍÎÂÈ×ÊΠ ÄÀÍÍÎÉ ÈËÈ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÉ ÇÎÍÅ, ÕÎÒß ÝÒÎ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÏÈËÎÒÛ ÑÎ ÑÒÀÆÅÌ.
ÍÎ Ó ÂÅÄÓÍÎÂ ÁÎËÅÅ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎÅ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÍÅ ÂÑÒÀÂÈØÜ ÂÎ ÂÑÅ ÎÁÚÅÊÒÛ.

ÂÑÅ ÐÎÌÀÍÎÂÛ ÍÀ ÑÒÀÍÖÈÈ - ÂÅÄÓÍÛ.

ÌÍÎÃÎ È ÄÐÓÃÈÕ ÑÅÌÅÉÍÛÕ ÊËÀÍÎÂ.

ÌÛ ÂÑÅ ÄÜßÂÎËÛ,  ØÓÒÊÓ È ÂÑÅÐÜ¨Ç ÂÐÅÌÅÍÍÎ ÇÀÁÈÐÀÞÙÈÅ ÄÓØÈ, Ò. Å. ÎÒÊËÞ×ÀÅÌ ÌÛÑËÈ ÄÐÓÃÈÕ ËÞÄÅÉ,  ÄÀÍÍÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÏÈËÎÒÎÂ, È ÎÍ, ÎÍÀ ÍÀØÈ ÌÛÑËÈ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÇÀ ÑÂÎÈ; ÎÒÊËÞ×ÀÅÌ ×ÓÂÑÒÂÀ, ÎÙÓÙÅÍÈß È ÏÎÄÀ¨Ì ËÎÆÍÛÅ, ßÊÎÁÛ ÄÀÍÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ.
ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÍÀ ÃËÀÇÀ, ×ÒÎÁÛ ÂÈÄÅË ÄÐÓÃÎÅ.

- ×òîáû íå òàê ñòðàøíî áûëî.
- ×òî ïåðåáèâàåøü? Íó, ïðîäîëæàé.
- Ïåðåêëþ÷èòå åãî.
- Ýòîò - Èç ëàçàðåòà - òîæå Âåäóí.
- Íó, ëàäíî.
- Ïðîäîëæèì.

- ×ÀÙÅ ÆÅÍÙÈÍÛ ÑÒÀÐÀÞÒÑß ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÆÅÍÙÈÍÀÌÈ, ÄÅÂÓØÊÀÌÈ.

ÌÓÆ×ÈÍÛ - ÏÀÐÍßÌÈ, ÐÅÆÅ ÌÓÆ×ÈÍÀÌÈ.

- ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ Ñ ËÞÄÜÌÈ - ÂÅÄÎÌÛ.

ÍÎÂÛÅ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ - ÂÅÄÎÌÛ.

ÂÅÄÓÒ ÏÎ ÇÎÍÀÌ.

ÄÎÁÐÀËÈÑÜ ÄÎ ÎÄÍÎÉ ÇÎÍÛ - ÏÎÊÀ ÎÁÚÅÊÒ ÇÀÂÈÑ, È ÈÄ¨Ò ÇÀÏÐÎÑ ÍÀ ÂÕÎÆÄÅÍÈÅ Â ÇÎÍÓ - ÓÆÅ ÂÅÄÓÍÛ, ÌÅÄÈÊÈ ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÎ ÏÐÎÂÅÐßÞÒ -  ÊÀÊÎÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÐÓËÅÂÛÅ È ÄÈÑÏÅÒ×ÅÐÛ ÑÒÀÍÖÈÎÍÍÛÅ - ÏÐÈÁÛÂØÅÉ ÑÒÀÍÖÈÈ.

ÒÀÊÆÅ ÏÎ ÑÂßÇÈ Ñ ÐßÄÎÌ ÍÀÕÎÄßÙÅÉÑß ÇÎÍÎÉ ÎÁÃÎÂÀÐÈÂÀÞÒ, ÎÁÛ×ÍÎ ÇÀÐÀÍÅÅ - ÊÒÎ ÊÎÍÊÐÅÒÍÎ ÂÅÄÓÍ ÈËÈ ÂÅÄÓÍÛ.

Ñ ÌÎÌÅÍÒÀ ÂÊËÞ×ÅÍÈß ÀÏÏÀÐÀÒÓÐÛ ÄÂÈÆÅÍÈß, ÄÀÆÅ ÇÀÐÀÍÅÅ, ÂÅÄÓÍÛ ÄÐÓÃÎÉ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÄÀÍÍÎÉ ÇÎÍÛ ÈËÈ ÍÀÇÅÌÍÛÅ ÂÅÄÓÍÛ ÒÀÊÆÅ Â ÑÂÎÅÉ ÐÀÁÎÒÅ -  ÐÎËÈ ÄÜßÂÎËÎÂ,  ÒÎÆÅ ÂÐÅÌß ÇÀÙÈÒÍÈÊÈ ËÞÄÅÉ, ÃËÀÂÍÎÅ ÑÂÎÅÉ ÇÎÍÛ, ÑÂÎÅÉ ÏËÀÍÅÒÛ, ÏÎÝÒÎÌÓ, ÅÑËÈ ×ÒÎ - ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÑÊÀÆÅÒ - ×ÓÆÀÊÈ ÍÀÒÂÎÐÈËÈ. À ÒÓÒ ÂÅÄÓÍÛ ÂÀØÈ.
 ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÂÎ ÈÇÁÅÆÀÍÈÈ ÊÎÍÔËÈÊÒÎÂ.
È ÑÎÇÄÀÍÈÞ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÎÂ ÏÎ ÂÑÅÌ ÇÎÍÀÌ ÏËÀÍÅÒ, ÇÎÍÀÌ ÌÏÊÑ È ÌÅÆÏËÀÍÅÒÍÛÌ.

Ñþæåò - Èïïîëèò ëåæèò, åäâà æèâîé.

- ÈÏÏÎËÈÒ Â¨Ë ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÞ ÎÂ×ÀÐÅÍÊÎ ÏÎ ÄÂÓÌ-ÒÐ¨Ì ÇÎÍÀÌ.

- Ìîæíî îáó÷àòü âåäóíîâ?
- Èõ íå îáó÷èøü. Ýòî íàñëåäñòâåííî.

- ÅÑÒÜ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÛ, ÂÅÄÓÙÈÅ ÑÂÎÈ ÑÅÐܨÇÍÛÅ ÎÁÚÅÊÒÛ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ, ÈÕ ÎÁÛ×ÍÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ Â ÎÁÚÅÊÒÅ.

ÒÀÊÈÅ ÏÎ˨ÒÛ Â ÓÄÀ˨ÍÍÛÕ ÇÎÍÀÕ. ÈÕ - ÂÅÑÜ Ë¨ÒÍÛÉ ÑÎÑÒÀ - ÏÐÎÙÅ ÍÀÇÛÂÀÅÌ - ÏÈËÎÒÛ - ÑÎÁÈÐÀÅÌ ÏÎ ÂÑÅÌ ÏËÀÍÅÒÀÌ.

ÎÁÓ×ÈÂØÈÅÑß ÏÈËÎÒÛ ÍËÎ È ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÉ (ÐÓËÅÂÛÅ, ÄÈÑÏÅÒ×ÅÐÛ...) ËÅÒÀÞÒ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ. ÍÎ Â ÊÀÆÄÎÉ ÇÎÍÅ ÅÑÒÜ ÍÀÁËÞÄÀÒÅËÈ ÇÀ ÍÈÌÈ.

ÈÕ ÐÀÁÎÒÀ, ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÀÍÀËÎÃÈ×ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ ÑÌÎÒÐÈÒÅËÅÉ, ÍÎ ÎÍÈ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ ÑËÅÄßÒ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÁÛËÎ ÑÒÎËÊÍÎÂÅÍÈÉ ÎÁÚÅÊÒΠÄÐÓÃ Ñ ÄÐÓÃÎÌ, Ñ ÌÅÒÅÎÐÈÒÀÌÈ È ÑÍÀÐßÄÀÌÈ.

ÕÎÒß ÄÈÑÏÅÒ×ÅÐÑÊÈÅ ÑËÓÆÁÛ ÏÎ ÇÎÍÀÌ, ÀÍÀËÎÃÈ×ÍÎ ÀÂÈÀÖÈÎÍÍÛÌ ÑÎÑÒÀÂËßÞÒ ÃÐÀÔÈÊÈ ÏÎ˨ÒÎÂ, ÌÀÐØÐÓÒÛ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÅ È ÂÎÇÄÓØÍÛÅ, ÃÄÅ ÂÎÇÌÎÆÍÛ ÏÎÑÀÄÊÈ ÍÀ ÂÑßÊÈÉ ÑËÓ×ÀÉ, ÃÄÅ ÂÑÅÌ ÁÛÒÜ ÂÎ ÂÐÅÌß ÏÐÎ˨ÒÀ - ÊÀÆÄÎÃÎ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÎ.

ß ÈÇ ÍÀÇÅÌÍÎÉ ÄÈÑÏÅÒ×ÅÐÑÊÎÉ ÑËÓÆÁÛ.

Ïðîìåëüêíóë êóäðÿâûé ìóæ÷èíà, êîòîðîãî íåîäíîêðàòíî âèäåëà â ãîðîäå, è íàçûâàëè èìÿ.

- Âàëåðèé.
- Íå ðèñóåøü - ïîòîìó, ÷òî ñåêðåòíî - ïîêà äëÿ âàñ, çåìëÿí.

Ñþæåò - Èïïîëèò êîìó-òî: - Äàéòå ïîñïàòü.