Откровение, соо и р антропов 11-101 ОБ обеспечении

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-101 Об обеспечении

ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ - пока все данные собери в сканере, далее постараемся  завести журналы и навести порядок.

Сюжет с грохотом.

Сообщила: - Сюжет!

- Крупный метеорит взорвали, почти рядом. Осколки летят.

- Ребята отбиваются.

Сказала: - Лазерные пушки есть.

- Из-за них много травматизма.

Подтвердила: - Тоже были кошмары.

Промелькнул старый сюжет - Парню ногу "прошило" лазером.

Юлия: - Сюжет!

Парень: - Старый сюжет.
- А как ты определяешь? Молоденькая девушка.
- Вот по этим чёрточкам, - показала на экране, - Их надо увеличить и прочесть.
- Время теряется. Из лазарета.
- Объекты пошлёшь - больше потеряется.
- Все за работу.
- Сообщили - и каждый разбирайтесь самостоятельно.
У кого пока нет работы - изучайте список Нельзя, дальше сообщим, что делать.

- Прибыло 50 Новобранцев. Много с Земли.
С Земли всех не занятых собираем. Будем подучивать и отправлять в сложные зоны или на свои планеты, где они работали до старости, а потом их общество выкинуло как ненужных.

Промелькнула взрослая худоватая невысокая женщина с базы.

СЕЙЧАС СТАВИТСЯ ВОПРОС ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПЕНСИЯМИ И ЖИЛЬЁМ ВСЕХ ПРЕСТАРЕЛЫХ И БОЛЬНЫХ. 
МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДОКУМЕНТЫ, ЗАВЕРЕННЫЕ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ПЛАНЕТ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРУССИЯ - С УКАЗАНИЕМ ПЕНСИИ И КОНКРЕТНОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА - АДРЕСА В ЖИЛОМ РАЙОНЕ.

2-й Сюжет.

ПУСТЬ РУКОВОДИТЕЛИ ГОСУДАРСТВ ДУМАЮТ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ, В КОТОРОМ МОГУТ ВСЕ ТРУДОСПОСОБНЫЕ УЧАСТВОВАТЬ.

- А ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВИТЕ? - Из лазарета.

- ТАМ ЛЮДИ РАБОТАЛИ. РАБОТАЛИ НА ИХ ОБЩЕСТВО, НА ИХ ПЛАНЕТУ. ЗДЕСЬ ВЕЛИКИХ ЗАСЛУГ НИ У КОГО НЕТ. ТАМ ПОЛУЧИЛИ ТРАВМЫ. А ЗДЕСЬ МНОГО БЕЗОБРАЗИЙ.

- И УВЕЧЬЯ - А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ТУДА?

- И ВЫЛЕЧИЛИ И РАБОТОЙ ОБЕСПЕЧИЛИ, НО САМИ НЕ РАБОТАЕТЕ И ДРУГИМ НЕ ДАЁТЕ.

Прения окончены.